DARK_NAYS Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 ДА ТЫ-ТО КУДА, ГОВНОЕД слыш мать, месечные вырубай когда со мной разговариваешь
Физрукович Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 слыш мать, месечные вырубай когда со мной разговариваешь Жёстко ты с ней:D
Lalkalal Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 слыш мать, месечные вырубай когда со мной разговариваешь Сук, в точку)()(099()
feero Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) с Рождеством ребята. Спасибо! Edited January 6, 2016 by feero
hellаgk Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Желаю терпения гмам данной гильдии;) Искренне сопереживаю и желаю, чтобы несмотря на сложности гильдия двигалась вперёд! Хоть и направления у наших гильдий разные, но сложности в выборе нормальных игроков для целей гильдий, присутствуют. And remember, haters gonna hate. 1
feero Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Желаю терпения гмам данной гильдии;) Искренне сопереживаю и желаю, чтобы несмотря на сложности гильдия двигалась вперёд! Хоть и направления у наших гильдий разные, но сложности в выборе нормальных игроков для целей гильдий, присутствуют. And remember, haters gonna hate. Спасибо!
Gruvka Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Вот и весь твой скилл в одном смайле. без проблем , пошли 1х1.
Gruvka Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 боже ... как это тупое создание (физрукович) попало к вам в гильдию, написано же адекватность. кто не в курсе, его покикали из всех гильдий за своё тупое поведение.
Физрукович Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 боже ... как это тупое создание (физрукович) попало к вам в гильдию, написано же адекватность. кто не в курсе, его покикали из всех гильдий за своё тупое поведение. Юзлесс,иди на фан.Продолжай в рот брать:) 1
Gruvka Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Как тебя взяли в иронхорды с твоим-то поведением, просто загадка человечества. P.S. От пугов вы разваливаетесь, а когда ги ольянса в центре Оргри, то вы ваше прям ваще ваще. просто, они пришли с каты, не знают всех придурков проекта - - - Добавлено - - - Юзлесс,иди на фан.Продолжай в рот брать:) че за бред, я каждый день апаюсь, вчера 2.2 взял, на фане 2.3 вар. а ты до сих пор сидишь на 1.9, парниш, скоро уже сезон новый начнется ... ты проигрывать не умеешь, вчера вас вынесли на арене, и ты так горел, над тобой все в рк угарали ;) я лучше буду молчать дальше, ибо с тобой разговаривать не интересно, у тебя свой мирок, где прав только ты.
Anwer Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 без проблем , пошли 1х1. Ты уже в рот от меня брал, так что дальше иди на фан сосируй. И если хочешь что-то решать, решай со мной в ЛС. Хватит засорять тему. 1
Физрукович Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Ты уже в рот от меня брал, так что дальше иди на фан сосируй. И если хочешь что-то решать, решай со мной в ЛС. Хватит засорять тему. Ты в сонгах.АНВЕР Я ОРУ С ТЕБЯ - - - Добавлено - - - Нейтон же) Сладкий,возьмёшь в ги? - - - Добавлено - - - просто, они пришли с каты, не знают всех придурков проекта - - - Добавлено - - - че за бред, я каждый день апаюсь, вчера 2.2 взял, на фане 2.3 вар. а ты до сих пор сидишь на 1.9, парниш, скоро уже сезон новый начнется ... ты проигрывать не умеешь, вчера вас вынесли на арене, и ты так горел, над тобой все в рк угарали ;) я лучше буду молчать дальше, ибо с тобой разговаривать не интересно, у тебя свой мирок, где прав только ты. А да?За вара легко играть:З А за сову всё сломано,ишак.Фановский бичуган.За вара взять 2.2 ЭТО ТАК СЛОЖНО,ДА?
Gruvka Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Ты уже в рот от меня брал, так что дальше иди на фан сосируй. И если хочешь что-то решать, решай со мной в ЛС. Хватит засорять тему. ты что совсем идиот ? когда это ты меня фармил ? у нас была 1 дуэль у шторма, и то где я тебя вынес. - - - Добавлено - - - Ты уже в рот от меня брал, так что дальше иди на фан сосируй. И если хочешь что-то решать, решай со мной в ЛС. Хватит засорять тему. это единственный раз когда я тебя видел в тв спеке, и отфармил. (Maivo) 1
Физрукович Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 ты что совсем идиот ? когда это ты меня фармил ? у нас была 1 дуэль у шторма, и то где я тебя вынес. - - - Добавлено - - - это единственный раз когда я тебя видел в тв спеке, и отфармил. (Maivo) Вау,Ну слился я тебе и что?То,что тт без диминишга был это вообще нечего не говорит?
Magnifiqo Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Когда же вы уже заткнетесь и перестанете флудить в теме? Кому нахер интересно кто кого и где убил из вас? Всем насрать на ваши дуэли и сливы. Физруковича кикнули с гильдии он все равно продолжает писать в теме не по делу. 2
Anwer Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Ты в сонгах.АНВЕР Я ОРУ С ТЕБЯ Посмотрел сегодня на их дэф, ливнул сразу:bo:
Gruvka Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Вау,Ну слился я тебе и что?То,что тт без диминишга был это вообще нечего не говорит? ты что совсем болен ? ты посмотри кому я отвечал ... с тобой уже все понятно, у тебя свой мирок, где прав только ты. с такими людьми спорить бесполезно.
Praud Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Ребята, хватит уже флудить, серьезно. Пишите в ПМ, если конкретно обращаетесь к кому-то.
IRON HORDE WOW Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 http://s020.radikal.ru/i708/1601/c0/cc0eec9b347c.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1601/5f/97fa51f28e5e.jpg Рк 7599247
Elowyn Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Может не "Требования к персонажу:", а "Как оформлять заявку в ГИ"?
Praud Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Может не "Требования к персонажу:", а "Как оформлять заявку в ГИ"? 1.Ваш Класс- 2.Спек- 3.Опыт арены- 4.Опыт игры в вов-
Elowyn Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 1.Ваш Класс- 2.Спек- 3.Опыт арены- 4.Опыт игры в вов- Это же не Требования) Требования - это когда кто то задаёт определённую планку, которой все должны соотвествовать. Например : Требования к Персонажу : 1) 535 илвл. и т.д Это у вас просто форма заявления.
Recommended Posts