SkoT Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Я знаю, знаю что мошенничество процветает везде... Но что же делать нормальным людям? Которые хотят легально и нормально этим заниматься и трудится. Я вот например хочу сделать небольшой проект - "Panda Торговец". В нём сделать - Продажу персонажей, Аукцион персонажей, покупку золота, продажу золота. И готов поручится головой что не когда не будет не 1 обиженного человека с жалобой на форуме. Что касается Pandawow то проект не будет официально относится на 100% к проекту. Ну как Ельф торговец. Он будет сам по себе. А 10% от прибыли готов выделять как добровольное пожертвование проекту)) Подумайте! Это плюс игрокам которые хотят заработать - Они смогут продавать золото а у нас будет цена колебаться в зависимости от накопленного золота(Если оно будет плохо раскупаться то цены будут падать, если хорошо то подниматься.). И людям которые только начали игру и им нужны средства на покупку мантов, завести гильдию и т д. Тоесть за 10 рублей в реале с учётом комиссии можно будет купить 1-3к золота на х100. Что очень офигенно для новечка 10-15 уровня. Ему сразу на всё хватит. Ну почти.)) Что касается флуда и рекламы. Возможно будет бот стоять в мире который раз в минуту или даже раз в 10 мин будет писать в поиск спутников. + даже если на это будет табу то на форуме у некоторых людей которые будут этим делом тоже заниматься в нашем проекте будут в подписи банеры с ценами. ps. ах да. Некоторым ракам в лом качать перса до 90 на х100 то и тут за 10-20 рублей реальных которые не напрягут корман даже школьника можно будет приобрести перса. А за 5 рублей продать его и заработать себе на золото)) или просто небольшую кроху )) Тем кто с нами будет сотрудничать будут ещё и скидки даваться)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Все ресурсы на сервере принадлежат администрации. И торговать ими может только сама администрация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 10-20 рублей Если цены будут ставить сами игроки, тогда 90-ый в синьке, будет стоит рублей 300р :О [2] nope Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 нет, зачем мне это? Торговля персонажами в скором времени будет официально доступна в личном кабинете, остальные услуги можно также приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Homa-master, Да вобще пофиг. Это аукцион будет! Desenchantee, Что касается ресурсов то: 1. Все ресурсы принадлежат близам и запрещена какая либо коммерческая деятельность на продуктах близов. 2. Администрация не сможет реализовать всё в таком колличестве в которым я хочу + администрация не будет заниматся покупкой золота и чаров. 3. Администрация будет только за 1 разрешение получать 10% от всего оборота. А это не столь плохая сумма если посмотреть на эльфа торговца и 1 реалм тавара оборота. - - - Добавлено - - - Zeox, - Дай шайнс! Просто попробовать реализовать))) Если получится то и вам не нандо будет парится и кучи претензий меньше будет. + Я же буду давать возможность людям торговать! Тоесть они смогут не только покупать готовых персов но и продовать своих. Как и своё золото а всё котрполировать буду я и группа ребят которые будут работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ожогануса Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 голд для продажи сам будешь фармить? или ферма ботов? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Desenchantee, Что касается ресурсов то: 1. Все ресурсы принадлежат близам и запрещена какая либо коммерческая деятельность на продуктах близов. 2. Администрация не сможет реализовать всё в таком колличестве в которым я хочу + администрация не будет заниматся покупкой золота и чаров. 3. Администрация будет только за 1 разрешение получать 10% от всего оборота. А это не столь плохая сумма если посмотреть на эльфа торговца и 1 реалм тавара оборота. Сразу видно что знаний у тебя 0 в торговле и тому подобных вещах. Все услуги что ты привел, есть уже в личном кабинете, и администрация получает потенциальный доход от этого. На этом доходе и держится сервер. А ты предлагаешь вместо того чтоб администрация получала 100% дохода от своих услуг, получала 10% от услуг игроков. 90% в карман пользователю? Это потеря всего дохода. И просто наебательство проекта. И наконец да, скоро будет торговля персонажами через личный кабинет. P.s. Про близзардов я посмеялся. Фактически администрация ничего не продает. Вы делаете добровольные пожертвования, за что получаете бонусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Не дам я никакого шанса, что за чушь, мы никогда не будем поддерживать подобного рода торговцев. Игроки и у нас в личном кабинете смогут выставлять персонажей на продажу, а ваши несчастные 10% никому не нужны, поверьте. Да и вы уже отличились своей адекватностью, увидел бы Джастер эту тему, забанил бы перманентом, я пока не буду. Плюс ко всему, пишите вы как 10-ти летний ребенок, мне стыдно было бы с такими людьми сотрудничать.. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 1. Я и сам готов первое время фармить. 2. Я буду покупать золото у других игроков. 3. Если всё хорошо покатит то и найму штат. - - - Добавлено - - - Zeox, окай.. Тогда придётся по старинке развиватся.... Сарафанным радио(( По поводу перманента то ваша администрация тоже уже отличилась. Один клозер которому пофиг на людей а другому пачка пургена на все случаи жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 1. Я и сам готов первое время фармить. 2. Я буду покупать золото у других игроков. 3. Если всё хорошо покатит то и найму штат. Какой штат? Кошмар :D Сразу видно что вы слишком мал, так как только дети готовы строить себе такие идеализированные мечты и считать что всё выйдет. Оборота больше 10 000 рублей в месяц ну НИКАК не будет, а несчастные 1 000 рублей никому не нужны, этого даже на кофе не хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Zeox, окай.. Тогда придётся по старинке развиватся.... Сарафанным радио(( По поводу перманента то ваша администрация тоже уже отличилась. Один клозер которому пофиг на людей а другому пачка пургена на все случаи жизни Да развивайтесь как хотите, я предупредил, что будут баны. Если увижу какую-то рекламу ваших услуг на сервере, ваши игровые аккаунты уйдут в перманент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Какой штат? Кошмар :D Сразу видно что вы слишком мал, так как только дети готовы строить себе такие идеализированные мечты и считать что всё выйдет. Оборота больше 10 000 рублей в месяц ну НИКАК не будет, а несчастные 1 000 рублей никому не нужны, этого даже на кофе не хватит. Что же ты за кофе там пьешь? ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Zeox, А я всёже рискну.. И я не собираюсь расчитывать на 10 т.р. Я всего лишь хочу сделать доброе дело для всех. И для торговцев и для себя. Чо бы хватало на мелочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 1. Я и сам готов первое время фармить. 2. Я буду покупать золото у других игроков. 3. Если всё хорошо покатит то и найму штат. - - - Добавлено - - - Zeox, окай.. Тогда придётся по старинке развиватся.... Сарафанным радио(( По поводу перманента то ваша администрация тоже уже отличилась. Один клозер которому пофиг на людей а другому пачка пургена на все случаи жизни Будете замечены в нелегальной торговле - я лично позабочусь о вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Zeox, Нехочу нагнитать обстановку но немогу не спросить. Что мне мешает взять автоспам ЛС аддон и начать писать всем... И с левых аккаунтов?? Ну бан ну ок. И? Торговля... ок... Но опять... Торговля в реале а в игре всё на правах дружеской передачи. Так каким макаром.. Будете банить за передачу ресурсов? Ок.. -3к онлайн сразу =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) Zeox' date=' Нехочу нагнитать обстановку но немогу не спросить. Что мне мешает взять автоспам ЛС аддон и начать писать всем... И с левых аккаунтов?? Ну бан ну ок. И? Торговля... ок... Но опять... Торговля в реале а в игре всё на правах дружеской передачи. Так каким макаром.. Будете банить за передачу ресурсов? Ок.. -3к онлайн сразу =D[/quote'] Может тебе стоит пойти почитать учебники русского языка прежде чем строить "бизнес"? Edited August 18, 2013 by Desenchantee Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Desenchantee, Буээ... В общем моя цель была лишь спросить разрешение.. И узнать мнение. Что я и сделал. Прошу клоз тему. Вижу дальше разговаривать нам не о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Zeox, Нехочу нагнитать обстановку но немогу не спросить. Что мне мешает взять автоспам ЛС аддон и начать писать всем... И с левых аккаунтов?? Ну бан ну ок. И? Торговля... ок... Но опять... Торговля в реале а в игре всё на правах дружеской передачи. Так каким макаром.. Будете банить за передачу ресурсов? Ок.. -3к онлайн сразу =D Передача ресурсов :clapping: жжёшь. Ок, посмотрим как будет -3к онлайна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 ГМам на заметку: логин аккаунта - SkoT персонажи на х100 - +-------------+ | name | +-------------+ | Skot | | Senseydry | | Dragonknide | | Speelmaster | | Блямужик | +-------------+ персонажи на х5 - +-------------+ | name | +-------------+ | Skoti | | Pristyashka | +-------------+ Увидите торговлю от его лица - смело баньте. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Задетектили :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Блямужик Можно и просто банить C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 =D Зеокс... Ты думаешь я с своего аккаунта буду всё это делать? Ты думаешь только я этим буду заниматся? Думаешь я только с своего компа это буду делать? =D Я не столь дурак... Всё делается по старинке))) Кто то покупает золото тоесть кидает деньги и выкладывает вещь на аукцион и она покупается за эту цену за столько за сколько он купил её в реале и всё это происходит анонимно)) и то - тот покупатль который купил эту вещь это левый аккаунт которому перечислена 1 раз сумма для покупки той или иной вещи ради того что бы перечислить голду)) - - - Добавлено - - - Практически не какой рекламы)) И практически не какова взаимодействия на сервере или на тереетории сервера)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Да него все еще не дошло. :facepalm: - - - Updated - - - [Системное сообщение]: The character 'Блямужик' was muted for 10080 minutes by the character '[Player: Zeox]'. The reason is: Нецензурный ник. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Вопрос к зеоксу... А просто ренейм кинуть нельзя было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Боже мой автор что вы несёте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts