Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты меня Заеп*л,Какого Плеат фиги ТЫ КОМНЕ ПРИСОСАЛСЯ,ЧО ПЛЕАТ НАДО Я НЕ ПОЙМУ?Я НЕ КОПИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО УЖЕ ПИСАТЬ ТЫ ДОЛПАЭП?

Теребонька все знает- под макросами ты пишешь их значение так грамотно, что и не снилось.

И пару твоих макросов нашел на посторонних сайтах)

Posted
Ты меня Заеп*л,Какого Плеат фиги ТЫ КОМНЕ ПРИСОСАЛСЯ,ЧО ПЛЕАТ НАДО Я НЕ ПОЙМУ?Я НЕ КОПИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО УЖЕ ПИСАТЬ ТЫ ДОЛПАЭП?
Пригорело у кого-то. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::facepalm:
Posted
Грустно быть теребонькой.

Знаешь, я не люблю тех, кто говорит, что грустно быть теребонькой.

Posted
Теребонька любит, когда пригорает.

Успокойтесь!

- - - Добавлено - - -

Грустно быть теребонькой.

Хватит уже,достали,что тебе надо?

- - - Добавлено - - -

Отмазки пошли.

Успокойтесь АнхолиДк.

- - - Добавлено - - -

Отмазки пошли.

Успокойтесь АнхолиДк.

Posted
Макрос на отправление фрост трапы после скатера прямо под ноги арена таргету 2, посмотрим че ты напишешь))
Posted
Макрос на отправление фрост трапы после скатера прямо под ноги арена таргету 2' date=' посмотрим че ты напишешь))[/quote']

ну эт изи, https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=22900.27978.1452354034.34458&text=crfxfnm%20crhbgn%20yf%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0

Posted
Можете дать макрос на Чардж(Рывок) по фокусу, и чтобы таргетом был фокус, а в фокус таргет(Вообщем изи свич). С меня +
Posted
Можете дать макрос на Чардж(Рывок) по фокусу' date=' и чтобы таргетом был фокус, а в фокус таргет(Вообщем изи свич). С меня +[/quote']

Окей, гугл.

Posted
Можете дать макрос на Чардж(Рывок) по фокусу, и чтобы таргетом был фокус, а в фокус таргет(Вообщем изи свич). С меня +
Posted

Он не понимает, что все значит эти термины =)

• Like 1
Posted
Он не понимает, что все значит эти термины =)

Обоснуй, что ты сюда пишешь, полторашка? Удались, я прошу макрос на ретаргет(Т.е когда чардж в фокус таргет с фокусом меняются местами).От таких "Умных"(Вообще ничего видимо не соображает) личностей я ничего слышать не хочу, апни хотя бы +2.2, чудовище, прежде чем агрится.

Posted
Обоснуй' date=' что ты сюда пишешь, полторашка?[/quote']

Я играю в игру ради удовольствия- это раз.

апни хотя бы +2.2' date=' чудовище, прежде чем агрится.[/quote']

У ТС есть 2.2+?

Posted
У меня лично 2.4 тр,.Просто зачем ты сагрился про гугл?Я лично ничего там не нашёл, тема называется "Раздаю макросы", я думаю тут не каждому пишут про гугл,я лично спросил т.к видел подобное где-то, но найти не могу.
Posted

Подскажите где ошибся - Рога ЩД

2 макроса

/castsequence reset=20 Теневые клинки,Подлый трюк,Гаррота,Потрошение,Метка смерти,Потрошение,Танец теней,Внезапный удар, Потрошение,Подлый трюк, Потрошение, Кровоизлияние

Макрос на умысел и мясорубку:

/castsequence reset=target/20 Умысел,Мясорубка,null

Срабатывают только первые умения.

Posted

Не правильный макрос.

Вот этот правильный:

/castsequence reset=/20 Умысел,Мясорубка,Теневые клинки,Жетон завоевания деспотичного гладиатора,Укус гну-синя,Гаррота,Подлый трюк,Танец теней,Исчезновение,Потрошение,Метка смерти,Потрошение,Внезапный удар,Внезапный удар,Потрошение,Кровоизлияние

- - - Добавлено - - -

Я вас вообще не понял,можете нормально объяснить?