Katten Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Offler said: Можете дать макрос на Чардж(Рывок) по фокусу, и чтобы таргетом был фокус, а в фокус таргет(Вообщем изи свич). С меня + Тс избегает трудных макросов, все ясно
Шаманкка Posted January 13, 2016 Author Posted January 13, 2016 (edited) Offler said: Можете дать макрос на Чардж(Рывок) по фокусу, и чтобы таргетом был фокус, а в фокус таргет(Вообщем изи свич). С меня + Макрос воина на рывок по фокусу с Shift,с зажатым Shift Чардж на фокус,не с зажатым Shift идет на таргет: /cast [modifier:shift, target=focus] Рывок /cast [nomodifier:shift] Рывок Макрос воина перехват по фокусу с Shift,с зажатым Shift перехват на фокус идет,с не зажатым Shift перехват на таргет идет: /закл Стойка берсерка /cast [modifier:shift, target=focus] Перехват /cast [nomodifier:shift] Перехват Обращайтесь,удачи,досвидания. Не забудьте поставить ?-Спасибо! - - - Добавлено - - - Katten said: Тс избегает трудных макросов, все ясно Я макрос писал.И я не избегаю никогда! - - - Добавлено - - - Masterion said: Подскажите где ошибся - Рога ЩД 2 макроса /castsequence reset=20 Теневые клинки,Подлый трюк,Гаррота,Потрошение,Метка смерти,Потрошение,Танец теней,Внезапный удар, Потрошение,Подлый трюк, Потрошение, Кровоизлияние Макрос на умысел и мясорубку: /castsequence reset=target/20 Умысел,Мясорубка,null Срабатывают только первые умения. Не правильный макрос. Вот этот правильный: /castsequence reset=/20 Умысел,Мясорубка,Теневые клинки,Жетон завоевания деспотичного гладиатора,Укус гну-синя,Гаррота,Подлый трюк,Танец теней,Исчезновение,Потроше ние,Метка смерти,Потрошение,Внезапны й удар,Внезапный удар,Потрошение,Кровоизлияние Макрос на Скрытность Разбойника! Edited January 13, 2016 by Шаманкка 1
Masterion Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Шаманкка said: Не правильный макрос. Вот этот правильный: /castsequence reset=/20 Умысел,Мясорубка,Теневые клинки,Жетон завоевания деспотичного гладиатора,Укус гну-синя,Гаррота,Подлый трюк,Танец теней,Исчезновение,Потроше ние,Метка смерти,Потрошение,Внезапны й удар,Внезапный удар,Потрошение,Кровоизлияние Макрос на Скрытность Разбойника! Не работает. При нажатии срабатывает только первое умение - умысел. И все.
Шаманкка Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Masterion said: Не работает. При нажатии срабатывает только первое умение - умысел. И все. Если у вас специализация Разбойник Скрытность то поставьте эти таланты: 1 Тир: Увертка 2 Тир:Болевые приём 3 Тир:Обман смерти 4 Тир:Рыцарь плаща и кинжала 5 Тир:Паралитический яд 6 Тир:Метка смерти. Поставьте эти таланты,оденьте шмот для шд,и создавайте тот макрос. Не забудьте поставить ? Спасибо! Удачи,досвидание. - - - Добавлено - - - Masterion said: Не работает. При нажатии срабатывает только первое умение - умысел. И все. Или исправьте в Личном кабинете персонаж,и таланты,и заного поставьте эти таланты которые я написал. 1
Шаманкка Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 (edited) [foru Edited January 16, 2016 by Шаманкка
Шаманкка Posted January 17, 2016 Author Posted January 17, 2016 (edited) [thread=161479]Кому нужны Аддоны,вам сюда![/thread] Edited January 17, 2016 by Шаманкка
_Lust_ Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) Каттен, спс помогло. goffi вот тебе: Макрос на фокус: #showtooltip Хватка смерти /cast [target=focus] Хватка смерти (вместо "Хватка смерти", пишешь любое другое нужное заклинание и вуаля) Edited January 22, 2016 by _Lust_
Katten Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 /castsequence reset=20 "триня", призыв горгульи Попробуй так, если я правильно написал это слово на инглише
rankil111 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Шаманкка said: Я раздаю макросы по всем классам.Макросы на:Бурсты,Таргеты,Фокусы,Ротации.Напишите мне:Класс,спецализацию. И вы получите свой макрос! Ротацию на сову мне макрос плиз хочу 3к ммр
Шаманкка Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 rankil111 said: Ротацию на сову мне макрос плиз хочу 3к ммр 1.Одно из самых главных правил игры за сову- это поддержка постоянных тиков дот( Солнечный огонь и Лунный огонь ) Звездный поток используем по кд. 2.Благодаря Падающие звезды иногда Звездный поток сбрасывается и вы можете повторно произнести Звездный поток мгновенно! Этот спел даст вам самый наивысший критический урон. -Так же Звездопад можно и даже нужно использовать по кд, но хочу заметить, что наивысший урон от этой способности будет осуществлён в Лунном затмении. Звездопад обновляется, когда вы из Солнечное затмение входите в ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Гнев И Звездный огонь Заклинание Гнев нужно использовать тогда, когда вы видите похожую картину... Когда я перехожу в "ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ" я очень редко бью Звездный огонь, в этом затмении я стараюсь как можно быстрее законтролить и начинаю по кд бить Звездный поток. 3. Для 2-3 целей нужно как можно быстрее продотать противников Лунный огонь и Солнечный огонь всячески останавливать( если это мили) , сбивать касты соперникам.По кд использовать Звездный поток. Если к примеру бг Ущелье Песни Войны, то нам это очень облегчает жизнь и мы можем "залосать", то есть всячески избегать получение урона,но в тоже время не забывать про хил.
Katten Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Шаманкка said: 1.Одно из самых главных правил игры за сову- это поддержка постоянных тиков дот( Солнечный огонь и Лунный огонь ) Звездный поток используем по кд. 2.Благодаря Падающие звезды иногда Звездный поток сбрасывается и вы можете повторно произнести Звездный поток мгновенно! Этот спел даст вам самый наивысший критический урон. -Так же Звездопад можно и даже нужно использовать по кд, но хочу заметить, что наивысший урон от этой способности будет осуществлён в Лунном затмении. Звездопад обновляется, когда вы из Солнечное затмение входите в ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Гнев И Звездный огонь Заклинание Гнев нужно использовать тогда, когда вы видите похожую картину... Когда я перехожу в "ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ" я очень редко бью Звездный огонь, в этом затмении я стараюсь как можно быстрее законтролить и начинаю по кд бить Звездный поток. 3. Для 2-3 целей нужно как можно быстрее продотать противников Лунный огонь и Солнечный огонь всячески останавливать( если это мили) , сбивать касты соперникам.По кд использовать Звездный поток. Если к примеру бг Ущелье Песни Войны, то нам это очень облегчает жизнь и мы можем "залосать", то есть всячески избегать получение урона,но в тоже время не забывать про хил. Pqr отдыхает - - - Добавлено - - - Омфг да это же целый гуиде по сове!!11
Радик Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 У дк как будет выглядеть макрос на вытягивание чумы по фокусу?
_Lust_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) #showtooltip Вытягивание чумы /cast [target=focus] Вытягивание чумы Радик это для тебя. А мневот надо макрос на Monstrous Blow и Gnaw в одной кнопке. У меня вот как странно: Написал вот так: /petattack /cast Отгрызть И получается когда пет апнут, тогда юзается Monstrous Blow, но Gnaw не реагирует, но как только мет снова уменьшается, можно юзать Gnaw, но когда пет снова становится больше и если Gnaw на кд Monstrous Blow тоже макросом не используется, при ходится либо ждать кд у первого либо жать вручную. писал даже так: /petattack /cast Отгрызть /cast Чудовищный удар резултать такой же. Вот такая трабла. помогите нубу:crazy: Edited January 25, 2016 by _Lust_
Радик Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 я сам пробовал , делать макрос для 2 станов тоже самое , потом порылся в инете и узнал что у пета 1 стан должен быть Отгрызть , и когда пет получает ап место Отгрызть появляется Чудовищный удар , но это пандавов и у пета 2 стана)
Pasha123223 Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Нужен макрос на пала. Напримере фридома, когда нажимаешь давался на пати1 а когда нажимаешь альт+кнопку то на себя.
Шаманкка Posted February 3, 2016 Author Posted February 3, 2016 Artas said: Пал дд А специализация какая?И на что нужен макрос?У нас большой выбор.
Nsp70rus Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Quote А специализация какая? Хил может быть ДД? - - - Добавлено - - - Или танк может быть ДД?
Anzu Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Nsp70rus said: Хил может быть ДД? - - - Добавлено - - - Или танк может быть ДД? Хил может быть дд. .-.
vampir4ikkk Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Нужен макрос на бурст друида ферала+что бы в него входил "Нейроные пружины" с инжы)Заранее спасибо)
rbabhsx Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 (edited) Шаманкка said: Я раздаю макросы по всем классам.Макросы на:Бурсты,Таргеты,Фокусы,Ротации.Напишите мне:Класс,спецализацию. И вы получите свой макрос! Макросы и ротация на рогу мути и саб пожалуйста Edited February 18, 2016 by rbabhsx
absorb Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 rbabhsx said: Макросы и ротация на рогу мути и саб пожалуйста Кек, ротация, иди пкр качай))
Recommended Posts