Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можете дать макрос на Чардж(Рывок) по фокусу, и чтобы таргетом был фокус, а в фокус таргет(Вообщем изи свич). С меня +

Тс избегает трудных макросов, все ясно

Posted (edited)
Можете дать макрос на Чардж(Рывок) по фокусу, и чтобы таргетом был фокус, а в фокус таргет(Вообщем изи свич). С меня +

Макрос воина на рывок по фокусу с Shift,с зажатым Shift Чардж на фокус,не с зажатым Shift идет на таргет:

/cast [modifier:shift, target=focus] Рывок

/cast [nomodifier:shift] Рывок

Макрос воина перехват по фокусу с Shift,с зажатым Shift перехват на фокус идет,с не зажатым Shift перехват на таргет идет:

/закл Стойка берсерка

/cast [modifier:shift, target=focus] Перехват

/cast [nomodifier:shift] Перехват

Обращайтесь,удачи,досвидания.

Не забудьте поставить ?-Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Тс избегает трудных макросов, все ясно

Я макрос писал.И я не избегаю никогда!

- - - Добавлено - - -

Подскажите где ошибся - Рога ЩД

2 макроса

/castsequence reset=20 Теневые клинки,Подлый трюк,Гаррота,Потрошение,Метка смерти,Потрошение,Танец теней,Внезапный удар, Потрошение,Подлый трюк, Потрошение, Кровоизлияние

Макрос на умысел и мясорубку:

/castsequence reset=target/20 Умысел,Мясорубка,null

Срабатывают только первые умения.

Не правильный макрос.

Вот этот правильный:

/castsequence reset=/20 Умысел,Мясорубка,Теневые клинки,Жетон завоевания деспотичного гладиатора,Укус гну-синя,Гаррота,Подлый трюк,Танец теней,Исчезновение,Потроше ние,Метка смерти,Потрошение,Внезапны й удар,Внезапный удар,Потрошение,Кровоизлияние

Макрос на Скрытность Разбойника!

Edited by Шаманкка
  • Like 1
Posted

Не правильный макрос.

Вот этот правильный:

/castsequence reset=/20 Умысел,Мясорубка,Теневые клинки,Жетон завоевания деспотичного гладиатора,Укус гну-синя,Гаррота,Подлый трюк,Танец теней,Исчезновение,Потроше ние,Метка смерти,Потрошение,Внезапны й удар,Внезапный удар,Потрошение,Кровоизлияние

Макрос на Скрытность Разбойника!

Не работает. При нажатии срабатывает только первое умение - умысел. И все.

Posted

Если у вас специализация Разбойник Скрытность то поставьте эти таланты:

1 Тир: Увертка

2 Тир:Болевые приём

3 Тир:Обман смерти

4 Тир:Рыцарь плаща и кинжала

5 Тир:Паралитический яд

6 Тир:Метка смерти.

Поставьте эти таланты,оденьте шмот для шд,и создавайте тот макрос.

Не забудьте поставить ? Спасибо!

Удачи,досвидание.

- - - Добавлено - - -

Или исправьте в Личном кабинете персонаж,и таланты,и заного поставьте эти таланты которые я написал.

• Like 1
Posted (edited)

Каттен, спс помогло.

goffi вот тебе:

Макрос на фокус:

#showtooltip Хватка смерти

/cast [target=focus] Хватка смерти

(вместо "Хватка смерти", пишешь любое другое нужное заклинание и вуаля)

Edited by _Lust_
Posted

/castsequence reset=20 "триня", призыв горгульи

Попробуй так, если я правильно написал это слово на инглише

Posted
Я раздаю макросы по всем классам.Макросы на:Бурсты,Таргеты,Фокусы,Ротации.Напишите мне:Класс,спецализацию.

И вы получите свой макрос!

Ротацию на сову мне макрос плиз хочу 3к ммр

Posted
Ротацию на сову мне макрос плиз хочу 3к ммр

1.Одно из самых главных правил игры за сову- это поддержка постоянных тиков дот( Солнечный огонь и Лунный огонь )

Звездный поток используем по кд.

2.Благодаря Падающие звезды иногда Звездный поток сбрасывается и вы можете повторно произнести Звездный поток мгновенно! Этот спел даст вам самый наивысший критический урон.

-Так же Звездопад можно и даже нужно использовать по кд, но хочу заметить, что наивысший урон от этой способности будет осуществлён в Лунном затмении.

Звездопад обновляется, когда вы из Солнечное затмение входите в ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Гнев И Звездный огонь

Заклинание Гнев нужно использовать тогда, когда вы видите похожую картину...

Когда я перехожу в "ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ" я очень редко бью Звездный огонь, в этом затмении я стараюсь как можно быстрее законтролить и начинаю по кд бить Звездный поток.

3. Для 2-3 целей нужно как можно быстрее продотать противников Лунный огонь и Солнечный огонь всячески останавливать( если это мили) , сбивать касты соперникам.По кд использовать Звездный поток. Если к примеру бг Ущелье Песни Войны, то нам это очень облегчает жизнь и мы можем "залосать", то есть всячески избегать получение урона,но в тоже время не забывать про хил.

Posted
1.Одно из самых главных правил игры за сову- это поддержка постоянных тиков дот( Солнечный огонь и Лунный огонь )

Звездный поток используем по кд.

2.Благодаря Падающие звезды иногда Звездный поток сбрасывается и вы можете повторно произнести Звездный поток мгновенно! Этот спел даст вам самый наивысший критический урон.

-Так же Звездопад можно и даже нужно использовать по кд, но хочу заметить, что наивысший урон от этой способности будет осуществлён в Лунном затмении.

Звездопад обновляется, когда вы из Солнечное затмение входите в ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Гнев И Звездный огонь

Заклинание Гнев нужно использовать тогда, когда вы видите похожую картину...

Когда я перехожу в "ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ" я очень редко бью Звездный огонь, в этом затмении я стараюсь как можно быстрее законтролить и начинаю по кд бить Звездный поток.

3. Для 2-3 целей нужно как можно быстрее продотать противников Лунный огонь и Солнечный огонь всячески останавливать( если это мили) , сбивать касты соперникам.По кд использовать Звездный поток. Если к примеру бг Ущелье Песни Войны, то нам это очень облегчает жизнь и мы можем "залосать", то есть всячески избегать получение урона,но в тоже время не забывать про хил.

Pqr отдыхает

- - - Добавлено - - -

Омфг да это же целый гуиде по сове!!11

Posted (edited)

#showtooltip Вытягивание чумы

/cast [target=focus] Вытягивание чумы

Радик это для тебя.

А мневот надо макрос на http://db.pandawow.me?spell=91797 и http://db.pandawow.me?spell=47481 в одной кнопке. У меня вот как странно:

Написал вот так:

/petattack

/cast Отгрызть

И получается когда пет апнут, тогда юзается http://db.pandawow.me?spell=91797, но http://db.pandawow.me?spell=47481 не реагирует, но как только мет снова уменьшается, можно юзать http://db.pandawow.me?spell=47481, но когда пет снова становится больше и если http://db.pandawow.me?spell=47481 на кд http://db.pandawow.me?spell=91797 тоже макросом не используется, при ходится либо ждать кд у первого либо жать вручную.

писал даже так:

/petattack

/cast Отгрызть

/cast Чудовищный удар

резултать такой же.

Вот такая трабла. помогите нубу:crazy:

Edited by _Lust_
Posted
я сам пробовал , делать макрос для 2 станов тоже самое , потом порылся в инете и узнал что у пета 1 стан должен быть Отгрызть , и когда пет получает ап место Отгрызть появляется Чудовищный удар , но это пандавов и у пета 2 стана)
Posted
Нужен макрос на пала. Напримере фридома, когда нажимаешь давался на пати1 а когда нажимаешь альт+кнопку то на себя.
Posted
Хил может быть ДД?

- - - Добавлено - - -

Или танк может быть ДД?

Хил может быть дд. .-.

• 2 weeks later...
Posted
Нужен макрос на бурст друида ферала+что бы в него входил "Нейроные пружины" с инжы)Заранее спасибо)
Posted (edited)
Я раздаю макросы по всем классам.Макросы на:Бурсты,Таргеты,Фокусы,Ротации.Напишите мне:Класс,спецализацию.

И вы получите свой макрос!

Макросы и ротация на рогу мути и саб пожалуйста

Edited by rbabhsx