MMPvP Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Играл и мути и сабом, а теперь не могу определится со спеком и это гложит просто неимоверно В саб нравится пожиматься за макрос, а в мути нравится что часто прокат устранение + расправа но если в саб при мясе пасивка регенит по 8 энергии за2 сек, то чем востанавливать фокус в мути я хз, не хватает энергии хоть усрись, даже если перековаться в хаст... Хочу услышать ваше профитное мнение, какой спек выбрать и почему ???
Qpl Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 не хватает энергии хоть усрись' date=' даже если перековаться в хаст...[/quote'] хаст бесполезный стат на этой пиратке разработчики что то накосячили теперь энергия не востанавливается будь у тебя хать 30к хасты тоесть энергия востанавливается по умолчанию есть хаста у тебя или нет
MMPvP Posted December 18, 2015 Author Posted December 18, 2015 хаст бесполезный стат на этой пиратке разработчики что то накосячили теперь энергия не востанавливается будь у тебя хать 30к хасты тоесть энергия востанавливается по умолчанию есть хаста у тебя или нет ну ок, а спек какой лучше? мне для 2с в перспективе. когда одену бомжа... к примеру с дц профитней мути или саб?
Квакуха Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Играл и мути и сабом, а теперь не могу определится со спеком Мути 1.5 - 2к Саб 2к - 3к но если в саб при мясе пасивка регенит по 8 энергии за2 сек, то чем востанавливать фокус в мути я хз, не хватает энергии хоть усрись http://db.pandawow.me?spell=79134
MMPvP Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Мути 1.5 - 2к Саб 2к - 3к а чего так? - - - Добавлено - - - помоему более менее щас робит ток саб... чего тогда большинство бегают в мути?
Квакуха Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 а чего так? Потому что это так) чего тогда большинство бегают в мути? Потому что Мути 1.5 - 2к Саб 2к - 3к
MMPvP Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 Потому что это так) Потому что лол гениально. -вов придумал инопланетянин! -с чего взял? - Потому что это так) - Потому что
dvoika Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 В саб нравится пожиматься за макрос Просто удали рогу и всё просто удали.....
Nsp70rus Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 Мутик намного интересней саба, вот пол сервера в нем и бегают. Я тоже в мутике)
rkdfast Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 играй хантом )) http://i10.pixs.ru/thumbs/6/7/1/WoWScrnSho_5648732_19954671.jpg
faina Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 мути это не пвп спек, всё просто и его гораздо проще освоить чем саба
Monogrammus Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 мути это не пвп спек ты еще скажи,что комбат не пвп спек и погляди на рогуев офа 1
Ziegfried Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 ты еще скажи,что комбат не пвп спек и погляди на рогуев офа Панду и Дренор не сравнивай. Это небо и земля. П.с. кобмат был топом для роги в 6.1 , щас саб ничем не хуже комбата на лайве. А мутик,хоть и апнутый , все равно остался бг спеком. П.с.с. панда саб онли.
Xpandap Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Не слушай этих клоунов. Они со своими шуточками на темы с серьёзными вопросами слетаются как мухи на....... На гнилой манго :) По твоей теме... __________________________ Саб (скрытность ) - как бы грустно это не звучало, но без http://db.pandawow.me?spell=51713 только толковый разбойник сможет выиграть дуэль. (Невидимость наше всё) Мути (ликвидация) - яды, отличная штука! Пассивный урон радует глаз каждого любителя красивых, статичных циферок Комбат ( бой) - урон настакивается!!! Многие и понятия не имеют,что разбойник в ветке "Бой" почти всегда держит на себе баф от 10 до 30% повышенного урона, благодаря пасивной способности http://db.pandawow.me?spell=84654 + ГЛАВНАЯ особенность комбата - это полная независимость от невидимости. Лично мой выбор: "Бой" - - - Добавлено - - - Чувак... Половина разбойников сервера вообще не имеют представление о ветке "Бой" ;-) 1
MMPvP Posted December 24, 2015 Author Posted December 24, 2015 Не слушай этих клоунов. Они со своими шуточками на темы с серьёзными вопросами слетаются как мухи на....... На гнилой манго :) По твоей теме... __________________________ Саб (скрытность ) - как бы грустно это не звучало, но без http://db.pandawow.me?spell=51713 только толковый разбойник сможет выиграть дуэль. (Невидимость наше всё) Мути (ликвидация) - яды, отличная штука! Пассивный урон радует глаз каждого любителя красивых, статичных циферок Комбат ( бой) - урон настакивается!!! Многие и понятия не имеют,что разбойник в ветке "Бой" почти всегда держит на себе баф от 10 до 30% повышенного урона, благодаря пасивной способности http://db.pandawow.me?spell=84654 + ГЛАВНАЯ особенность комбата - это полная независимость от невидимости. Лично мой выбор: "Бой" - - - Добавлено - - - Чувак... Половина разбойников сервера вообще не имеют представление о ветке "Бой" ;-) да, спс. одно печалит что уже скоро будет пират пистюлькай, а череду кикнут....
MMPvP Posted December 28, 2015 Author Posted December 28, 2015 ааааааааа хелп-хелп! побегал в мути и побегал в сабе. в мути прет что ты ка нинзя во все щели залазишь противнику - бегаешь пару минут вокруг него и потом он падает обдрызганый ядами... вообщем полностью ощущаешь динамику боя... а в сабе прет что ты как последняя скатина выжидаешь момент что бы за 2 тычки забрать фраг... 6ля и то прет и то... но как по мне для 2 с мути более практичный чем саб, не так зависит от кд...
Qpl Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Вар лучший так их тут 90% на всех созданных аков и онлайн держится благодаря варам
MMPvP Posted December 28, 2015 Author Posted December 28, 2015 Вар лучший перестань, вар трьох макросный и с 1ин скриптом на отражение по магу. вообщем клас для :crab:, полное уг. другое дело рог, когда не юзаешь макросы. а сам строишь бой = такое удовольствие испытываешь... особенно когда твой сс (контроль) не прерывается.... - - - Добавлено - - - так их тут 90% на всех созданных аков и онлайн держится благодаря варам ну да, рогам, хантам и магам нужно же когото пинать (мясо) не могут же они дру-друга, это не этично, а так вар и пригодился....
Варварен Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 ИМХО на пандашош саб - это один бурст и всё, успел забрать - молодец, противник успел прожать деф - добро подаловать на респаунт. Мути более живучий, но по дамагу всегда были траблы Комбат вообще не считаю за пвп ветку на данном сервере, еще при 505 писал овер дохрена репортов и еще тогда понял, что эта ветка нахрен никому не нужна 1
Xpandap Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Комбат не PVP СПЕК? Ты явный шутник... Ты хотя бы за него играл, чтобы судить?
Anzu Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 ИМХО на пандашош саб - это один бурст и всё, успел забрать - молодец, противник успел прожать деф - добро подаловать на респаунт. Извините конечно,но нормальный саб может убить и без бурста. :3
Recommended Posts