MMPvP Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 (edited) Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! Есть красивые ники, а через лк смотрю последний раз был в игре 4-5 месяцев назад! + у вас почистится БД и сервер будет более стабильным! Edited December 19, 2015 by MMPvP 3
Veynnzy Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! Есть красивые ники, а через лк смотрю последний раз был в игре 4-5 месяцев назад! + у вас почистится БД и сервер будет более стабильным! Слишком короткий срок 2-3 месяца. Фантазии не хватает на свой ник?
Дюдя Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. 1
О наконецто это же он Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. согласен!
Тираэлька Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! ситуация . ты играл играл играл и тебя забрали в армию ,тебя не будет более года и тут ты на радостях заходишь в любимый варкрафт что бы вспомнить былое ,а тут на тебе твоего перса удалил ибо какому-то Васе нужен давно занятый ник . Придумай свой врубай фантазию .
Laniakea Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 интересно а проверка во время чисток идет по персам или по аккаунту? а то я например иногда варчиком играюсь а на остальных на учетке не заходил пол года.
Дюдя Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 интересно а проверка во время чисток идет по персам или по аккаунту? а то я например иногда варчиком играюсь а на остальных на учетке не заходил пол года. В прошлый раз удаляли только тех персонажей, на которых не заходили. Чистка персонажей
Laniakea Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 это только для 1-89 лвл! не неси хрень! для фана это неактуал, там все 90е
Father Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 ситуация . ты играл играл играл и тебя забрали в армию ,тебя не будет более года и тут ты на радостях заходишь в любимый варкрафт что бы вспомнить былое ,а тут на тебе твоего перса удалил ибо какому-то Васе нужен давно занятый ник . Придумай свой врубай фантазию . Ситуация, ты играл, играл, играл и решил удалить\сделать ренейм персонажа, дабы назвать его именем другого. Удаляешь\делаешь ренейм, создаешь другого персонажа, а твой ник, который ты освободил минуту назад - занят персонажем 80-го уровня с бывшего х10. Я придумывал свой, врубал фантазию, а свой ник потерял. Kerro, x100 :c
Veynnzy Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. Что значит хорошие ники заняты? К чему вообще весь этот плагиат, придумай свое.
Дюдя Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Что значит хорошие ники заняты? Я не говорю о плагиате. Многие имена заняты игроками, которые ими не играют, либо не заходят несколько месяцев. Например: имя Брэндон - 8 часов игры; аналог моего форумного имени Дюдя - принадлежит дк 64-го лвл с 1 часом в игре. Есть и множество других хороших имен.
MMPvP Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 ситуация . ты играл играл играл и тебя забрали в армию ,тебя не будет более года и тут ты на радостях заходишь в любимый варкрафт что бы вспомнить былое ,а тут на тебе твоего перса удалил ибо какому-то Васе нужен давно занятый ник . Придумай свой врубай фантазию . лол уделяй больше времени учебе = иди в инст и проходи военную кафедру, и играй в свой любимый вов в меру свободного времени! врубай фантазию включай мозги! - - - Добавлено - - - Высвободись с серва Многие будут довольны Голум? тело одно, а бесов внутри много? Ходи в трауре, я останусь тут надолго! - - - Добавлено - - - Слишком короткий срок 2-3 месяца. Фантазии не хватает на свой ник? Фантазии хватает, но мой прежний ник занят кем то, кто его вообще не юзает... и это прискорбно... - - - Добавлено - - - Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. Золотые слова, спс что в теме! - - - Добавлено - - - 05.12.2014, 10:48 Чистка персонажей более года прошло, пора искать веник и совок, встречать Новый год на чистом сервере, гораздо приятней! - - - Добавлено - - - не неси хрень! для фана это неактуал, там все 90е и не по лвлу, а по частоте юза перса. так что твой комент неуместен - - - Добавлено - - - К чему вообще весь этот плагиат, придумай свое. к примеру я играл на другом сеерве, меня под тем ником отлично знают, а тут этот ник просто занят и не юзается, зачем мне другой?
Gnaar Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Актуально, больше года жду чистки БД персонажей, чтобы переименовать мейна. Достоверно знаю что мой ник не используется и занят чаром с 2 часа онлайном. Тут вопрос не в фантазии, просто много отличных игроков с большим стажем игры и их знают под определёнными никами, соответсвенно по непонятной тенденции их ники на других серверах просто плагиатят (лично с таким столкнулся).
Iwannadance Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 какая разница какой ник. если ты популярен, тебя вычислят даже по замазанному нику. :crab: самое смешное на форуме бомбят, а в игре устраивают сосницкого и пишут круто чётко збс.:blush:
Gnaar Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 эта тема "предложения по игровому процессу", и я отписался в её поддержку. Не можешь ни чем помочь - не скатывай тему в фулд, адиос.
dvoika Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Смотри может быть такая ситуация человек хочет сменить ник а бонов нет он создает твинка сником каторый ему надо и ждет пока будут боны так что как по мне будет несправедливо малясь если ты ждал копил а перса удалили ник заняли
О наконецто это же он Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 раньше удаляли персов: до 60 (есл не ошибаюсь) лвл если три месяца не было онлайна и так же до 89 лвл если ты не был онлайн пол года
МистерНикто Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 чет сменить ник а бонов нет он создает твинка сником каторый ему надо и ждет пока будут боны очень хороший способ
Amaterasu Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! Есть красивые ники, а через лк смотрю последний раз был в игре 4-5 месяцев назад! + у вас почистится БД и сервер будет более стабильным! Апчик :crab:
Administrators Zeox Posted January 6, 2016 Administrators Posted January 6, 2016 Пока-что такого плана технических работ не планируется, возможно в ближайшее время будет переезд оборудования, заодно устроим чистку, ожидайте.
Recommended Posts