ChickenLover3 Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Доброго времени суток! Играю на вашем сервере (х100) уже месяца 3, и до недавнего времени все работало просто замечательно. Но, буквально несколько дней назад, у меня появилась довольно серьезная проблема, а именно постоянно стала вылетать ошибка №134. Детально прочитав вот эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947, я перепробовал все способы. Ниже, я приведу все те способы, которые я пытался предпринять чтобы решить сию проблему. 1)Способ №1. Итак, во первых я никак не мог попасть в такую " краш зону", так как банально офнулся в огримаре, в месте скопления большинства ординцев. Во вторых, проблема возникает с персонажами, которые находятся возле скопления игроков (столицы, бг и тд.) Эксперимента ради создал троля 1 лвл начал его качать (бегать прыгать и тд) и все было норм,но как только ТПшнулся в огри, и как только встретил игроков - 134- вылет. Жду уже 3й день, ошибка не проходит. П.с. В личном кабинете исправил Всех персонажей. Итог - не помогло. 2) Способ №2. Перепробовал все возможные варианты запуска - не помогло. 3) Способ №3. Открыл файл Config.wtf, вставил все что было нужно и сохранил - не помогло. Теперь переходим к "сложным действиям" 1) Способ №1. Проверил ОП с помощью родного тестера. Ошибок не выявило - не помогло. 2) Способ №2. Драйвера использовал последние, т.к. недавно переустанавливал винду, и повторюсь все работало замечательно! На всякий обновил вчера драйвер NVidia - не помогло. 3) Способ №3. Уже 3 раза скачивал Ваш клиент отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12. 3 раза устанавливал в разные места: на хард, на диск Д,С. 3 раза Карл.. - не помогло. П.с так же делал вот это "- Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b и извлечь в корень с игрой. - Исправить всех персонажей в личном кабинете." - Проблемы с аддонами и ошибками должны исчезнуть, ну и повторять по мере возникновения. 4) Способ №4. Данную программу я не стал качать, т.к отзывы у этой проги весьма негативные, а на торрентах так и вообще, все завирусованные и баганные. Большая просьба к администрации прочитать эту тему, и по возможности помочь мне решить ее. Думаю с такой ошибкой сталкиваются многие пользователи, и в случае не работоспособности вышеуказанных методов, Вы поможете найти всем Нам оптимальное решение. Попросил друга помочь, в общем выяснили что выкидывает не из-за текстурок брони, а именно из-за наличия рядом других игроков! Буду очень признателен если вы поможете. Я закончил, спасибо за внимание. Ники на аккаунте: 1) fnaatic 90 lvl 2) Tenb 72 lvl 3) Natusvencire 11 lvl 4) Guaardian 90 lvl 5) Chickenlover 12 lvl[ATTACH=CONFIG]99551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99552[/ATTACH]
ChickenLover3 Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Спойлер #4. Уважаемый, вы вообще читали что я написал выше?
Nsp70rus Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 1)Способ №1. Итак' date=' во первых я никак не мог попасть в такую " краш зону", так как банально офнулся в огримаре, в месте скопления большинства ординцев. Во вторых, проблема возникает с персонажами, которые находятся возле скопления игроков (столицы, бг и тд.) Эксперимента ради создал троля 1 лвл начал его качать (бегать прыгать и тд) и все было норм,но как только ТПшнулся в огри, и как только встретил игроков - 134- вылет. Жду уже 3й день, ошибка не проходит. П.с. В личном кабинете исправил Всех персонажей. Итог - не помогло.[/quote'] Значит в Оргримарре краш-зона.
ChickenLover3 Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Значит в Оргримарре краш-зона. Заходил с роги - алла, который находиля в штормграде. Видимо и там краш зона? :mocking:. А так, проблема возникает с персонажами' date=' которые находятся возле скопления игроков (столицы, бг и тд.)[/quote']
Nsp70rus Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Так краш-зона обычно образуется там, где много игроков и выполняется много действий. - - - Добавлено - - - Исправить Персонажа пробовали?
Дюдя Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Пробовали запускать через лаунчер другой разрядности? Ставили ли вы модельки персонажей из Дрэнора? На данный момент у вас установлены какие-нибудь аддоны?
ChickenLover3 Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Пробовали запускать через лаунчер другой разрядности? Ставили ли вы модельки персонажей из Дрэнора? На данный момент у вас установлены какие-нибудь аддоны? Да, пробовал запускать с 32, и 64. Аддонов никаких не ставил. Модельки дрэнора тоже. - - - Добавлено - - - В личном кабинете исправил Всех персонажей. Итог - не помогло. Пробовал
Qpl Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Попробуй поискать другой сервер мне помогло тут тебе ничем не помогут
ChickenLover3 Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Попробуй поискать другой сервер мне помогло тут тебе ничем не помогут Думаешь?
Дюдя Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Отписал игровому мастеру, возможно у него есть решение. Проблема нестандартная, обычно что-то из предложенного помогает. Поэтому нужно немного подождать.
ChickenLover3 Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Отписал игровому мастеру, возможно у него есть решение. Проблема нестандартная, обычно что-то из предложенного помогает. Поэтому нужно немного подождать. Спасибо! С нетерпением буду ждать ответа!
Kofeek Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 (edited) Попробуйте данный метод. В папке с игрой находим файл wow.mfil открываем его свойства и снимаем галочку "только чтение". далее открываем файл блокнотом и удаляем все кроме "version=2" сохраняем играем Также уберите пункт "Только чтение" со всей папки игры. "- Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ - Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите wow.exe с правами администратора." Edited December 19, 2015 by Kofeek
ChickenLover3 Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 Решил проблему путем повторного удаления и скачивания клиента. Затем пред установкой клиента, я с помощью CC Cleanerа очистил реестр и запустил ваш клиент. Спасибо администрации что ответили, и надеюсь что мой опыт поможет еще многим людям, которые столкнулись с этой проблемой. Всем добра.
Recommended Posts