Jump to content

Все время вылетает ошибка 134

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Играю на вашем сервере (х100) уже месяца 3, и до недавнего времени все работало просто замечательно. Но, буквально несколько дней назад, у меня появилась довольно серьезная проблема, а именно постоянно стала вылетать ошибка №134. Детально прочитав вот эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947, я перепробовал все способы. Ниже, я приведу все те способы, которые я пытался предпринять чтобы решить сию проблему.

1)Способ №1. Итак, во первых я никак не мог попасть в такую " краш зону", так как банально офнулся в огримаре, в месте скопления большинства ординцев. Во вторых, проблема возникает с персонажами, которые находятся возле скопления игроков (столицы, бг и тд.) Эксперимента ради создал троля 1 лвл начал его качать (бегать прыгать и тд) и все было норм,но как только ТПшнулся в огри, и как только встретил игроков - 134- вылет. Жду уже 3й день, ошибка не проходит. П.с. В личном кабинете исправил Всех персонажей. Итог - не помогло.

2) Способ №2. Перепробовал все возможные варианты запуска - не помогло.

3) Способ №3. Открыл файл Config.wtf, вставил все что было нужно и сохранил - не помогло.

Теперь переходим к "сложным действиям"

1) Способ №1. Проверил ОП с помощью родного тестера. Ошибок не выявило - не помогло.

2) Способ №2. Драйвера использовал последние, т.к. недавно переустанавливал винду, и повторюсь все работало замечательно! На всякий обновил вчера драйвер NVidia - не помогло.

3) Способ №3. Уже 3 раза скачивал Ваш клиент отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12. 3 раза устанавливал в разные места: на хард, на диск Д,С. 3 раза Карл.. - не помогло. П.с так же делал вот это

"- Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b и извлечь в корень с игрой.

- Исправить всех персонажей в личном кабинете."

- Проблемы с аддонами и ошибками должны исчезнуть, ну и повторять по мере возникновения.

4) Способ №4. Данную программу я не стал качать, т.к отзывы у этой проги весьма негативные, а на торрентах так и вообще, все завирусованные и баганные.

Большая просьба к администрации прочитать эту тему, и по возможности помочь мне решить ее. Думаю с такой ошибкой сталкиваются многие пользователи, и в случае не работоспособности вышеуказанных методов, Вы поможете найти всем Нам оптимальное решение. Попросил друга помочь, в общем выяснили что выкидывает не из-за текстурок брони, а именно из-за наличия рядом других игроков! Буду очень признателен если вы поможете. Я закончил, спасибо за внимание.

Ники на аккаунте:

1) fnaatic 90 lvl

2) Tenb 72 lvl

3) Natusvencire 11 lvl

4) Guaardian 90 lvl

5) Chickenlover 12 lvl[ATTACH=CONFIG]99551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99552[/ATTACH]

Posted
1)Способ №1. Итак' date=' во первых я никак не мог попасть в такую " краш зону", так как банально офнулся в огримаре, в месте скопления большинства ординцев. Во вторых, проблема возникает с персонажами, которые находятся возле скопления игроков (столицы, бг и тд.) Эксперимента ради создал троля 1 лвл начал его качать (бегать прыгать и тд) и все было норм,но как только ТПшнулся в огри, и как только встретил игроков - 134- вылет. Жду уже 3й день, ошибка не проходит. П.с. В личном кабинете исправил Всех персонажей. Итог - не помогло.[/quote']

Значит в Оргримарре краш-зона.

Posted
Значит в Оргримарре краш-зона.

Заходил с роги - алла, который находиля в штормграде. Видимо и там краш зона? :mocking:. А так,

проблема возникает с персонажами' date=' которые находятся возле скопления игроков (столицы, бг и тд.)[/quote']
Posted

Так краш-зона обычно образуется там, где много игроков и выполняется много действий.

- - - Добавлено - - -

Исправить Персонажа пробовали?

Posted

Пробовали запускать через лаунчер другой разрядности?

Ставили ли вы модельки персонажей из Дрэнора?

На данный момент у вас установлены какие-нибудь аддоны?

Posted
Пробовали запускать через лаунчер другой разрядности?

Ставили ли вы модельки персонажей из Дрэнора?

На данный момент у вас установлены какие-нибудь аддоны?

Да, пробовал запускать с 32, и 64. Аддонов никаких не ставил. Модельки дрэнора тоже.

- - - Добавлено - - -

В личном кабинете исправил Всех персонажей. Итог - не помогло.

Пробовал

Posted

Попробуй поискать другой сервер мне помогло

тут тебе ничем не помогут

Posted

Отписал игровому мастеру, возможно у него есть решение.

Проблема нестандартная, обычно что-то из предложенного помогает. Поэтому нужно немного подождать.

Posted
Отписал игровому мастеру, возможно у него есть решение.

Проблема нестандартная, обычно что-то из предложенного помогает. Поэтому нужно немного подождать.

Спасибо! С нетерпением буду ждать ответа!

Posted (edited)

Попробуйте данный метод.

В папке с игрой находим файл wow.mfil открываем его свойства и снимаем галочку "только чтение". далее открываем файл блокнотом и удаляем все кроме "version=2" сохраняем играем

Также уберите пункт "Только чтение" со всей папки игры.

"- Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/

- Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите wow.exe с правами администратора."

Edited by Kofeek
Posted
Решил проблему путем повторного удаления и скачивания клиента. Затем пред установкой клиента, я с помощью CC Cleanerа очистил реестр и запустил ваш клиент. Спасибо администрации что ответили, и надеюсь что мой опыт поможет еще многим людям, которые столкнулись с этой проблемой. Всем добра.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...