Blackmill Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 1. seidenadanao 2. ФАН (мусорка) 3. Как всегда, тварь с фана летала на БГ. 4. [ATTACH=CONFIG]99592[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]99593[/ATTACH] 5. Передаю привет "ГМам" фана, хорошая работа. :crab: ЗЫ: КОГДА б*ять пофиксите сброс комбата! Эльфы, ханты и роги только могут жить нормально! ЗЫЫ: ГДЕ бял КНОПКА!? [ATTACH=CONFIG]99594[/ATTACH] 1
Batka_Kirill Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 1. seidenadanao 2. ФАН (мусорка) 3. Как всегда, тварь с фана летала на БГ. 4. [ATTACH=CONFIG]99592[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]99593[/ATTACH] 5. Передаю привет "ГМам" фана, хорошая работа. :crab: ЗЫ: КОГДА б*ять пофиксите сброс комбата! Эльфы, ханты и роги только могут жить нормально! ЗЫЫ: ГДЕ бял КНОПКА!? [ATTACH=CONFIG]99594[/ATTACH] Что тут написано, это правда, ты кстати молодец, поддерживаю. 2
Tarecgosa Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Поддерживаю. Была на этом БГ . http://s009.radikal.ru/i309/1512/6a/95d112e585a6.jpg
Blackmill Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 по ходу РАБОТАЕТ только Зилиус -_-
Aladel Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 альт ф4 помогает Во во. Ребят не нравится фан, не ходите на бг что-бы его не видеть, не надо оскорблять нас.Это просто некультурно.
Blackmill Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Во во. Ребят не нравится фан, не ходите на бг что-бы его не видеть, не надо оскорблять нас.Это просто некультурно. Это было как исправить баг топового сервера, а не дебильная шуточка. Не ходить на бг из-за чьей-то тупой идеи сделать кросс, здорово! Это настолько умно сказано было! Почти как.. - Кто пернул!? - Не нравится - не нюхай! А действие происходит в лифте (по сути тот же кросс) Зачем объединять реалмы было? Я смотрю там все папки собрались, судя по ладдеру. Вот пусть там и дрючат друг другу нервы. - - - Добавлено - - - Дааа, с такими "яйцемнущими" персонажами, наказывающими "незамедлительно" - не удивлен что на фане столько читеров.
Aladel Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Это было как исправить баг топового сервера, а не дебильная шуточка. Не ходить на бг из-за чьей-то тупой идеи сделать кросс, здорово! Это настолько умно сказано было! Почти как.. - Кто пернул!? - Не нравится - не нюхай! А действие происходит в лифте (по сути тот же кросс) Зачем объединять реалмы было? Я смотрю там все папки собрались, судя по ладдеру. Вот пусть там и дрючат друг другу нервы. Я тебе открою ОГРОМНЫЙ секрет все пиратские сервера используют крос сервера для улучшения пвп контента. не нравится объединение, пиши в лс админу жалобу или что-то подобное, что-бы они отключили крос. Но этого не произойдет. Так что прекрати оскорблять игроков фана и не все мы используем читы. Читы есть ВЕЗДЕ (кроме офа). И на пиратских серверах нету такого античита который стоит на офе. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Дааа, с такими "яйцемнущими" персонажами, наказывающими "незамедлительно" - не удивлен что на фане столько читеров. Хех думаешь Админы не люди, а роботы? И должны пахать круглосуточно?
Blackmill Posted December 19, 2015 Author Posted December 19, 2015 Хех думаешь Админы не люди, а роботы? И должны пахать круглосуточно? Здравствуйте все игроки пандашош. Я хочу сказать что на данном сервере администрация работает не корректно кроме 1. И дает баны не по правилам. Вот.. Ты определился бы уже..
Aladel Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Хех, но это по другой теме и совершенно за другое преступление которое я обжаловал и оказался прав.
Recommended Posts