Jump to content

Recommended Posts

Posted
Баг ещё должен быть стоящим.

Найти баг на панде фигня. Так как на цыркуле находят личе.

Posted
Лучше бы давали бонусы за помощь гм-ам.

ага, чтобы каждый второй шкальник лез своим рыльцем в тему/в лс в игре и тыкал носом в правила? нет уж, спасибо

Posted
Вроде только за нормальные баги, за баги "ну в цлк босса ставишь в столб и убиваешь" и т.п. будет кукиш C:
Posted
ага, чтобы каждый второй шкальник лез своим рыльцем в тему/в лс в игре и тыкал носом в правила? нет уж, спасибо

Согласен.

Баги за бонусы хорошо придумали. Я читал пост на вовжопе мужик получил 400-500бонусов.... *зависть*

- - - Добавлено - - -

Вроде только за нормальные баги, за баги "ну в цлк босса ставишь в столб и убиваешь" и т.п. будет кукиш C:

Если уточнять нормальные баги то получается баги на

Posted
Сегодня сдал зеоксу достойный баг) не получил вознагрождения(

Прруфы в студию.

Posted

Бонусы серьезно теперь выдают за баг репорты?

Или просто небольшой троллинг со стороны зеокса к неудачнику

• Like 1
Posted
Бонусы выдают за расписывание критичных багов. Естественно в личку администрации, чтобы не было слива информации, а то багоюзеров нам и так хватает. Баг проверяется на актуальность и если всё норм, то вы получаете свои бонусы, а мы начинаем работать над его устранением.
Posted
В зависимости от критичности бага, если я не ошибаюсь. Это на совесть админа. При мне как то Джастер парню дал за расписывание бага у локов на настакивание хп 300 бонусов.
Posted
В зависимости от критичности бага, если я не ошибаюсь. Это на совесть админа. При мне как то Джастер парню дал за расписывание бага у локов на настакивание хп 300 бонусов.

За простое настакивание хп о котором знал каждый 3 игрок?

:

Posted
За простое настакивание хп о котором знал каждый 3 игрок?

Но при этом все молчали и пользовались.

Posted
воу воу а то что все это видели и писали в багрепорт это не имеет значения?

Мы говорим о разных отрезках времени.

Posted
акция супер, десятки багеров крашили сервер неделю, до того багали месяцами, давайте им теперь бонусов дадим:appl:
Posted

А ты хочешь чтобы они и дальше багали. К тому же тому кто сдал баг амнистия, а всем остальным бан.

Лучше заплатить одному чем терпеть от 1к.

• Like 1
Posted
А ты хочешь чтобы они и дальше багали. К тому же тому кто сдал баг амнистия, а всем остальным бан.

Лучше заплатить одному чем терпеть от 1к.

А лучше, подложить утку о том, что будут бонусы давать и никому ничего не давать!

Posted
я сам настолько глубоко не вникаю в баги на уровне програмирования, но подозреваю, что зная суть бага, зная действие или последовательность действий - которые приводят к багу можно отследить по логам тех, кто этим багом пользовался, если больше 3х раз банить перманент по IP.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...