Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ты хочешь чтобы они и дальше багали. К тому же тому кто сдал баг амнистия, а всем остальным бан.

Лучше заплатить одному чем терпеть от 1к.

Поддерживаю. Умный человек.

- - - Добавлено - - -

я сам настолько глубоко не вникаю в баги на уровне програмирования, но подозреваю, что зная суть бага, зная действие или последовательность действий - которые приводят к багу можно отследить по логам тех, кто этим багом пользовался, если больше 3х раз банить перманент по IP.

Мужик ты когда нибудь думал, что 99% динам ай пи, не люблю школьников(не понимающих в банках) людей которые орут бан по ай пи.

Posted
Вы сдали баг, получили 300 бонусов. Админы поняли в чем баг, забанили ололо человек, отмыли в 50 раз больше реальных денег. серьезный бизнес. Расчитано на тупых лалок.
Posted

Как бы то ни было я багер со стажем сам нахожу баги. Критичные или не очень. Буду все баги сливать админам дабы бонусы это приятнее нежели молиться богу, чтобы не дали бан перманент.

- - - Добавлено - - -

Вы сдали баг, получили 300 бонусов. Админы поняли в чем баг, забанили ололо человек, отмыли в 50 раз больше реальных денег. серьезный бизнес. Расчитано на тупых лалок.

Отмыли? Схема? Или о5 пустой треп.

Posted
чтобы не дали бан перманент.

пока мне дадут бан перм, я 100 твинков одену на явно большее кол-во бонусов, если переводить в них весь шмот и валюту.... Впринципе все так и делают. А такие баги как сдаете вы - это фонарь, о них знает как минимум 35% сервера, они ими воспользовалась ради своей корысти, и им уже по барабану на то , сдаете вы их или нет

- - - Добавлено - - -

взять теже впе фильтры - пол серва купило себе арена пухи нахаляву, пока баг сдали, даже наверное думаю все, кто мог пользоватся впе. Кто не мог, тот так и бегал как лалка, по простой причине, у ребят не хватало извилин, имхо

- - - Добавлено - - -

Как бы то ни было я багер со стажем сам нахожу баги. Критичные или не очень. Буду все баги сливать админам дабы бонусы это приятнее нежели молиться богу, чтобы не дали бан перманент.

- - - Добавлено - - -

Отмыли? Схема? Или о5 пустой треп.

схема - разбан за бонусы, или ты совсем тугой? :troll2:

Posted
пока мне дадут бан перм, я 100 твинков одену на явно большее кол-во бонусов, если переводить в них весь шмот и валюту.... Впринципе все так и делают. А такие баги как сдаете вы - это фонарь, о них знает как минимум 35% сервера, они ими воспользовалась ради своей корысти, и им уже по барабану на то , сдаете вы их или нет

- - - Добавлено - - -

взять теже впе фильтры - пол серва купило себе арена пухи нахаляву, пока баг сдали, даже наверное думаю все, кто мог пользоватся впе. Кто не мог, тот так и бегал как лалка, по простой причине, у ребят не хватало извилин, имхо

- - - Добавлено - - -

схема - разбан за бонусы, или ты совсем тугой? :troll2:

Пускай эти ололол человеки не багоюзать. Не будет бана, в правилах есть раздел багоюз - бан. Если ты не слил баг админу втихаря багоюзишь в корыстных целях получай бан Ваш кэп. Я конечно понимаю пиратка и т.д., но мне хочется играть без такого большого количества критичных багов.

Тем более это шас баги болтают направо и налево пройдёт время и баги будут только среди ги распространять как в личе вовкруга.

Posted
Пойду-ка зарабатывать бонусы ... :jij

ваш кэп

пичалька на цыркуле нету смысл сливать баги х** чо получишь =(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...