Jump to content

ЕЗ ФИР [ВАЖНА]

Recommended Posts

омг, вот тебе видео

смотри

2-24

8-48

1 тычка у вара - это уже считай 10% (тип дамаг большой), но когда вары бьют по 50-90к фир не спадает, 2 удара под фулами и т.д.

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/kianu-rivz_36511828_orig_.jpeg

Лучше бы выложил видео с пандавова, где вар убивает за фир. И да, его нету, потому что если в таргет дал фир и домажишь, он слетает на 3 секунде, как на оффе.И да, не удивлён, что хант бежит плакаться на варов, лучше бы скил нарабатывал.

Edited by Offler

У меня не критовой мортал в монка с 500т забирал всего 4-5 % хп. Этого не хватает для снятия фира. Если кританёт - спадает.

Про твоё видео:

2:24 - Мортал ударил КРИТОМ 41к + 9,700 автоатака. У друида примерно 400т. 10% = 40к, а ОДИН МОРТАЛ ударил 41к. То есть он одним морталом унес более 10%+автоатака , поэтому фир и спал. Всё логично.

8:47 - Мортал ударил 39к + дота и прок искусности, ну и автоатака. Тоже унесли более 10% за одну секунду, поэтому фир и спал. Всё логично, разве нет? Может я ошибся в своих расчётах, но тем не менее.

Теперь - Где видео с ПАНДАВОВА, где было бы видно, что вар убивает за ФУЛЛ ФИР?

Edited by Hardøcs
  • Like 1
Он бы лучше про эксплойт трап написал, чем на варов гнать.

ща бы с pqr покатать

- - - Добавлено - - -

У меня не критовой мортал в монка с 500т забирал всего 4-5 % хп. Этого не хватает для снятия фира. Если кританёт - спадает.

Про твоё видео:

2:24 - Мортал ударил КРИТОМ 41к + 9,700 автоатака. У друида примерно 400т. 10% = 40к, а ОДИН МОРТАЛ ударил 41к. То есть он одним морталом унес более 10%+автоатака , поэтому фир и спал. Всё логично.

8:47 - Мортал ударил 39к + дота и прок искусности, ну и автоатака. Тоже унесли более 10% за одну секунду, поэтому фир и спал. Всё логично, разве нет? Может я ошибся в своих расчётах, но тем не менее.

Теперь - Где видео с ПАНДАВОВА, где было бы видно, что вар убивает за ФУЛЛ ФИР?

а че ты меня обижаешь? а? вот только слабых и можешь обижать, а на деле ты толстый лев

С тобой точно не стоит дальше вести диалог. Ты пишешь какую то ахинею, а потом даже не можешь пруфануть свои слова, кидая сайт на котором мягко говоря очень много видео. Спелл работает не правильно и это видно. Мне тебя даже щас реально жалко стало, все твои высеры без пруфов просто слова, не о чем. Удачи, "вар с оффа".

Мда, сразу видно, дитя пиратки :/ Почему тебе его жалко ?

Он все пишет правильно, если в фир зайдет демедж равный 10% от общего запаса здоровья, он спадает. Ты обиженный варами, как и автор этого тупого баг-репорта.

Мда, сразу видно, дитя пиратки :/ Почему тебе его жалко ?

Он все пишет правильно, если в фир зайдет демедж равный 10% от общего запаса здоровья, он спадает. Ты обиженный варами, как и автор этого тупого баг-репорта.

Я умный

Вообщем, если домаг вара(Разовая способность) больше 10% - то фир спадает, как на оффе. Можете закрывать.

Цитата с оффы:

Шаманка-Дворф 65 ур.

Темное Братство

420

Всем привет! Стоит ли триньковать варовский фир? так как он для меня считается вторым станом (за 3-4 секунды фира сносят по 140-180к хп) или нужно беречь тринкет для остальных двух станов?

• Developers
Отклонено. Фир варов слетал от любого демеджа только в лк/кате, если не ошибаюсь. На пандах он работает аналогично другим фирам (например лока или приста).
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...