koga Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Собственно для чего переходить? Если работоспособность сервера в соответствии с 5.0.5 на низшем уровне. Не всем классам думаю понравиться этот переход.Например хантов с 5.0.5 до 5.4.0 урезали каждый патч...Ладно,не страшно,но ведь ханты на нашем сервере так и не отыграли то,что должны.Банальные петы пропадают с открытия сервера,а их статы в соответствуют статам катаклизма.Даже такие приоритетные и известные проблемы не решены за практически пол-года. Вопросы: 1. сколько будет длиться переход? (Надеюсь чем дольше,тем лучше) 2. Будут ли чиниться настоящий патч? Я боюсь если сейчас никаких изменений,то с подготовкой к переходу можно вообще забыть про работы. ... Для тех кому лень читать,резюмирую- я хочу НОРМАЛЬНО поиграть хантом на 5.0.5. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Сказали же в сентябре. И то это были слова из QUOTE /QUOTE непонятно от кого, я даже не видел, как это сам зеокс писал. А с 5.0.5 до 5.4 рогов опнули, мне нормально. Также порезали варов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Сказали же в сентябре. С сентября по ...? - - - Добавлено - - - Сказали же в сентябре. И то это были слова из непонятно от кого, я даже не видел, как это сам зеокс писал. А с 5.0.5 до 5.4 рогов опнули, мне нормально. Также порезали варов. Я не против баланса,НО я хочу банально хотя бы с рабочим зоопарком и петами поиграть. Так как 5.4.0 вышел только что,думаю подготовка будет не быстрая 2-3 месяца.И боюсь за это время чинить настоящий патч не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 о каком ты балансе говоришь?)когда столько не рабочего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 С сентября по ...? - - - Добавлено - - - Я не против баланса,НО я хочу банально хотя бы с рабочим зоопарком и петами поиграть. откуда ты знаешь, может в 5.4 ханты будут работать, а там, какие-то локи будут сломаны. Может при переходе полностью сломается вар, а хант полностью заработает (Магия Алексея Новацкого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 откуда ты знаешь, может в 5.4 ханты будут работать, а там, какие-то локи будут сломаны. Может при переходе полностью сломается вар, а хант полностью заработает (Магия Алексея Новацкого) Петы просто так,сами собой пропадать не перестанут...а больше меня ничего не интересует.Это не проблема скилла,а самого геймплея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Например хантов с 5.0.5 до 5.4.0 урезали каждый патч... Не не не ХД. С 5.2-5.3 они были очень сильные, бурстят не реально, за счёт зверинца своего, на арене было жёстко хд. Их урезали в 5.4, и то не урезали, а лишь немного изменили их характеристики. А то нытьё в комментах к обнове на оффе лучше не читать хд. Собственно для чего переходить? Если работоспособность сервера в соответствии с 5.0.5 на низшем уровне. Не всем классам думаю понравиться этот переход.Например хантов с 5.0.5 до 5.4.0 урезали каждый патч...Ладно,не страшно,но ведь ханты на нашем сервере так и не отыграли то,что должны.Банальные петы пропадают с открытия сервера,а их статы в соответствуют статам катаклизма.Даже такие приоритетные и известные проблемы не решены за практически пол-года. Вопросы: 1. сколько будет длиться переход? (Надеюсь чем дольше,тем лучше) 2. Будут ли чиниться настоящий патч? Я боюсь если сейчас никаких изменений,то с подготовкой к переходу можно вообще забыть про работы. ... Для тех кому лень читать,резюмирую- я хочу НОРМАЛЬНО поиграть хантом на 5.0.5. А где вы это прочитали, можно ссылочку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Ну в 5.4 дк не плохой так что норм =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Не не не ХД. С 5.2-5.3 они были очень сильные, бурстят не реально, за счёт зверинца своего, на арене было жёстко хд. Их урезали в 5.4, и то не урезали, а лишь немного изменили их характеристики. А то нытьё в комментах к обнове на оффе лучше не читать хд. А где вы это прочитали, можно ссылочку? В теме зеокса про отпуск.Но это только планы на будущее... В том то и дело что зоопарк по сути нормально не работает,может я тоже хочу "бурстануть" как ханты на оффе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 А где вы это прочитали' date=' можно ссылочку?[/quote'] Я лично на форуме видел копировку цитаты, и там был ник зеокс, и слова данного контекста: 5.4 в сентябре-татата. C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Ну в 5.4 дк не плохой так что норм =) Вот и я про тоже,бб хант.Качаю дк. - - - Добавлено - - - Я лично на форуме видел копировку цитаты, и там был ник зеокс, и слова данного контекста: 5.4 в сентябре-татата. C: Добавлено: небольшая новость, с сентября планируем приступить к обновлению сервера до 5.4. Так как нарисовался ещё один сервер 5.0.5, естественно кривой и куда хуже нашего, но доминировать мы будем на все 100%. Больше информации будет позже. - - - Добавлено - - - Так же хочу добавить,что фералы тоже не отыграли своего,все спекнуться в баланса(возможно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexz Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 лудше не спорьте кого урезали кого апнули,лудше посмотреть на офф сайте изменения в патчах и все будет понятно (я наконецто рад что варов урезали,а то одни придурки за варами гамают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 В теме зеокса про отпуск.Но это только планы на будущее... Я лично на форуме видел копировку цитаты, и там был никс зеокс, и слова данного контекста: 5.4 в сентябре-татата. Админ пьяный был шоле ХД. Какой 5.4 вводить, я что-то не вкурю хд. А как же доделать 5.0.5? А потом идти дальше по патче, а не перескакивать? А как же ПВЕ часть? Вы хотите лишить нас ундасты? Или 5.4 это только то, что оттуда будут взяты статы на персонажей? Так то же бред. - - - Добавлено - - - а то одни придурки за варом гамают А за локов кто гамает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Никто на 5.0.5 забивать не будет, закрыто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts