Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно для чего переходить? Если работоспособность сервера в соответствии с 5.0.5 на низшем уровне.

Не всем классам думаю понравиться этот переход.Например хантов с 5.0.5 до 5.4.0 урезали каждый патч...Ладно,не страшно,но ведь ханты на нашем сервере так и не отыграли то,что должны.Банальные петы пропадают с открытия сервера,а их статы в соответствуют статам катаклизма.Даже такие приоритетные и известные проблемы не решены за практически пол-года.

Вопросы:

1. сколько будет длиться переход? (Надеюсь чем дольше,тем лучше)

2. Будут ли чиниться настоящий патч? Я боюсь если сейчас никаких изменений,то с подготовкой к переходу можно вообще забыть про работы.

...

Для тех кому лень читать,резюмирую- я хочу НОРМАЛЬНО поиграть хантом на 5.0.5.

• Like 1
Posted

Сказали же в сентябре.

И то это были слова из QUOTE /QUOTE непонятно от кого, я даже не видел, как это сам зеокс писал.

А с 5.0.5 до 5.4 рогов опнули, мне нормально.

Также порезали варов.

Posted
Сказали же в сентябре.

С сентября по ...?

- - - Добавлено - - -

Сказали же в сентябре.

И то это были слова из непонятно от кого, я даже не видел, как это сам зеокс писал.

А с 5.0.5 до 5.4 рогов опнули, мне нормально.

Также порезали варов.

Я не против баланса,НО я хочу банально хотя бы с рабочим зоопарком и петами поиграть.

Так как 5.4.0 вышел только что,думаю подготовка будет не быстрая 2-3 месяца.И боюсь за это время чинить настоящий патч не будут.

Posted
С сентября по ...?

- - - Добавлено - - -

Я не против баланса,НО я хочу банально хотя бы с рабочим зоопарком и петами поиграть.

откуда ты знаешь, может в 5.4 ханты будут работать, а там, какие-то локи будут сломаны.

Может при переходе полностью сломается вар, а хант полностью заработает (Магия Алексея Новацкого)

Posted
откуда ты знаешь, может в 5.4 ханты будут работать, а там, какие-то локи будут сломаны.

Может при переходе полностью сломается вар, а хант полностью заработает (Магия Алексея Новацкого)

Петы просто так,сами собой пропадать не перестанут...а больше меня ничего не интересует.Это не проблема скилла,а самого геймплея.

Posted
Например хантов с 5.0.5 до 5.4.0 урезали каждый патч...

Не не не ХД. С 5.2-5.3 они были очень сильные, бурстят не реально, за счёт зверинца своего, на арене было жёстко хд. Их урезали в 5.4, и то не урезали, а лишь немного изменили их характеристики.

А то нытьё в комментах к обнове на оффе лучше не читать хд.

Собственно для чего переходить? Если работоспособность сервера в соответствии с 5.0.5 на низшем уровне.

Не всем классам думаю понравиться этот переход.Например хантов с 5.0.5 до 5.4.0 урезали каждый патч...Ладно,не страшно,но ведь ханты на нашем сервере так и не отыграли то,что должны.Банальные петы пропадают с открытия сервера,а их статы в соответствуют статам катаклизма.Даже такие приоритетные и известные проблемы не решены за практически пол-года.

Вопросы:

1. сколько будет длиться переход? (Надеюсь чем дольше,тем лучше)

2. Будут ли чиниться настоящий патч? Я боюсь если сейчас никаких изменений,то с подготовкой к переходу можно вообще забыть про работы.

...

Для тех кому лень читать,резюмирую- я хочу НОРМАЛЬНО поиграть хантом на 5.0.5.

А где вы это прочитали, можно ссылочку?

Posted
Не не не ХД. С 5.2-5.3 они были очень сильные, бурстят не реально, за счёт зверинца своего, на арене было жёстко хд. Их урезали в 5.4, и то не урезали, а лишь немного изменили их характеристики.

А то нытьё в комментах к обнове на оффе лучше не читать хд.

А где вы это прочитали, можно ссылочку?

В теме зеокса про отпуск.Но это только планы на будущее...

В том то и дело что зоопарк по сути нормально не работает,может я тоже хочу "бурстануть" как ханты на оффе)

Posted
А где вы это прочитали' date=' можно ссылочку?[/quote']

Я лично на форуме видел копировку цитаты, и там был ник зеокс, и слова данного контекста:

5.4 в сентябре-татата.

C:

Posted
Ну в 5.4 дк не плохой так что норм =)

Вот и я про тоже,бб хант.Качаю дк.

- - - Добавлено - - -

Я лично на форуме видел копировку цитаты, и там был ник зеокс, и слова данного контекста:

5.4 в сентябре-татата.

C:

Добавлено: небольшая новость, с сентября планируем приступить к обновлению сервера до 5.4. Так как нарисовался ещё один сервер 5.0.5, естественно кривой и куда хуже нашего, но доминировать мы будем на все 100%. Больше информации будет позже.

- - - Добавлено - - -

Так же хочу добавить,что фералы тоже не отыграли своего,все спекнуться в баланса(возможно).

Posted
лудше не спорьте кого урезали кого апнули,лудше посмотреть на офф сайте изменения в патчах и все будет понятно (я наконецто рад что варов урезали,а то одни придурки за варами гамают)
Posted
В теме зеокса про отпуск.Но это только планы на будущее...

Я лично на форуме видел копировку цитаты, и там был никс зеокс, и слова данного контекста:

5.4 в сентябре-татата.

Админ пьяный был шоле ХД. Какой 5.4 вводить, я что-то не вкурю хд. А как же доделать 5.0.5? А потом идти дальше по патче, а не перескакивать?

А как же ПВЕ часть? Вы хотите лишить нас ундасты?

Или 5.4 это только то, что оттуда будут взяты статы на персонажей? Так то же бред.

- - - Добавлено - - -

а то одни придурки за варом гамают

А за локов кто гамает?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...