Jump to content

Zeox пару вопросов

Recommended Posts

Здарова.

Ты сказал, что "Никто на 5.0.5 забивать не будет", то есть вы откроете 5.4 отдельно? А не поставите 5.4 на 5.0.5?

И ещё один вопрос, зачем ставить 5.4, когда можно поставить 5.2? Или 5.1, для чего сразу перескакивать на 5.4?

А как же ПВЕ контент? Вы нещадно забиваете на него, с 5.2 очень много всего ввели, в 5.4 стало ещё больше его.

И прочитай эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18000

И ещё один вопрос' date=' зачем ставить 5.4, когда можно поставить 5.2? Или 5.1, для чего сразу перескакивать на 5.4?[/quote']

На офе будет 5.4, и как бы сказать... ну легче же брать информацию с патча который сейчас стоит, или с того который был пол года назад, и уже все забыли как и что там работало?

Как вариант. Можно поставить 5.4 и постепенно открывать конетент. Хоть это, конечно, и будет, учитывая их "работоспособность".

На офе будет 5.4' date=' и как бы сказать... ну легче же брать информацию с патча который сейчас стоит, или с того который был пол года назад, и уже все забыли как и что там работало?[/quote']

Так на офе можно полистать страницы и найти 5.2, должно быть это там.

Можно поставить 5.4 и постепенно открывать конетент.

Администрация ПВЕ на этом патче доделать не может, а тут сразу 5.4, где ПВЕ в разы больше. Тот же Остров Грома сколько им надо будет реализовывать, плюс Осада Оргримара, и это получается они просто выкинут не хилую часть истории мира Warcraft. В 5.4 уже идут бить Гарроша, а где восстание, где попытка убийства Воллджина? Где Лор Темар договаривается с Джайной, где мана бомба сброшена на Терамор? хд.

Так на офе можно полистать страницы и найти 5.2' date=' должно быть это там[/quote']

Ну так надписи фиксов с 5.1 , без всяких уточнений, и сама игра 5.4, где можно зайти, своровать, скопировать, сравнить, и т.п.

• Administrators

Ок, напишу ещё раз, на 5.0.5 никто забивать не будет, миры как работали, так и будут работать.

Просто начнется работа над 5.4.0, почему не над 5.1.0 и так далее? Ответ уже был дан, так как необходимо отлавливать актуальную информацию с официального сервера, т.е. с версии 5.4.0.

Как справляться будем? Придется расширять команду разработчиков.

• Like 1

Как справляться будем? Придется расширять команду разработчиков.

Ура,наконец то:dance: Может хоть кто то в баг-репорты заглядывать будет.

• Administrators
Ура,наконец то:dance: Может хоть кто то в баг-репорты заглядывать будет.

Да, это конечно всё круто, но деньги я не знаю где брать :)

Буду что-то думать..

• Like 1

Ок, напишу ещё раз, на 5.0.5 никто забивать не будет, миры как работали, так и будут работать.

Просто начнется работа над 5.4.0, почему не над 5.1.0 и так далее? Ответ уже был дан, так как необходимо отлавливать актуальную информацию с официального сервера, т.е. с версии 5.4.0.

Если те разработчики, которые сейчас работают над 5.0.5 останутся на нём же, а над 5.4 будут работать другие разработчики, которых вы найдёте, то ещё более менее. Но лучше найти ещё разработчиков и побыстрее доделать 5.0.5, чем перескакивать на 5.4. Ты же сам знаешь сколько там контента, и я не представляю сколько времени уйдёт на 5.4, не просто на работоспособную версию, а на действительно рабочую во всех смыслах пиратку.

Тут же много людей, которые не играли на оффе и любят пве, а не тупо задрачиваться на бг и арене. Таких людей вы сильно порадуете историей, а выкинуть такой значимый кусок не вариант. Почему делать патч за патчем?

Как я понял по твоим комментариям, вы гонитесь за тем, чтобы быть первыми, а зачем? Если у вас будет всё работать, тогда вы будете первыми. Или вам так подгоняет ювов? И вы хотите побыстрее его обойти?

Просьба тему не закрывать, а то вас хлебом не корми хд.

- - - Добавлено - - -

Если те разработчики, которые сейчас работают над 5.0.5 останутся на нём же, а над 5.4 будут работать другие разработчики, которых вы найдёте, то ещё более менее. Но лучше найти ещё разработчиков и побыстрее доделать 5.0.5, чем перескакивать на 5.4. Ты же сам знаешь сколько там контента, и я не представляю сколько времени уйдёт на 5.4, не просто на работоспособную версию, а на действительно рабочую во всех смыслах пиратку.

Тут же много людей, которые не играли на оффе и любят пве, а не тупо задрачиваться на бг и арене. Таких людей вы сильно порадуете историей, а выкинуть такой значимый кусок не вариант. Почему делать патч за патчем?

Как я понял по твоим комментариям, вы гонитесь за тем, чтобы быть первыми, а зачем? Если у вас будет всё работать, тогда вы будете первыми. Или вам так подгоняет ювов? И вы хотите побыстрее его обойти?

Просьба тему не закрывать, а то вас хлебом не корми хд.

Почему делать патч за патчем?

Почему бы не делать патч за патчем?

- - - Добавлено - - -

Да' date=' это конечно всё круто, но деньги я не знаю где брать[/quote']

Сборы с доната не позволяют?

- - - Добавлено - - -

Бери бесплатных.

Работающих за еду хд.

Да, это конечно всё круто, но деньги я не знаю где брать :)

Буду что-то думать..

По моему у настоящих разрабов тоже отпуск,причем у всех,разом.

если с 5.0.5 не все благополучно?

Мягко сказано. Ладно бы ещё, если бы только контент панды не работал, но так ведь не работает очень много контента предыдущих аддонов.

Да, это конечно всё круто, но деньги я не знаю где брать

Буду что-то думать..

Как вариант: тратить деньги, полученные с доната, не на всякие больницы и другие виды пожертвований, а на разработчиков. Хотя я сомневаюсь, что вы действительно жертвуете их больницам. Я не спорю, пожертвования - это благое дело, но не плохо было бы и о себе и сервере чуть побольше подумать. Когда сервер разовьётся, то можно хоть всю прибыль детским домам отдавать. А вы хотите всё и сразу. В смысле отдать.

тс наверно за авара играет, и нехочет сочного нерфа:D

Вары хотя бы показали уже на что способны,я тоже хочу за ханта,это мать вашу наш патч:diablo:

По моему, администрация, во всяком случае пока, весь этот объём работы не вывозит, а не потому что, как говорят - они сидят и ничего не делают.

Хоть тут много чего не работает, но на другой проект типа ювов точно не уйду, хоть там я и не играл, так как при попытка зайти на их панду у меня завис комп и при заходе на сайт у меня создалось впечателние жёсткого доната, тут уже как-то роднее хд.

- - - Добавлено - - -

Вары хотя бы показали уже на что способны' date='я тоже хочу за ханта,это мать вашу наш патч[/quote']

А я хочу 5.3 хд.

• Administrators
Как вариант: тратить деньги, полученные с доната, не на всякие больницы и другие виды пожертвований, а на разработчиков. Хотя я сомневаюсь, что вы действительно жертвуете их больницам. Я не спорю, пожертвования - это благое дело, но не плохо было бы и о себе и сервере чуть побольше подумать. Когда сервер разовьётся, то можно хоть всю прибыль детским домам отдавать. А вы хотите всё и сразу. В смысле отдать.

Как вы сказали: "на всякие больницы и другие виды пожертвований" - в последнее время я трачу деньги только из своего кармана.

Донат не позволяет нанимать ещё сотрудников в данный момент.

Как вы сказали: "на всякие больницы и другие виды пожертвований" - в последнее время я трачу деньги только из своего кармана.

Донат не позволяет нанимать ещё сотрудников в данный момент.

Всегда хотел узнать кем ты работаешь, ванга mod on/ юрист?

Люди когда Вы переживаете за других, я Вас не понимаю. Сервер Ваш? Донат от игроков идёт к Вам в карман? На Ваших плечах груз ответственности вложенных денег? Ответ везде нет. Если Вы такие умные бегом все брать в долг деньги (кредит - это зло) и открывайте свой сервер и делайте, что душе угодно.

Надеюсь этот пост не подтерут как делают на цыркуле потому что это правда. Если я Вас не переубедил значит Вы ещё живёте у родителей на шее или умственно не развиты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...