Lelouch Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 Всем привет, проблема, мне самому не разобраться, помогите кто знает, дело в спектаторе арены. Он видит арены, заходит, НО там творится странное, есть НПС спектатор (я), есть игроки, но нету спектаторских кнопок вверху экрана, а следовательно не могу включить фреймы и даже покинуть арену! Я уже перезапускал спектатор, удалял и скачивал новый, ничего не помогает, причём на других аккаунтах всё нормально. Помогите разобраться.
Kimmilow Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 У меня аддон, но н не очень то и работает. Как-то всё криво :о - - - Добавлено - - - Вдруг понадобиться это аддон "ArenaSpectator" :sad:
Lelouch Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 вы советчики сами то поняли что понаписали? я ничего не пойму, вы либо яснее выражайтесь, либо разберитесь в сути получше.
Kimmilow Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 Скачай аддон ArenaSpectator. И проверь, у меня криво работает
Natasha Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 Всем привет, проблема, мне самому не разобраться, помогите кто знает, дело в спектаторе арены. Он видит арены, заходит, НО там творится странное, есть НПС спектатор (я), есть игроки, но нету спектаторских кнопок вверху экрана, а следовательно не могу включить фреймы и даже покинуть арену! Я уже перезапускал спектатор, удалял и скачивал новый, ничего не помогает, причём на других аккаунтах всё нормально. Помогите разобраться. Тема про спектатор(что это и с чем его едят) Также есть неофициальная версия от юзера пандавова с подправленным фреймам и прочему
Lelouch Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 Вот вы васьки , в верхнем посту же написано, Я ВСЁ ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛ! я переудалял, качал разные, всё равно нечего не работет!!! я зайти то захожу, но фреймов и кнопок спектатора нету, я хз что это, надо будет скрин кину, просто обычная арена, я как 5й игрок там бегаю просто, всё, и как бы какой бы спектатор не поставил, результат одинаков.
Kimmilow Posted December 20, 2015 Posted December 20, 2015 Вот вы васьки ' date=' в верхнем посту же написано, Я ВСЁ ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛ! я переудалял, качал разные, всё равно нечего не работет!!! я зайти то захожу, но фреймов и кнопок спектатора нету, я хз что это, надо будет скрин кину, просто обычная арена, я как 5й игрок там бегаю просто, всё, и как бы какой бы спектатор не поставил, результат одинаков.[/quote'] Ещё могу глупый вопрос задать. А вы галочку включить аддон поставили? :mocking: - - - Добавлено - - - Ну мало ли :pardon::pardon:
Lelouch Posted December 21, 2015 Author Posted December 21, 2015 глупый вопрос галочку включить аддон поставили? Ну естественно не поставил, зачем мне она, я же и без неё могу через нпс в арены попадать, да как давай там ваншотить, тем более что у меня моделька "самага кораля Илча":troll1: - - - Добавлено - - - всё ещё жду дельных советов, без аля:" а ты вообще скачал вов, браток?"
Recommended Posts