Jamax Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 Доброе время суток, у меня небольшая проблема, когда то давно примерно пол или год назад, я по фану продал героя, ну как продал поставил на продажу и он пропал из списка. Но мне было плевать так как фан чар, просто думал мало ли повезет. Так вот сейчас я хотел бы его вернуть, но его нету.Я не удалял , я смотрел есть ли он у меня или нет и в ЛК показывает что да такой герой есть.Прошу отмените его продажу, я смотрел в его.Хотя в поиске персонажей в ЛК он есть. Прошу отнестись с пониманием , понимаю что х100 и прокачка занимает 2ч от силы, но мне просто не хочется это делать, мне вот вот отключат инет и тратить зря время не хочу.Потом месяц без инета и я решил наиграться так сказать в доволь, хоть он и голый но все равно. Ник Leelong.Панда Монк, Ги : Химера. На этой же учетке ещё 4 персонажа на фане, и 3 на х100 , Ники на х100 "Twixter (орк шам/энх 61-65), Фул бг (Армс Вар Qunsi"Эльфийка"), Фул бг Недавно созданный (Шам/энх )Jamax"Дреней Ж"
Дюдя Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Здравствуйте. Таких персонажей восстановить нельзя, потому что они были удалены с продажи. Вот, почитайте - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=141018
Recommended Posts