Smoothyloops Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 (edited) 1) Хант ник-Hitdown / Друид ник- Весёлыйблумх 2)Хант приручает бм пета и юзает баф, который значительно повышает урон в сурве, и дает очень хороший прирост к хилу ( спд и крит).Бан должны получить оба, т.к ребята апают рейт на изи, 100-200 рейта в день с данным багом.[ATTACH=CONFIG]100051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100049[/ATTACH] 3)И да, друид полный неадекват, прошу это тоже заметить.. мут должен быть 100% [ATTACH=CONFIG]100050[/ATTACH] 4)Буду благодарен, если гмы учтут мои пожелания, и багеры будут наказаны Edited December 25, 2015 by Smoothyloops Link to comment
Veynnzy Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Ну я Весёлыйблумх и че? За что ты мне бан собрался дать? Хант позвал меня двойку, я пошел с ним, я не знаю никакие баги и баффы, я просто играл двоечку. Душу леса починили, у меня нет багов никаких, бан мне давать не за что. Вспомни случаи, когда были разные баги, Сюэнь у монков, Ярость рыся у хантов, баганая хаста у энхов, никогда не банили тиммейтов, которые иногда даже и не знали в чем дело, так что не пиши бред. И кстати, так играют сейчас все ханты, придется банить всех. + пет приручается в сурве, по словам самого хантера, так в чем тогда баг? Мут можете давать, я не против Link to comment
JokerTM Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Весёлыйблумх - отклонено, отключайте фильтр нецензурной лексики. Ожидайте ответа ГМ, по поводу ханта. Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Уважаемые гмы, это баг, который ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает дамаг ханту, за 1 разрывной он дает 200-300к, это недопустимо, это багеры и таких нужно наказувать! Друид, ты так пишешь потому что переживаешь за себя, ты используешь баг и на скрине есть пруф бафа, с которым ты бегаешь от ханта, твой хил значительно больше, это БАГ и бан ты должен получить!!! Link to comment
Veynnzy Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Уважаемые гмы, это баг, который ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает дамаг ханту, за 1 разрывной он дает 200-300к, это недопустимо, это багеры и таких нужно наказувать! Друид, ты так пишешь потому что переживаешь за себя, ты используешь баг и на скрине есть пруф бафа, с которым ты бегаешь от ханта, твой хил значительно больше, это БАГ и бан ты должен получить!!! Тебе гм русским языком ответил.Велёыйблумх - отклонено. Ожидать реакцию на хантера. Можешь больше не флудить Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Иди радуйся.. пронесло тебя... ребенок.... Link to comment
Veynnzy Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Иди радуйся.. пронесло тебя... ребенок.... Меня не пронесло, просто тут такая ситуация, что я не попадаю под нарушения правил сервера. Смекаешь? И да, я уверен, что старше тебя. Все, выхожу отсюда. Link to comment
meganz Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Тише,тише.Деточка.Больше по плачешь,меньше по писяешь (С) А по теме : Этот хантер может регнуть со мной в мм спеке и так же будет изи убивать пацанов и лутать рейтинг Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Дайте уже бан этому ханту, пусть нарушители будут наказаны! - - - Добавлено - - - Тише,тише.Деточка.Больше по плачешь,меньше по писяешь (С) О боги шутник какой, остановите мир, я сойду! Link to comment
meganz Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 где ты увидел тут шутки ? Если внатуре ты ноешь,как ребёнок Посмотри со стороны Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Гмы, действия какието будут??? Link to comment
meganz Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Если тебе говорят,что этот же хант может регнуть в другом спеке и так же аоешить пацанов Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Он продолжает регать в сурве с багом, что ты тут розказуешь мне дядя, или лесом плс. Link to comment
meganz Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Хорошо. Есть чары 2.7 + ? регай прям сейчас двойку,валера тупой и умрёшь за первый чеин,kek - - - Добавлено - - - или лучше троечку,хоть рейтинг себе апну не много - - - Добавлено - - - или лучше го ретаил ? там нету багов.Тебе там вот не на что будет ссылаться,как тут Аля : Пиратка,баги и тд Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Я не интересуюсь ареной, я не люблю несправедливость вот и все, иди трать жизнь на вов дальше а мне насрать на пвп. Link to comment
meganz Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 о да,с чего ты взял,что я очень много времени трачу на игру ? Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Это уже переходит на диалог. Жду ответов от гмов, тебя прошу не беспокоить! Link to comment
meganz Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 "я не люблю несправедливость вот" Я понимаю,если бы этот хант играл на уровне 1.5 и без понимания игры,а тут есть и понимание игры и высокий рейтинг рейтинг ( причём в мм спеке,кроме сурв спека) Окей,хорошо. Почему другие ханты абузят ( все,поголовно и при этом у них уровнь игры реально 1.5),а ему нельзя ? Пусть либо банят всех,либо чинят,но это уже вопрос к админам - - - Добавлено - - - И да,ты так и не ответил на мой вопрос Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Почему другие ханты абузят ( все' date='поголовно и при этом у них уровнь игры реально 1.5),а ему нельзя ?[/quote'] Вот тут ты и сам соглашаешься с тем что он абузит ( гмы учтите это). Link to comment
meganz Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 да причём тут это ? почему ты хочешь так яростного забанить именно его ? понимаешь,все ханты абузят это.Почему у тебя нету такого же желания забанить всех ? - - - Добавлено - - - Чё ты не отвечаешь на мой вопрос,слепой что ли? Link to comment
Smoothyloops Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Потому что я увидел в спектате именно его! - - - Добавлено - - - иди трать жизнь на вов дальше а мне насрать на пвп. Где тут я пишу о том что ты много времени проводишь!?? Link to comment
JokerTM Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 тема временно закрыта. Причина: Флуд Link to comment
Developers Neff Posted December 25, 2015 Developers Share Posted December 25, 2015 Hitdown - забанен, 3д. Весёлыйблумх - отклонено. Link to comment
Recommended Posts