Agentkent Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Доброго всем времени суток ! У меня банально-гениальное, не раз поступавшее предложение о создании так называемых Домов Гильдий, находящихся в запретных для обычных игроков местах. Конечно доступ к ним имеют члены Гильдий с помощью телепортатора который должен находится возле каждого инн-мастера. Гильдии их покупают и дружно платят ежемесячный взнос! В Домах Гильдий (Guild House-гх) должны быть мастера всех проф(как основных так и вспомогательных+ станки(кузня и т. д.)), и профессий(относительно классов). Присутствие мирового телепорта(причем платного) обязательно ! Так-же Гх должны быть "зонами отдыха"(сильное слово что подразумевает приятную обстановку и конечно же букву "Z" над иконкой персонажа). Еще одно предложение - назовем его "Домовой" - мелкий НИП(монстр) что рандомно спавнится в Гх разных Ги при этом имея неисчислимое количество ХП и Дамага, и самое главное - он должен быть аггресивен и дропать что-то очень ценное )))) В принципе просьбы подобно моей обычно отклоняются но все-же прошу рассмотреть и хорошо подумать! (я знаю что у вас навалом работы - что печально, все-же постарайтесь!) Люди которые имели такие блага и те что не имели безмерно оценят это и я уверен очередь будет на обоих реалмах ))))) Заранее, Огромное Спасибо за ПОНИМАНИЕ! приоритет 5/10 1
Кукла Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Уже была такая тема, её отклонили. Не подходит к близлайк-серверу. Хотя, вспоминаю гх на БК... веселая вещь была)
MegaNeko Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Гх неплохо, а домовой перебор. Хотя Гх тоже кажись перебор. Близ бы уже давно гх
Norlano Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Я не думаю что Зеокс будет делать ГХ, ибо близзлайк.
hoolss1488 Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 про Дом гильдии это хорошо придуманно я поддерживаю! а вот насчет нипа "Домовой" уже перебор мне кажется)
Титан Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Отклонено, рано для всяких там ГХ надо починить то, что не работает, а не создавать что-то новое. приоритет 5/10 На данный момент 0/10
Recommended Posts