Jump to content

Чужие бафы на арене.

Recommended Posts

1)Mozzarella, Ланцелот, Нагибаторхдд.

2)x5

3)Чужие бафы, на скринах видны баф от разбойника (вроде бы), и аура ханта.

4) http://s017.radikal.ru/i423/1308/d4/ed1702f7b4c2.jpg http://s018.radikal.ru/i510/1308/f6/ce0d6935edad.jpg

Ланцелот на момент скринов был уже мертв, но имел теже самые бафы и ауры.

Cтрано канешно, шаман ланцелот мой) кагда я с вами аренился етих бафов невидел., да и толку от них для кастеров нету. Откуда ети бафы взялись я хз
Cтрано канешно, шаман ланцелот мой) кагда я с вами аренился етих бафов невидел., да и толку от них для кастеров нету. Откуда ети бафы взялись я хз

Да ты наверное вообще в бафы не смотришь, какая тебе разница то, ты же фул арену под бурстом и фул бафом ваншотишь и это у тебя норма.

Ну а че я зделаю с етими ваншотами? Я уже говорил что под бафами и берсой летит такой дмг. без бафов и берсы 100-200к критом вылетает.[ATTACH=CONFIG]9833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9840[/ATTACH]

Ето дпс в маникен. тк у меня 33% пвп силы. у играков в фул арене примерно 60% реса. Тобиш на 30% дамаги по ним будет лететь меньше чем по маникену..... А если я еще под берсой то делай выводы сам какой дамаг у меня полетит по игракам.

Edited by anctess

Почему гмы обходят эту тему стороной?

- - - Добавлено - - -

Ну а че я зделаю с етими ваншотами? Я уже говорил что под бафами и берсой летит такой дмг. без бафов и берсы 100-200к критом вылетает.[ATTACH=CONFIG]9833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9840[/ATTACH]

Ето дпс в маникен. тк у меня 33% пвп силы. у играков в фул арене примерно 60% реса. Тобиш на 30% дамаги по ним будет лететь меньше чем по маникену..... А если я еще под берсой то делай выводы сам какой дамаг у меня полетит по игракам.

Как бы это работает совсем по другому, Ты с 33% пвп силы наносишь 133% урона, из которых 64% в случае элайзы уходит в рес, то есть ты наносишь 48% своего нормального урона.

А не 69% как ты думаешь.

Ты еще и рак полнейший оказывается, даже не знаешь как рес работает и пвп сила... Кароче ты багер и не пытайся переубедить...

ПыСы когда ты ваншотил элайзу на тебя не было берса. Ты просто тупой багер.

Edited by MayheM
А смысл от етой темы? баг наверняка не умышленный выгоды от етих бафов для кастеров нет ни какой. так как они не влияют на их урон ни каким макаром, только для милишников от них есть польза.
А смысл от етой темы? баг наверняка не умышленный выгоды от етих бафов для кастеров нет ни какой. так как они не влияют на их урон ни каким макаром, только для милишников от них есть польза.

Баг был, баг наказуем, я жду бана, что тут не понятно? Тем более после твоей смерти они имели твои бафы на себе, то есть баг принес им пользу, и вред нам, это достойно бана.

ГМЫ!!!! Не игнорируйте тему!! ВЫ уже выдали кучу банов по другим темам, и ничего не сделали этим персонажам. Вы их прикрываете походу? Наличие бага видно на скринах отчетливо, где бан?

Edited by MayheM
Я не могу ориентироваться по решению Титана в другой теме. Он банил сам, а я спрошу у админа.

Что Зеокс решит, то и сделаю.

При чем тут зеокс? Они были под левыми бафами на арене, которых у них быть не должно было, эти бафы дают преимущество и видите ли нужно спросить разрешения у зеокса? Если я прийду на арену с левыми бафами мне тоже ничего не будет? Я считаю вы просто прикрываете этих ребят, и специально всячески уходите от их бана...

Что значит при чем тут Зеокс? Он начальник. По разным случаям разные решения. Вспомним тех же локов со стаканьем хп. Мне ориентироваться на то, что думает Титан, а не Зеокс? Смешно.

- - - Добавлено - - -

Отклонено. За стаканье аур больше не будут выдаваться баны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...