goldex Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) Не удержался, создал тему по поводу наказания игроков Nikakoy, Андромеда. Создал тему и выложил скриншоты игрок Desenchantee http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17887 . Скриншоты были отредактированы, но их приняли. В то же время есть тема на игрока Лысяш http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17945. Там скриншоты так же отредактированы, но их не приняли и тема была закрыта. И отсюда у меня возникает вопрос. Где объективность и справедливость решений и действий игрового мастера Astik? Причина по которой следовало бы наказать игрока Лысяш намного вещественней и весомей, чем та по которой наказали игроков Nikakoy и Андромед. Но Astik поступил вот так. Я сам неоднократно замечал игрока Лысяш в использовании запрещенного ПО ( флай хак ), также он телепортировался по карте. У меня нет весомых доказательств которые показали бы виновность этого игрока (Лысяш), но в теме созданной CRC всё очевидно. Там ясно видно что игрок Лысяш прибегает к нечестной игре. У меня есть скриншоты показывающие что мне ответил игрок Лысяш, когда я сказал ему что он будет наказан за его нечестную игру. [ATTACH=CONFIG]9794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9795[/ATTACH] Edited August 18, 2013 by goldex Дополнение информации 1 Link to comment
Чезах Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Двойные стандарты бро. Гмы часто необъективны и противоречат самим себе либо другим Гмам. Link to comment
Andrey19741803 Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Слов нету! В одном случае глаза закрывают на отредактированный чат скриншота, во втором это является поводом для отказа! Что же тут сказать - железная логика! Link to comment
Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 goldex, Скопируйте правила по поводу редактирования скриншотов. Link to comment
ОтдайГуся Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Не удержался' date=' создал тему по поводу наказания игроков Nikakoy, Андромеда.[/quote'] Дальше лень было читать, но по предыдущим темам было понятно, что забанили по делу... Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Ололо, правила форума: "Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум проекта Panda WoW, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства. Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению." Перевод: П.1. Администрация всегда права. П.2. Исключения из П.1. не существует. Link to comment
goldex Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе). Обсуждения интерфейса и всего прочего, не связанное с данным вопросом будет расцениваться как флуд и набивание постов, и будет наказываться блокированием аккаунта на форуме. Вот текст из правил составления жалоб на игроков. Link to comment
Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Вот текст из правил составления жалоб на игроков. И после этого у вас есть вопросы? Link to comment
Чезах Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 И после этого у вас есть вопросы? Они хотят сказать, что http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17887 тут дали бан игнорируя правила. Link to comment
goldex Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Да после этого у меня остался вопрос. Почему в одном случае игроков нказали, а во втором-нет? В обоих случаях скриншоты отредактированы одинаково. Link to comment
Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Они хотят сказать' date=' что[/quote'] Правила еще раз перечитайте. Из всей той темы мне не понятен только 3 спойлер, зачем он там ... - - - Добавлено - - - Да после этого у меня остался вопрос. Почему в одном случае игроков нказали' date=' а во втором-нет? В обоих случаях скриншоты отредактированы одинаково.[/quote'] Так еще раз читаем. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке' date=' но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе).[/u'] Link to comment
goldex Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 А чем обрезка изображения чата с случае с игроком Лысяш мешает объективно оценить ситуацию? Link to comment
Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 goldex, А тему можно с данной жалобой? Link to comment
goldex Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Титан, не понял вашего вопроса, прошу переформулировать Link to comment
Чезах Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 goldex, А тему можно с данной жалобой? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17945 Link to comment
Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 goldex, Где тема с жалобой на пользователя с ником Лысяш - - - Добавлено - - - Чезах, Спс - - - Добавлено - - - Чезах, goldex, Я бы отклонил данную жалобу по другой причине. Возможный визуальный баг. Не важно что вы видели на БГ, главное что видно на скрине. А персонажей что ходят чуть выше земли достаточно и никаких СХ они не юзают. Link to comment
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Какие все нытки, дисчик тупо замазал чат, а они отстаивают бан ХД Link to comment
goldex Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Титан, я лично, много раз видел этого персонажа, в том числе и сегодня. Это не визуальный баг. Он действительно использует запрещенное ПО. Я сегодня написал что он будет наказан. Я выложил 2 скриншота с текстом которым он мне ответил. Link to comment
Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 goldex, Хорошо, я прослежу за данным игроком. Если будут читы, забаню Link to comment
Recommended Posts