Dizaster Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Хочу предложить администрации в первую очередь настроить подземелья пандари для начала, по сколько первый реалм будет х100, что бы все работало нормально, а так же и сам поиск подземелий, игроки до 90 уровня не будут парится ходить в подземелья. Так же хочу обратить внимания на систему поиска рейда, и их прохождения, было б очень здорово для начала починить хотя б какой то рейд, что бы к тому времени когда начнется ОБТ уже хотя б было что то.
Administrators Zeox Posted April 2, 2013 Administrators Posted April 2, 2013 В данный момент у нас хорошо работают данные подземелья(из контента пандарии): Врата Заходящего Солнца Монастырь Шадо-Пан Храм Нефритовой Змеи Дворец Могу'шан Также реализован мировой босс: Ша Злости Кстати реализовано: Храм Котмогу
Westbrook Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 В данный момент у нас хорошо работают данные подземелья: Врата Заходящего Солнца Монастырь Шадо-Пан Храм Нефритовой Змеи Дворец Могу'шан Также реализован мировой босс: Ша Злости Кстати реализовано: Храм Котмогу это уже хорошо, что до ума их довели мне кажется, сейчас лучше починить в первую очередь скилы и таланты, а после уже заниматься рейдами
Administrators Zeox Posted April 2, 2013 Administrators Posted April 2, 2013 это уже хорошо, что до ума их довели мне кажется, сейчас лучше починить в первую очередь скилы и таланты, а после уже заниматься рейдами разработка ведется параллельно, мы стараемся заниматься сразу всем, по мере возможностей - чтобы не отставала pvp\pve часть от другой.
Razgil Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Конечно правильная расстановка приоритетов это - несколько героиков, 1 рейд хотя бы половина боссов. Таланты скиллы, короче классы, пвп. Допилить рейд. Допилить геры. Допилить весь пве контент. Квесты в главных локациях (то есть побочные, это что-то типа фераласа, зимние ключи). Квесты в побочных локациях. и тогда уж инсты, но это такая огромная работа, что даже квесты то не допилятся нормально.
Westbrook Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 в целом согласен, но квесты в побочных локациях на х100 мало важны, поэтому я бы отдал больший приоритет рейдовым зонам
Razgil Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Сделать квесты в зимних ключах легче, чем заскриптовать тот же хиджал.
Westbrook Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Сделать квесты в зимних ключах легче, чем заскриптовать тот же хиджал. согласен, но игрокам куда более важнее пройти рейд в пандарии чем сделать квесты в ключах
Razgil Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 согласен, но игрокам куда более важнее пройти рейд в пандарии чем сделать квесты в ключах Под пве контентом я подразумевал инсты пандарии.
Westbrook Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Под пве контентом я подразумевал инсты пандарии. не поняли друг друга
qpJIomactep Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 А как на счет Цлк и бт, данные рейды будут работать? чисто по фану:)
qpJIomactep Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Скажите мне где Ша злости находится, я не нашел его по вовхеду смотрел
Westbrook Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 А как на счет Цлк и бт, данные рейды будут работать? чисто по фану:) Мне кажется, на данный момент это далеко не основное)
Administrators Zeox Posted April 8, 2013 Administrators Posted April 8, 2013 А как на счет Цлк и бт, данные рейды будут работать? чисто по фану:) Да, будут. Немного позже, возможно как лоурейт (х5-х10) мир наберет оборотов 3000-5000 игроков займемся полной реализацией инстов версий БК/ЛК/Катаклизм.
next Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 я тут не совсем понимаю все:) но х100 это скорость прокачки?,можно сделать так,что бы прокачиваться можно было не так быстро,суть рпг не только в фармах и рейдах,развитие тоже я считаю уместно в игре:) я так понимаю скоро будет второй серв,чем он будет отличаться от нынешнего?
Westbrook Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 я тут не совсем понимаю все:) но х100 это скорость прокачки?,можно сделать так,что бы прокачиваться можно было не так быстро,суть рпг не только в фармах и рейдах,развитие тоже я считаю уместно в игре:) я так понимаю скоро будет второй серв,чем он будет отличаться от нынешнего? Второй мир будет с рейтами х5-х10, что значительно увеличит время прокачки
nimb Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 ввывыв - - - Добавлено - - - наксрамас пашет фул,сартарион фул,рубиновое святилище фул,каражан фул,седня потестим ульдуар.единственное админы сделайте пжл вход в БТ портует в началку.
Skr Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 единственное админы сделайте пжл вход в БТ портует в началку. Вход в БТ работает, поставьте рейдовый режим на 25 человек.
Recommended Posts