Barsik999 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Всем привет! Немногим известно, что в Элвине обьявился некий такой "гладиатор" под ником "Безумныйвар". Дак вот суть в следующем: осматривая его гир (фул старт, пуха и 2 трини 550) я понимаю, что это какой-то "страшный зверь", т.к. на арене этот тип разделяет тушки фуловых просто за считаные секунды не смотря на то, что против него выходят ребята только в 550 гире хил + дд и без разницы кто там. Напоровшись на него в Элвине и внимательно посмотрев его дамаг я резко осознаю, что зря одевал в фул гир своего вара и вообще создавал его. А его дамаг примерно такой: любой его удар выходит всегда критом и выдает нереальные цифры (мортал 50к, слем 80-90к, тик доты 50к) с условием того, что он бегает без левых бафов и ничего не бафает лишнего во время боя... Ну вообщем вы поняли. И конечно же я стал задаваться вопросом: а почему тогда все остальные вары так не бьют? Они же ведь одеты в лучший шмот? Если что рейтинг этого черта уже 2к с минимум побед (50-60) Я хочу чтобы, кто-нибудь пролил свет на это дело и попытался объяснить сие чудо.
LICHER Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Данные вопросы не обсуждаются в разделе нарушителей.Будут реальные доказательства - пишите согласно правилам раздела.
Recommended Posts