Jump to content

Нужен ли гайд?

Corey

Recommended Posts

а каков твой опыт чтобы писать гайд?

Когда вышла обнова МоП решил поиграть за монка, но на оффе не хотел таскать его по инстам и вообще лень было качать его и одевать, поэтому решил сначала протестить его на PandaWoW x100. Как хил - мне показался прост в спам сфер и поддерживании туманов. Как дд - есть получше и интереснее. Ибо прожимать дзуки, лапу да по кд кидать кулаки и талант Круговой удар Ногой это слишком нудно. Поэтому на вопрос нужен ли гайд по тт меня спровоцировала эта тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17833 и ещё пару человек.

Написать ли гайд для новичков по очень легкому хилу такому как ТТ монк? -_-

+ и - пожалуйста, без лишних слов.)

На данный момент хилом монком , играть легко... тем более, это пиратка, тут все пользуются только багами.... например как две спд... и тупо кликать сферы .:rofl_mini:

Одеваешь 2 одноручки, спамишь сферы и кокон.

Мой гайд закончен. :crab:

Если сел по мане - улетел через пол арены и отпился маначаем. Прилетел поднял фулстолб сферками за 1 сек.

• Like 1

Когда вышла обнова МоП решил поиграть за монка, но на оффе не хотел таскать его по инстам и вообще лень было качать его и одевать, поэтому решил сначала протестить его на PandaWoW x100. Как хил - мне показался прост в спам сфер и поддерживании туманов. Как дд - есть получше и интереснее. Ибо прожимать дзуки, лапу да по кд кидать кулаки и талант Круговой удар Ногой это слишком нудно. Поэтому на вопрос нужен ли гайд по тт меня спровоцировала эта тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17833 и ещё пару человек.

Т.е. ты поиграл на багопиратке и решил писать гайды? Браво.

http://i.imgur.com/GE4ptWr.gif

Ну почему же?

Или вы считаете, что тут одни туповатые выродки сидят?)

Нет, но писать гайды поцонам, которые прокачали чара и сходили на бг - моветон. Вот если бы он взял 2300 в троечке своим ТТмонком даже тут, хер с ним, что пиратка - разговор был бы совершенно другой.

Нет, но писать гайды поцонам, которые прокачали чара и сходили на бг - моветон. Вот если бы он взял 2300 в троечке своим ТТмонком даже тут, хер с ним, что пиратка - разговор был бы совершенно другой.

У меня не чешется в заднице(извиняюсь) писать гайд по тт, но многие хотят его увидеть. Почему бы и нет? А ты думаешь что я могу максимум взять 100-200 рейта?

)

У меня не чешется в заднице(извиняюсь) писать гайд по тт, но многие хотят его увидеть. Почему бы и нет? А ты думаешь что я могу максимум взять 100-200 рейта?

)

Ну, сколько рейта ты можешь взять я, к сожалению не знаю, но попробовать написать, несмотря ни на что, думаю нужно)

)

Сначала возьми хоть что-нибудь, а потом пиши.

Лучше не пиши.. на этом форуме людям лишь бы поржать и пообсирать человека.. хотя если у тебя стальные яйца или стальные мышцы малого таза - то дерзай, вдруг что-то путное выйдет.

- - - Добавлено - - -

И кстати, не особо-то он и легкий в плане хила.. туман рассчитан на точечный хил, а если на все стадо идет дамаг из-за тупого танка, то разве что остается поддерживать на всем рейде туман и юзать Духовный подьем.. но все же хил будет слабый.

Лучше не пиши.. на этом форуме людям лишь бы поржать и пообсирать человека.. хотя если у тебя стальные яйца или стальные мышцы малого таза - то дерзай, вдруг что-то путное выйдет.

- - - Добавлено - - -

И кстати, не особо-то он и легкий в плане хила.. туман рассчитан на точечный хил, а если на все стадо идет дамаг из-за тупого танка, то разве что остается поддерживать на всем рейде туман и юзать Духовный подьем.. но все же хил будет слабый.

Да то что всем им насрать на гайд это понял я уже, они ждут не самого гайда, а открытые коменты в гайде чтобы обосрать все, что только можно.

Пиши гайд по какому угодно хилу, но писать "Гайд" по ТТ монку безсмысленно.

- - - Добавлено - - -

Да то что всем им насрать на гайд это понял я уже, они ждут не самого гайда, а открытые коменты в гайде чтобы обосрать все, что только можно.

Вот тут с тобой вполне согласен!

Когда люди читают гайды (например гайд от Райтса или от Готика, или Рейнхарт с гайдами по ДК, авторов еще много, для примера привел только русскоязычных), то сразу видят автора - не какой-то ноунейм рандомный, а известное в комьюнити лицо. В первую очередь нужно понатнуться своими достижениями - взял 100500 в 4х4, или глад всех сезонов Симпсонов, или первого глада взял еще в марио и т.д. Естественно со скринами или другими доказательствами. Если ты "хуй простой" - то лучше ничего не пиши, меньше обижаться потом будешь.

Вот тут с тобой вполне согласен!

Написал бред - словил говнеца. Это интернет, привыкай.