Арантос Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 (edited) Я положил 1800.36 рублей но у меня зависло индификация то есть ожидания ответного смс с потверждением! Однако я на телефоне всё уже давно подтвердил и сняли 1800.36 руб но тот текст завис и оно каждые 15 обновлялось но ничего не приходило!!!! Для начало Статус платежа: Платеж инициирован. Ожидайте SMS с подтверждением платежа... Данные успешно приняты. Идентификатор платежа 445109. Запомните или запишите его. В случае возникновения проблем необходимо будет предоставить этот идентификатор в службу техподдержки. Мне не пришли бонусы есть скрины получение смс и как я ответил скрины на телефоне но если нужно переведу дайте бонусы!!!! - - - Добавлено - - - Я пишу с другова акка так как у меня проблемы с прошлым акком форума Я очень прошу помочь мне !!! Edited December 30, 2015 by Арантос
Дюдя Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Пишите в тех. поддержку сервиса оплаты. Потом в раздел Пожертвования по этим правилам.
Recommended Posts