Lightatnight Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Здравствуйте! В установках участнику ГИ открыт полный доступ к ГБ, а он вообще не может даже видеть, что в ячейках. Что делать? Link to comment
Vengeanse Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Галочки поставь что бы мог видеть и вкладывать и т.д. Link to comment
Lightatnight Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Все галочки выставил. У меня есть опыт в этом. Но нет доступа все равно. Деньги только можно брать. Вот и не понимаю, это глюк или я че т мутонул, или есть хитрость какая то ))) Link to comment
Skyfeer Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Все галочки выставил. У меня есть опыт в этом. Но нет доступа все равно. Деньги только можно брать. Вот и не понимаю, это глюк или я че т мутонул, или есть хитрость какая то ))) Есть проблема в том , что управление гильдией баганое до ужаса. Настройки не сохраняются , могут откатится вообще. И еще куча проблем. 1 Link to comment
Darze Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Попробуй подойти к объекту "Гильдейский банк" в банке и открыть "управление". Должно помочь. Link to comment
Lightatnight Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Спасибки, попробую. Link to comment
Lightatnight Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Увы.. все так же.. Жутко неудобно, когда нет доступа в банк у сотоварищей.. Надеюсь у админов найдется время как нить и починят это досадное западло ))) Link to comment
Vengeanse Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Щас если поможет конечно - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4835 - - - Добавлено - - - Если конечно ты про этот баг говоришь... Link to comment
Miranri Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Сколько у Вас ячеек в ГБ? Если только одна, то Вам надо купить 2-ю, и тогда в 1-й будет доступ. К последней ячейке имеет доступ только Гильд-мастер, независимо от общего кол-ва ячеек. Link to comment
Lightatnight Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Куплены все ячейки )) Vengeanse спасибо за ссылку. Но я уже управлял гильдией на другом сайте. Как давать доступы знаю. Все расставил правильно. Но увы... А на этом только начал, вот и пытаюсь разобраться.. Link to comment
Vengeanse Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Напиши пожалуйста подробно что не так у тебя, может я и смогу помочь) Я только баг с заметками решить не могу, рандомы на себя могут их писать, непонятным образом, а так все баги обхожу... Link to comment
Lightatnight Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Ураа!!! Заработало! Огромное спасибо админам! Появилась активация управления ячейками банка. Раньше она была не активна, точнее активна только на просмотр, но не работала .. Сейчас работает все, все команды! Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Приятной игры! )) Link to comment
Recommended Posts