Jump to content

Взлом Аккаунта

Recommended Posts

Posted

У меня взломали аккаунт,и раздели до гола моих основных персонажей(Орбаз,Рокир,Кровопорч,Кэйтлин и.т.д)на всех персонажах было куча шмота в том числе и купленого за бонусы(Ледяная скорбь,сет за испытания)А так же потратили смену фракции на Рокире,и смену ника и внешности на Орбазе,сменили на (Рокир - Рогакопыт,Орбаз - Бабенца)

Пруфы на то что это мой аккаунт и персонажи:[ATTACH=CONFIG]100666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100665[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100670[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100671[/ATTACH]

Недумаю что в фулл старте можно взять 2.203 рейтинга имея столько же побед сколько и на Орбазе,если понадобиться могу предоставить скриншот инвентаря Орбаза.

Надеюсь что,вы соизволите восстановить мне персонажей и наказать того кто это сделал,скорее всего у него как раз и находятся мои ники.

• Like 3
Posted

Меняйте пароль к аккаунту и привяжите другую почту, либо тоже смените к ней пароль.

Администрация не занимается косметическими операциями и не восстанавливает утерянные в результате взлома вещи.

Мы не несем ответственность за случившиеся изменения с персонажем (смена фракции, ника, удаление вещей и пр.), поэтому не занимаемся косметическими операциями и восстановлением утраченных вещей, голда и т.д.
  • Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 195 Guests (See full list)

• Create New...