Jump to content

Recommended Posts

Posted

Во-первых, могли бы и подождать моего ответа, во-вторых, тролль троллем, а соблюдать некоторые правила - делать нужно.

Более того, вы невнимательны, в который раз вам пишу, ваш врыв - не в то русло.

Я писал не про человека, что писал на украинском языке. Почему вы убегаете от всех моих попыток разобраться? боитесь чего-то, в прочем, не важно.

Ваша невнимательность стоила мне бана. Как же мои пруфы? разве вы пропустили их мимо глаз? Бан просто так? в Вашем духе? ладно.

так вы мне объясните, почему человек назвавший мою родную страну говном, оскорбивший ее и , значит тех, кто в ней живет, остался безнаказанным, вообще, причем тут человек. что писал про гильду на украинском языке?

Чат лог внимательнее посмотрите, раз выдаете баны за слова, что в словаре значит как "ураинец и фанат", могли бы быть внимательнее. Слишком быстро вы закрываете темы.

Меня интересовал другой человек. У вас же есть чат лог, зачем вы мне кидаете совершенно других людей, к которым у меня были 2 вопроса, точнее 1 просьба и вопрос?

Astik, если вы забанили меня просто так, про шутку с костром и факелом, хорошо, почему бы вам не забанить человека , что оскорблял страну (причина моего бана), вы не соблюдаете правила? Может все же дадите ответ, а не будете убегать с каждой темы, кидая "левые" причины и закрывая темы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...