Alexander Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Добрый день, народ, я вас прошу, объясните вы вы, извините конечно, но других слов нет, мудакам, что 2 дыхание у варов НЕ БАГАНОЕ. На него НЕ ДОЛЖНО быть КД! хилит оно ПОСЛЕ того, как у тебя МЕНЬШЕ 35%, и хилит оно 3%/сек!!! мне тут объясняет РОГА, что второе дыхание должно работать под КД! Что юзаться оно должно не всегда. ник роги этого LENEEM. прошу тех, кто считает так же, как и рога, научитесь читать, сходите в школу, там вас научат. Если вы неможете убить вара, у которого хил, то прошу вас удалить папку data, все починится. Всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firlon Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Добрый день, народ, я вас прошу, объясните вы вы, извините конечно, но других слов нет, мудакам, что 2 дыхание у варов НЕ БАГАНОЕ. На него НЕ ДОЛЖНО быть КД! хилит оно ПОСЛЕ того, как у тебя МЕНЬШЕ 35%, и хилит оно 3%/сек!!! мне тут объясняет РОГА, что второе дыхание должно работать под КД! Что юзаться оно должно не всегда. ник роги этого LENEEM. прошу тех, кто считает так же, как и рога, научитесь читать, сходите в школу, там вас научат. Если вы неможете убить вара, у которого хил, то прошу вас удалить папку data, все починится. Всем спасибо. Да, с кд должно работать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
salex Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 а не проще нубам сказать чтоб в вовхэд заглянули а не батхёртить тут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Автора за ник забанят, азаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Спасибо, рогу кинул в игнор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 единственное что спасает варов на данном этапе развития сервера-это то, что практически все классы уже "починили" а до них еще руки не дошли, скоро толпы школьников будут ломать об свою никчемную голову клавиатуры, столы, мониторы и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 единственное что спасает варов на данном этапе развития сервера-это то, что практически все классы уже "починили" а до них еще руки не дошли, скоро толпы школьников будут ломать об свою никчемную голову клавиатуры, столы, мониторы и т.д. У вас не работает только Тфб : о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Автора за ник забанят, азаза. не имеют право забанить, т.к. матерные ники нельзя создавать, а я создал, значит не матерный) за подпись это другое, пусть скажут, я уберу, я не против. и причем уже вару 2 месяца, никто не банил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 не имеют право забанить, т.к. матерные ники нельзя создавать, а я создал, значит не матерный) за подпись это другое, пусть скажут, я уберу, я не против. и причем уже вару 2 месяца, никто не банил. любое матерное слово можно написать транслитом так, чтобы получился не запрещенный ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 любое матерное слово можно написать транслитом так, чтобы получился не запрещенный ник ну, списка запрещенных ников нет, так что меня это волнует меньше всего) если ГМам не нравится, или кто то жалуется, то пусть дают мне возможность поменять ник, ибо это нужно не мне. Покуда жалоб небыло. причем у меня ж ник не оскорбляет религию, родных, вообще не оскорбляет, я как бы про себя подписал) Я то знаю, что я распиздяй) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Хах) Вижу рой взорванных пуканов)) В общем автор прав, с варами все норм, они дамажат как и нужно, урежут их на более поздних патчах, определенно их-за таких нытиков как вы которые убить вара не могут. Лично у меня есть фмаг, длок и елем. Я ими налегке варов ложу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Хах) Вижу рой взорванных пуканов)) В общем автор прав, с варами все норм, они дамажат как и нужно, урежут их на более поздних патчах, определенно их-за таких нытиков как вы которые убить вара не могут. Лично у меня есть фмаг, длок и елем. Я ими налегке варов ложу) причем тут как дамажат вары? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostik_56 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Не нужно никакое КД, нужно просто вернуть старую механику этой абилке - накопление ярости и хп в контроле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Не нужно никакое КД, нужно просто вернуть старую механику этой абилке - накопление ярости и хп в контроле. На офф-форум сходи и предложи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Я уже говорил, что основные идеи в пандах придумывались близзардами первого января. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 ВСЕ ВАРЫ ДНО!!!И ЭТО ФАКТ!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Вары геи. Ваш Кэп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Вары геи. Ваш Кэп. Кэп мод:ON ВАРЫ ДНО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts