Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тестил на днях. Твинковар. 540 гир.

Бил дотой в ткань, под аватарой, фулл проками и без чужих бафов?

Posted

го срач!!

высказывайте свои мнения!

- - - Добавлено - - -

лан я спать завтра зайду почитаю)

всем добра :D

Posted
Ну не знаю, меня в варах бесит только то, что их фир нельзя ни тринькануть, ни рассовой сбросить ни в глыбу прыгнуть, тебя просто бьет чувак катаясь головой по клаве пока ты в фире, в остальном нормальный класс, тут любой класс может вынести за бурст, если грамотно все сделать
Posted

Ну как-то не 140к, а в 2 раза меньше + это ещё с аватарой. [ATTACH=CONFIG]100868[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Тестил на днях. Твинковар. 540 гир.

Кстате тестил щас варом с 540илвлом...

Posted

Ах да кстате без бурстов бьёт по 14,5к без крита...

- - - Добавлено - - -

Опа' date=' варосрач[/quote']

Пахожы што всё ужэ закончилась :cry:

Posted
Ну как-то не 140к, а в 2 раза меньше + это ещё с аватарой. [ATTACH=CONFIG]100868[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Кстате тестил щас варом с 540илвлом...

Вроде на коже, это вообще пвп было и вышло случайно. Проверяй

Posted
Вроде на коже' date=' это вообще пвп было и вышло случайно. Проверяй[/quote']

Я проверил и мне кажется что кто-то мальца привирает, или временами багаюзит и утаивает тут какой-то баг...

Posted (edited)
Боже баги не баги я читаю уже хз какую тему вы пруфы предоставить можете или нет ? Вы жалуетесь на большой демаг от дот , вы не забывайте что вар постоянно бегает под проками и апает демаг + смотрел скрины где они бафаны химией и так далее . Я посмотрю как вы дадите к примеру те же 140к с кровотока на арене. И ещё одно на бг кровоток летит не больше (ну можно сказать это по зелени что ли 65к). Edited by Teodor_Maste
Posted
Я проверил и мне кажется что кто-то мальца привирает, или временами багаюзит и утаивает тут какой-то баг...

А да с цифрами немного наврал, подзабыл уже, ну вот.

http://2.firepic.org/2/images/2016-01/04/mr1kli4xuzwa.jpg

Posted
А да с цифрами немного наврал' date=' подзабыл уже, ну вот.[/quote']

Ну вот ты и сам подтвердил то, что вары лупят не 140к, а 70к с крита дотой.

Posted
Ну вот ты и сам подтвердил то, что вары лупят не 140к, а 70к с крита дотой.

Ты избыточный урон видишь или как?

Posted
Ты избыточный урон видишь или как?

Это сопротивление. Там указано сколько было заблокированно из нанесённого...

Posted
Это сопротивление. Там указано сколько было заблокированно из нанесённого...

Как-бы дуэль закончилась, логик.

Posted
Смотри и радуйся [ATTACH=CONFIG]100870[/ATTACH] Я не мастер объяснять, но странно что из комбо критов дота в последний раз дала на 17к больше не правда ли?
Posted
Смотри и радуйся [ATTACH=CONFIG]100870[/ATTACH] Я не мастер объяснять, но странно что из комбо критов дота в последний раз дала на 17к больше не правда ли?

Дамаг высок, но доказательства, что он завышен - нет.

P.S Пиши формулу, я в них не шарю, но это будет лучшее док-во.

P.S.S Док-во типа "АТВИЧАЮ, ЗАВЫШЕН" И т.д - не принимаются.

• Like 1
Posted
Дамаг высок, но доказательства, что он завышен - нет.

P.S Пиши формулу, я в них не шарю, но это будет лучшее док-во.

P.S.S Док-во типа "АТВИЧАЮ, ЗАВЫШЕН" И т.д - не принимаются.

Абба думай головой а не (_!_) А проще говоря прочитай все сообщения в теме и не неси фигню.

Posted
Абба думай головой а не (_!_) А проще говоря прочитай все сообщения в теме и не неси фигню.

А проще говоря, я перечитал все сообщения и ничего нового для себя не узнал.

Скрины с тем, что криты в 110к от доты прокают - есть, однако пруфов, что так быть не должно - нет.

P.S. Я не тупой и вижу, что это много, но опять повторюсь, предоставьте пруфы, а не бессмысленно спамьте на форуме.

Posted
А проще говоря, я перечитал все сообщения и ничего нового для себя не узнал.

Скрины с тем, что криты в 110к от доты прокают - есть, однако пруфов, что так быть не должно - нет.

Тугодум или где? После скрина и идёт обьяснение что там был удар не 120к, а 72к. Как раз эти 48к и были избыточным уроном и добили перса, что и было записано в сопротивление...

Posted
Тугодум или где? После скрина и идёт обьяснение что там был удар не 120к, а 72к. Как раз эти 48к и были избыточным уроном и добили перса, что и было записано в сопротивление...

Омг. Смотри, объясняю первый и последний раз.

Ты критуешь в человека 100к, его щит резистит 30к. Урон 70к, избыточный урон 30к.

Ситуация на скрине у Комстока: Критует 72к, остальной урон влетает в абсорб после пвп.

Дошло? Если нет - задумайся и перечитай еще раз.

• Like 1
Posted
Омг. Смотри, объясняю первый и последний раз.

Ты критуешь в человека 100к, его щит резистит 30к. Урон 70к, избыточный урон 30к.

Ситуация на скрине у Комстока: Критует 72к, остальной урон влетает в абсорб после пвп.

Дошло? Если нет - задумайся и перечитай еще раз.

А протестить самоу слабо? Задолбали как стадо мычать, есть вопрос - пошёл потестил..

Смотри внимательно, дота бьёт 42307 стабильно и ровно[ATTACH=CONFIG]100871[/ATTACH]. И тут при добивании вваливает на 17141 больше, при том, что у меня даже на экране светануло урон в 42307. И так на протяжении нескольких тестов. А значит хватит выпендриваться, оторви свою попку, заведи себе вара, протести и только потом что-то заявляй.

Posted (edited)
А протестить самоу слабо? Задолбали как стадо мычать, есть вопрос - пошёл потестил..

Смотри внимательно, дота бьёт 42307 стабильно и ровно[ATTACH=CONFIG]100871[/ATTACH]. И тут при добивании вваливает на 17141 больше, при том, что у меня даже на экране светануло урон в 42307. И так на протяжении нескольких тестов. А значит хватит выпендриваться, оторви свою попку, заведи себе вара, протести и только потом что-то заявляй.

Ваен у меня есть, впадлу запускать вов, я как зомби сейчас.

Ты отошел от темы.

Избыточный урон - урон, который заабсорбили.

Допустим в журнале пишет 50к и 50 избыточного. Ты ударил 100к, 50к из которых влетели в абсорб.

P.S Ты предоставил скрин, где 17к резиста, а не избыточного.

Edited by Father
Posted
Ваен у меня есть, впадлу запускать вов, я как зомби сейчас.

Ты отошел от темы.

Избыточный урон - урон, который заабсорбили.

Допустим в журнале пишет 50к и 50 избыточного. Ты ударил 100к, 50к из которых влетели в абсорб.

Иди проспись зомби. Это не обсорб, я вкурсе про что ты мне втирать пытаешься. Тогда давай так, попробуй добить перса с ран уроном меньше, чем в избыточном(Ушедшем в сопротивление). Ну там типа дал 40к и 70к срезистилось...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...