Jump to content

Recommended Posts

Posted
Иди проспись зомби. Это не обсорб, я вкурсе про что ты мне втирать пытаешься. Тогда давай так, попробуй добить перса с ран уроном меньше, чем в избыточном(Ушедшем в сопротивление). Ну там типа дал 40к и 70к срезистилось...

Я тебе пытаюсь втереть не про раны, а про то, что избыточный - урон, который влит в абсорб :D

Спокойной ночи, пойду просплюсь.

Posted
Я тебе пытаюсь втереть не про раны, а про то, что избыточный - урон, который влит в абсорб

Спокойной. Надеюсь ты хоть после того как проспишся сможеш посмотреть на скрины и подумать, ну или хоть сам протестиш...

Самый простой способ выяснить кто из нас прав:

попробуй добить перса с ран уроном меньше' date=' чем в избыточном(Ушедшем в сопротивление).[/quote']
Posted
Я тебе пытаюсь втереть не про раны, а про то, что избыточный - урон, который влит в абсорб

Ещё 1 красноречивая картиночка[ATTACH=CONFIG]100872[/ATTACH] Для тебя могу хоть 100 таких настряпать.

Posted
В баг репорте не получилось' date=' так тут пробуете?)[/quote']

Если тут хоть что-то будет наклёвываться, то всё равно упрутся в репорт, т.к. пруфать тут ребята не любят. Да кстате а сопли размазывать и "прыгать как остальные" тут многие любят :dance:

Posted
С 546 фулл пвп вара лично я не смог выжать больше 83к с ран. Правда стальки нету, да и сокеты фулл крит, но думаю сильно не повлеяет.
Posted
ты считаешь 230к плюхи от вара нормальным дамагом? у игроков 500к+ хп они с 2-3х ударов разматывают!!!:bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb:

- - - Добавлено - - -

Онлайн держится из за варов,я теперь понимаю почему их не трогают

230к, как часто такой дамаг проходит?

Называется сущность вероятности, а также сложение обстоятельств. Помню когда полторашкой был, по магам в фдк плюхи до 300к вылетали... Нерф, нерф, нерф?

Posted
Да бож, репорты уже есть, я так понимаю вам просто хочется пофлудить? Да и проблема не только в завышенности варов, но и в отсутствии скила, вара убить просто ИЗИ если его закайтить, даже ферал может это сделать, дамаг без фулов вполне можно вытерпеть
Posted
Эти багеры делают рывок - после фир который не спадает

Ахахахааххахахаха,ухахахахаха:rofl_mini:....Ухухухуху...Рывок после ФИРА НЕ СПАДАЕТ))))О боже, ребята, я уже загнулся змейкой под столом, Рывок Не спадает!!!:troll1:

Posted
Ахахахааххахахаха' date='ухахаха� �аха....Ухухухуху...Рывок после ФИРА НЕ СПАДАЕТ))))О боже, ребята, я уже загнулся змейкой под столом, Рывок Не спадает!!![/quote']

ты наверно клоун? почитай внимательно Эти багеры делают рывок - а после дают фир который не спадает и долбят тебя 6 секунд в фире!! иди убейся!!!!!!! урон раны завышен это даже школьнику понятно!!!

тут онлайн 5 к 4 к из него вары админы принципиально не хотят их нерфить потому что тут одни вары играют

- - - Добавлено - - -

причем тут рывок вася?

- - - Добавлено - - -

тебе про фир пишут и про баганый урон раны

Posted
ты наверно клоун? почитай внимательно Эти багеры делают рывок - а после дают фир который не спадает и долбят тебя 6 секунд в фире!!

он и не должен сразу спадать, уже был репорт и были пруфы

да и вобще вв монку жаловаться на ап дамаг варов, имхо

Posted
Deadroll варом играет 100%

Смотри ща что покажу,ты просто ахнешь.Заходишь в ЛК>просмотр персонажей>вписываешь ник>Чудо,ты вдиишь его ник,лвл,фракцию,раса,класс и время в игре.

А насчет варов с их over9k dmg,могу сказать что это не так,ради любопытства чекнуть их дмг,создал мага,оделся в стартовый шмот,нашел стартового рогу,и пошли аренить.Было весело.

Posted
Хоть бы кто-нибудь написал про мастери у фуриков ' date=' эх :C[/quote']

на пандавов все армасми играют

Posted
тут онлайн 5 к 4 к из него вары админы принципиально не хотят их нерфить потому что тут одни вары играют

У кого-то проблемы с головой:pardon:

• Like 1
Posted

:bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb:

Это не описать словами. Пойду качать фрост мага.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...