Avilove Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 но тут на арене им попадается рукастый' date=' потный, грязный, матерящийся ВАРРИОР[/quote'] У нас вары с 2.8 даже не знаю что такое стан по фокусу,а ты про скилл)
Джеки Чан Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 А т.е фулами у лока ты называешь доп тики дот,которые не дадут разового демеджа?Или фулы это забиванин таргета хаунтами?) То,что тут нету ни 1 норм лока мне известно,но это не ослабляет класс. Лучше вспомни почему локошам геями называли и перечитай свой пост про "фулы" лока. Там ответ Фулами лока я называю проки триньки, юз жетона, юз дарк соула, все остальных проков в виде чантов, наручей и закидыванием под соул берном Гейми их называли потому что они берут измором и прессингом на дампе, до которой нужно дожить, а не дамагом лока, который прохиливается до 50% любым адекватным хилом
alextigr Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Тоесть с ршамой мне надо геить до 50% урезки хила. Омг.
Ziegfried Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Тоесть с ршамой мне надо геить до 50% урезки хила. Омг. Локом ты так со всеми играть будешь) Исключение демон
Кирюшахаунт Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Локом ты так со всеми играть будешь) Исключение демон что ты вообще о демо спеке знаешь? Или вообще о локе?
Ziegfried Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) что ты вообще о демо спеке знаешь? Или вообще о локе? Собрался меня удивить своими познаниями с пиратки? Или хочешь придраться к какой-нибудь фразе,которая,возможно, тебя задела? Знаний моих достаточно,чтобы не ныть на варов ,как некоторые делают,т.к реально сложности бывают с 2-5. Edited January 7, 2016 by Ziegfried
Skillshotex Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 что ты вообще о демо спеке знаешь? Или вообще о локе? У нас на серве тупо не играбельно на арене. Это все. А вообще демо спек таков-либо ты убил,либо тебя убили. И демо с хилом-дерьмо. Сл-но игра в 2 дд. Поэтому "либо ты убил,либо тебя убили".
Кирюшахаунт Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 У нас на серве тупо не играбельно на арене. Это все. А вообще демо спек таков-либо ты убил,либо тебя убили. И демо с хилом-дерьмо. Сл-но игра в 2 дд. Поэтому "либо ты убил,либо тебя убили". самая играбельная связка для демо это с совой. Да, они должны убивать за 2-3 сс, но не всегда получается с некоторыми классами. И поэтому игра растягивается. И да, демо почти ничем не отличается от афли в выживаемости. И очень даже играбельно в 2с - - - Добавлено - - - Собрался меня удивить своими познаниями с пиратки? Или хочешь придраться к какой-нибудь фразе,которая,возможно, тебя задела? Знаний моих достаточно,чтобы не ныть на варов ,как некоторые делают,т.к реально сложности бывают с 2-5. сложности сейчас вызывают 50%, ибо завышенный дамаг вара + пкр делают свое дело
Джеки Чан Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=n3OHzNcq1-E Бафов я особо не нашел, но что-то всплывали, поэтому было видно полный набор в виде аватары, берсы, бла, химии Хочешь я за лока схожу на бг, под герой и блом так же раздам ? И мы судя по этому видео еще апним локов, да ?
LordPavlusha Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Весь секрет как играть варом. https://www.youtube.com/watch?v=f5DT1S_jSTA 1
Recommended Posts