Administrators Zeox Posted January 6, 2016 Administrators Posted January 6, 2016 Но сталь думаю тоже можно добавить' date='ее тоже можно добыть,но помешать думаю не помешает[/quote'] Я ещё ничего не собирался добавлять, с чего бы я буду добавлять в свободную продажу реагенты для тех вещей, которые гораздо лучше стартовых?
CMEPTb2002 Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 Я ещё ничего не собирался добавлять, с чего бы я буду добавлять в свободную продажу реагенты для тех вещей, которые гораздо лучше стартовых? Но вы осознаете что любой может попросить у знакомых шмотку 553 которая лучше старта?
Father Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Я ещё ничего не собирался добавлять, с чего бы я буду добавлять в свободную продажу реагенты для тех вещей, которые гораздо лучше стартовых? Где то месяц для получения рецепта. Воооот.
Tagliagole Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Zeox, если на транс, то добавьте за 2250 оз, дисбаланса не будет.
Kiane Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Слиток сбалансированного триллия Слиток молниеносной стали Тебе все равно придется изучать рецепты около месяца,а для кожевничества целых 2 месяца,поэтому бессмысленно добавлять,т.к это всего лишь реги,а не рецепт.Да и для чего они на фане?Инсты/рейды все равно закрыты там. Edited January 6, 2016 by Kiane
Administrators Zeox Posted January 6, 2016 Administrators Posted January 6, 2016 Но вы осознаете что любой может попросить у знакомых шмотку 553 которая лучше старта? Я именно об этом и говорю, добавив реагенты, все смогут крафтить 553 со старта своим знакомым.
Administrators Zeox Posted January 6, 2016 Administrators Posted January 6, 2016 Подумал, посоветовался с Neff, всё же отклонено.
Recommended Posts