Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
  \ said:
Но сталь думаю тоже можно добавить' date='ее тоже можно добыть,но помешать думаю не помешает[/quote']

Я ещё ничего не собирался добавлять, с чего бы я буду добавлять в свободную продажу реагенты для тех вещей, которые гораздо лучше стартовых?

Posted
  Zeox said:
Я ещё ничего не собирался добавлять, с чего бы я буду добавлять в свободную продажу реагенты для тех вещей, которые гораздо лучше стартовых?

Но вы осознаете что любой может попросить у знакомых шмотку 553 которая лучше старта?

Posted
  Zeox said:

Александр9524 said:
Где то месяц для получения рецепта.

Воооот.

Posted (edited)
Слиток сбалансированного триллия Слиток молниеносной стали

Тебе все равно придется изучать рецепты около месяца,а для кожевничества целых 2 месяца,поэтому бессмысленно добавлять,т.к это всего лишь реги,а не рецепт.Да и для чего они на фане?Инсты/рейды все равно закрыты там.

Edited by Kiane
  • Administrators
Posted
  CMEPTb2002 said:
Но вы осознаете что любой может попросить у знакомых шмотку 553 которая лучше старта?

Я именно об этом и говорю, добавив реагенты, все смогут крафтить 553 со старта своим знакомым.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...