Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
Но сталь думаю тоже можно добавить' date='ее тоже можно добыть,но помешать думаю не помешает[/quote']

Я ещё ничего не собирался добавлять, с чего бы я буду добавлять в свободную продажу реагенты для тех вещей, которые гораздо лучше стартовых?

Posted
Я ещё ничего не собирался добавлять, с чего бы я буду добавлять в свободную продажу реагенты для тех вещей, которые гораздо лучше стартовых?

Но вы осознаете что любой может попросить у знакомых шмотку 553 которая лучше старта?

Posted

Где то месяц для получения рецепта.

Воооот.

Posted (edited)
Слиток сбалансированного триллия Слиток молниеносной стали

Тебе все равно придется изучать рецепты около месяца,а для кожевничества целых 2 месяца,поэтому бессмысленно добавлять,т.к это всего лишь реги,а не рецепт.Да и для чего они на фане?Инсты/рейды все равно закрыты там.

Edited by Kiane
  • Administrators
Posted
Но вы осознаете что любой может попросить у знакомых шмотку 553 которая лучше старта?

Я именно об этом и говорю, добавив реагенты, все смогут крафтить 553 со старта своим знакомым.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...