Westbrook Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Нуу тут кому как нравится)) раньше не встречал "флудераст"
Westbrook Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Это типо Флудер + пидераст = Флудераст звучит как оскорбление
Westbrook Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Для тебя педераст оскорбление? я не о том просто на слух воспринимается как будто оскорбление :) или может это я какой то не правельный
Титан Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 я не о том просто на слух воспринимается как будто оскорбление :) или может это я какой то не правельный Нет просто ассоциация со словом педераст. Или ты другую рифму можешь придумать? кроме стеклопласт фибропласт и гимнаст ;)
Westbrook Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Нет просто ассоциация со словом педераст. Или ты другую рифму можешь придумать? кроме стеклопласт фибропласт и гимнаст ;) не задумывался над рифмой) просто походу моя извращенная фантазия бушует
ХаНТеР Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 обт хоть получше чем збт... я еще не играл, клиента нет, но думаю седня засяду а здесь х100 н обт или больше?
Water Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 я не о том просто на слух воспринимается как будто оскорбление :) или может это я какой то не правельный Такаеже же фигня! Ты не один такой!=)
Westbrook Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 обт хоть получше чем збт... я еще не играл, клиента нет, но думаю седня засяду а здесь х100 н обт или больше? Чем лучше?)
Razgil Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 обт хоть получше чем збт... я еще не играл, клиента нет, но думаю седня засяду а здесь х100 н обт или больше? В данный момент рейты х100.
fanaticus Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Процентов 30 работает. заселение так себе ( много чего нет) . Святилище Семи Звезд - должен быть на обе фракции А/О, а не оспаривамая територия
Recommended Posts