Isgramor Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 1. Ник нарушителя - Hondacalvodk 2. Игровой мир - PandaWoW - Fun 3. Использование сторонних программ, читинг. 4. Скриншоты - [ATTACH=CONFIG]100916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]100920[/ATTACH] 5. Ещё до начала боя, данный товарищ сумел навесить доты в текстах, а когда я притянул его на поверхность, немного побегав рядом он снова чудесным образом оказался где-то под землей и уже притянул туда меня, но вот что странно, мой персонаж провалился в самый низ и умер, а он остался наверху. Реснуться после такой смерти не получилось :diablo: P.S. сам он туда провалиться (как это иногда бывает) не мог так, как повторюсь он не упал вниз, а раздавал доты и притягивал других в тексты. Игрок с фана, а читят чащё именно на этом реалме. Прошу принять меры, какие сочтете нужными. Link to comment
Developers Neff Posted January 4, 2016 Developers Share Posted January 4, 2016 Забанен. Link to comment
Recommended Posts