MaxvellHell Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=163313 Автор данной темы подал довольно интересную идею, которую стоит реализовать на нашем сервере. Почему бы в подфоруме "Предложение по форуму" не создать официальную тему под названием "Переименование учётной записи на форуме"? С одной стороны, можно понять администрирующий состав сервера - слишком уж много времени будет занимать процесс рассмотрения +100500 сообщений от пользователей всего форума. Но, с другой стороны... Как быть тем, кому дорога его учётная запись? В пример хотел бы привести себя, так как я не имею права говорить за всех жителей и обитателей нашего форума. Мне дорога моя учётная запись, поскольку я создал её практически сразу же, как начал опять играть в любимую нами World Of Warcraft. Мне дороги все мои сообщения и темы, которые я создал за два года. И будет очень жаль "такое" терять. Не жду 100% одобрения, кто-то поймёт меня, а кто-то - нет. Но, в принципе, такое возможно реализовать. Но, к сожалению, с довольно жесткими условиями. 1) Лицо, желающие сменить своё имя на форуме, должно иметь регистрацию от года и выше. 2) Возможность изменения форумского никнэйма присутствует только один раз. P.S. Делимся своими мнениями и предложениями. 1
Natasha Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 "+" актуальна для тех, кто называл аккаунт на форуме как и своего чара, но позже его продал
MaxvellHell Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 "+" актуальна для тех, кто называл аккаунт на форуме как и своего чара, но позже его продал Спасибо за поддержку.
Natasha Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Спасибо за поддержку. Идея хорошая, но сам знаешь...
Deadroll Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 А как тогда менял Vladalmaz на Deadroll? Секрет :diablo:
LICHER Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Deadroll, ты не один,кто менял.Я знаю у кого спросить :rofl_mini:
MaxvellHell Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 (edited) Natasha, Nsp70rus, Double-kill, Борщабыща, Teodor_Maste, и Sam - честно говоря, я вовсе не ожидал получить такое количество поддерживающих отзывов. Спасибо Вам большое, товарищи. Поздравляю с наступившими праздниками и желаю Вам всем всех благ. А как тогда менял Vladalmaz на Deadroll? Секрет :diablo: Deadroll, ты не один,кто менял.Я знаю у кого спросить :rofl_mini: Уважаемые господа, а у меня к Вам вопрос. Вам доставляет удовольствие то, что Вы открыто демонстрируете даже в этой теме то, что у Вас есть возможность переименовывать свои учетные записи, а у простых пользователей такая возможность отсутствует? Я хоть и не имею какого-либо права этого требовать, но все таки рискну. Большая просьба всем подобным Вам людям - либо отписывайтесь по существу и проявляйте инициативу (а что в этом такого?), или не пишите в подобных темах вообще. Мне лично обидно за тех, кто тоже хочет поменять себе имя, а не может. И я пытаюсь предложить идею, которая может многим дать такую возможность. Edited January 4, 2016 by MaxvellHell
Deadroll Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Поддержу. Контролировать правда будет не легко.Представь,если в теме будет 60+ страниц,один и тот же пользователь захочет снова сменить ник и проконтролировать 2 пункт будет достаточно напряжно. Что думаешь об этом? 1
Sam Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 что у Вас есть возможность переименовывать свои учетные записи' date=' а у простых пользователей такая возможность отсутствует?[/quote'] Негоже админам со странными никами ходить. И тот факт, что идея востребована и среди администрации подтверждает ее актуальность :wink: - - - Добавлено - - - онтролировать правда будет не легко.Представь' date='если в теме будет 60+ страниц,один и тот же пользователь захочет снова сменить ник и проконтролировать 2 пункт будет достаточно напряжно. Что думаешь об этом?[/quote'] Контролить через "member.php?u=*****", не?
Father Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Первый раз за долгое время я согласен с тобой. Смена никнейма - очень шикарное предложение и по нраву оно пойдёт большинству ребятам с форума. Мне надоело быть отцом, хочу более громкое прозвище. Полностью поддерживаю.
Natasha Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Мне надоело быть отцом' date=' хочу более громкое прозвище.[/quote'] Дед что ле?
MaxvellHell Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Поддержу. Контролировать правда будет не легко.Представь,если в теме будет 60+ страниц,один и тот же пользователь захочет снова сменить ник и проконтролировать 2 пункт будет достаточно напряжно. Что думаешь об этом? Deadroll, ты не очень внимательно читал самое первое сообщение в данной теме. Я подобное предвидел заранее, и выдвинул следующие условия для реализации идеи - как минимум один год регистрации на форуме и только одна возможность подать заявку об измени никнэйма. Первое время людей, возможно, будет даже очень много. Но только первое время. Не все ведь хотят менять свои никнэймы. - - - Добавлено - - - Первый раз за долгое время я согласен с тобой. Польщен.
MaxvellHell Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Поддержу. Контролировать правда будет не легко.Представь,если в теме будет 60+ страниц,один и тот же пользователь захочет снова сменить ник и проконтролировать 2 пункт будет достаточно напряжно. Что думаешь об этом? В принципе, в настройках форума должны быть поля в профилях игроков, которые недоступны для просмотра лицам, не обладающим полномочиями администратора/игрового мастера/модератора и так далее. Если я не ошибаюсь и если такое поле есть, то проблема решена. Не думаю, что Администраторы сервера будут каждую заявку рассматривать и тут же одобрять/отклонять. Более лучший принцип будет как с добавлением вещей в ЛК. Люди пишут заявки, а их, через некоторое время, будут рассматривать специальные лица. В принципе, такой механизм можно взять, на первое время. А там уже как пойдёт. Если такого поля нет, то его можно прописать как script. В своё время был ролевиком и администратором одного форума и узнавал о том, что за чудеса могут творить скриптеры.
Kiane Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Ой,тут спасибки ставят,тогда я тоже подержу,хотя бы одноразовый. :)
MaxvellHell Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Ой,тут спасибки ставят,тогда я тоже подержу,хотя бы одноразовый. :) Да мне как-то не жалко говорить "спасибо" тем людям, которым хочется что-то изменить в жизни нашего сервера.
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Идея то хорошая, но вот с реализацией боюсь будут проблемы :sad: Я бы вот точно хотел бы сменить свой ник на форуме :cry:
Recommended Posts