cyklops Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 (edited) 4) Темный лабиринт , НЕ работает. 7) Аркатрац , не работает. Harbinger Skyriss не выходит по сути половина бк контента не будет работать, из-за не открывшихся дверей или не вышедших боссов. остальное не проверял. Edited April 2, 2014 by cyklops
Juster Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 cyklops said: 4) Темный лабиринт , НЕ работает. 7) Аркатрац , не работает. Harbinger Skyriss не выходит по сути половина бк контента не будет работать, из-за не открывшихся дверей или не вышедших боссов. остальное не проверял. Все отлично проходится и работает, нужно лишь выпрямить руки и почитать гайды, после каких действий дверка откроется.
Skyfeer Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 pythagor said: "5) Твердыня Крыла Тьмы , реализовано." Разве? Да , тогда и ОП реализовали.
Juster Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Пве на фане не будет, я уже писал почему, сезоны арены будут на всех мирах, но только когда доделаем пвп до небольшого баланса. Если вам нужны какие-то новые вендоры с вещами на фан, вам нужно обратить в раздел этого игрового мира с предложением и списком конкретных вещей.
Ironpenguin Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Написано, что очищение Стратхольма работает, но после разговора с Артасом ничего не происходит :\
Учитель Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Heroic: The Escape From Durnholde за этот инст не чего не написано
Skyfeer Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Скорее всего на выходных займусь редактированием темы. 1
Skyfeer Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 metel said: залы не пашут, мобы не атакуют После первой волны ничего не происходит. Отредактировал. DeathCruznik said: Поправка:Окулос не работает ! Порталы не работают , драконы вероятно так же. Отредактировал. Ironpenguin said: Написано, что очищение Стратхольма работает, но после разговора с Артасом ничего не происходит :\ На ящиках рассеивали иллюзию? Из за такого может не работать ивент. Я проверил , все работает и волны идут. Учитель said: Heroic: The Escape From Durnholde за этот инст не чего не написано http://ru.wowhead.com/zone=2367 , внимательнее смотрите.
neizvestniy Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 (edited) Skyfeer said: . 3) Подземелья Могу'шан , реализовано. Прошу обновить. Работают лишь 2 босса - Фэн Проклятый и Душелов Гараджал. Итоги похода в ПМШ 20.04.14 : Аметистовый страж - Без бага не проходятся. Пришлось 7 раз вайпнутся. Фэн Проклятый - Работает отлично, но перед подходом к нему, крашнуло 1 раз. Душелов Гара'джал - Молодцы, починили ему хп. Проходится легко. Также перед входом к нему крашнуло 1 раз. Мын Безумный - Отсутствуют вообще. Элегон - Забаган до жути. Цзань-си - Отсутствует вообще. Предлагаю собак отключить до починки. noob said: средний дпс считающийся норм от 150к 496илвл 127к как то далековато до топ дпс Никто выше 106к не дал, считая что весь рейд от 505+. Edited April 20, 2014 by neizvestniy
maserati Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Quote Без бага не проходятся. А в чем же заключается баг самого энкаунтера?
Учитель Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Quote Старые предгорья Хилсбрада , работает. посоветуйте ,захожу и нету боссов
Skyfeer Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Учитель said: посоветуйте ,захожу и нету боссов Там же все работает по ивенту , просто так босов не будет. Сперва взять пак взрывчатки (вначале у нпс с драконом) , лететь в крепость , заложить взрывчатку - выбегает первый босс. Идти к Траллу начинать ивент на сопровождение у него. По пути из крепости будет еще один босс. И уже в конце сопровождения еще один , у мельницы Тареты. 1
Skyfeer Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Проверю все бк инсты , в связи с количеством жалоб на плохую работоспособность. Потом обновлю пп.
Ragepowerxzz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 В классик инсты для 40 человек, те люди каторые в рейде при заходе внутрь не видят друг друга (Огненные недра, ЛКТ), в ан'кираж не пробовал. - - - Добавлено - - - А также в Огненных недрах отсутствует босс Majordomo Executus (всегда был там а тут вдруг нету, нету и мобов на той площадке и сундука)
Skyfeer Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 1) Паровое подземелье , 50/50. Из минусов: - После использования Панели Доступа ничего не происходит. Ворота к ласт босу открыть нельзя. - Возможно скриптовка слетела. 2) Аркатрац , 50/50. Из минусов: - Двери ведущие к Скайриссу не открываются после убийства босов (можно пройти с помощью релога). - Скайрисс не заскриптован. Он даже не появляется. - Возможно скриптовка слетела. 3) Терраса магистров , 50/50. Из минусов: - После убийства Селина , не открываются двери ведущие дальше. - Возможно скриптовка слетела. 4) Старые предгорья Хилсбрада , 50/50. Из минусов: - Не стартует ивент с Траллом. ( D: ) 5) Черные топи , 50/50. Из минусов: - После 7 волны порталы появляются очень медленно. Каждые две минуты появляется новый портал. - Требует больше времени на прохождение чем должно быть. Все остальное работает нормально. Обновлю пп. 1
noob Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Quote Прошу обновить. Работают лишь 2 босса - Фэн Проклятый и Душелов Гараджал. Итоги похода в ПМШ 20.04.14 : Аметистовый страж - Без бага не проходятся. Пришлось 7 раз вайпнутся. Фэн Проклятый - Работает отлично, но перед подходом к нему, крашнуло 1 раз. Душелов Гара'джал - Молодцы, починили ему хп. Проходится легко. Также перед входом к нему крашнуло 1 раз. Мын Безумный - Отсутствуют вообще. Элегон - Забаган до жути. Цзань-си - Отсутствует вообще. попробуй поменять танков для 1 босса, проходится он легко главное понять механику, элегон тоже достаточно легко проходится главное распределить равномерно ддшеров по столбам, танки меняй на 5 стаках т.е. танки будут постоянно в движение, во время юза столбов боссом один танк остается под боссом все остальные заливают столбы, и в заметку добавлю чтоб не кто не пересикал стенки отходящие от столбов до края арены босса иначе ваншотнит того кто перешел линию, мобов до 80 % бьете на арене потом вне зоны бафа сливаете его до нуля а для начала прочитай мб поможет http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34488 правда с элегона падает лут из гибкого рейда(
al_fa Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 12) Бастионы Адского Пламени 13) Кузня Крови На 60 лвл пытаюсь зайти , но они похоже в героик режиме , я не могу даже лвл нпк увидеть :sad: Просьба админам дать пояснения по этим инстам
Skyfeer Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 al_fa said: 12) Бастионы Адского Пламени 13) Кузня Крови На 60 лвл пытаюсь зайти , но они похоже в героик режиме , я не могу даже лвл нпк увидеть :sad: Просьба админам дать пояснения по этим инстам Так то да , причина в том что режимы перепутаны. Да и в любом режиме мобы 70 лвл+
Heroist Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Классно у вас Ан'Кираж работает... Первого босса вообще нет, а перезайти в инст удается с огромным трудом и постоянными вылетами из игры... Я за два часа смог туда попасть лишь два раза, каждый раз пересоздавая рейдовую группу...
Skyfeer Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 В Анкираже работают все босы , кроме первого. На императоров не советую ходить соло. 1
jerior Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Skyfeer said: В Анкираже работают все босы , кроме первого. На императоров не советую ходить соло. если ты маг или лок там то да, я дк как то не напрягаюсь с их килом.
Skyfeer Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 jerior said: если ты маг или лок там то да, я дк как то не напрягаюсь с их килом. Их убьет скорее всего хант/лок/маг/дк с петом. Разводить их надо в общем.
Recommended Posts