Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Все мы прекрасно знаем, что на реалме х100 игроков за альянс в разы больше чем за орду. Я хочу предложить идею по решению этой проблемы ( тем на форуме много, возможно уже предлогали, но я не в курсе), и так: Если сделать на время бесплатную смену фракции с альянса на орду, то вполне можно сократить разницу в онлайне, ведь многие не хотят менять фракцию из за того, что их твинки останутся на альянсе, а так игроки будут с твинками переходить на орду. Задумайтесь, может моя идея решит проблему:)

- - - Добавлено - - -

Видел ниже в теме "ордыа" или как то так, Зилиус кинул скрин, что якобы дисбаланс небольшой, но ведь это с учетом тех аков, которые уже заброшены и тех персов которыми уже не играют? Всегда при регистрации бг пишет, что альянса в очереди 100 и больше, а орды 0-3

Posted
Я хочу предложить идею по решению этой проблемы ( тем на форуме много' date=' возможно уже предлогали, но я не в курсе), и так: Если сделать на время бесплатную смену фракции с альянса на орду, то вполне можно сократить разницу в онлайне, ведь многие не хотят менять фракцию из за того, что их твинки останутся на альянсе, а так игроки будут с твинками переходить на орду. Задумайтесь, может моя идея решит проблему[/quote']

А ты не думаешь, что все наоборот могут воспользоватся этим, чтобы уйти на альянс?Я бы лично так сделал, норм темка :mocking:.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...