Jump to content

С каких пор Русские перестали быть нацией?

Recommended Posts

Вчера (4-го января 2016-го года) мною была создана тема с жалобой по причине Оскорбления Нации / О.Н., но эту тему отклонил игровой мастер Neff. Назревает вопрос: «С каких же пор, господа, Русские перестали быть нацией и её можно спокойно унижать?» Меня как Русского очень задело, что на этом проекте творится такой вот лицемерный произвол со стороны администрации по отношению к русским игрокам. Что интересно, так в этой теме игровой мастер Shadrissa написала, что за подобное стоит банить. Вполне уверен, что если бы кто-то, например даже я, написал что-то про какую-нибудь страну Запада или тот же США, то мой аккаунт бы скоропостижно заблокировали. Требую восстановить справедливость и наказать обидчика нации (имя которого указано в моей теме) и злоупотребившего личными правами во имя разжигания межнационального конфликта администратора, или хотя бы ответить на поставленные вопросы, разъяснить ситуацию. Благодарю за понимание. Edited by Вульфхарт
  • Like 7

Вообще не понимаю, почему вы закрыли глаза, мы же можем посчитать это прямым оскорблением Нефф, зачем так делать-то?То есть русский оскорблять можно, а запад нет?Расизм какой-то.
  • Like 1

Вообще не понимаю' date=' почему вы закрыли глаза, мы же можем посчитать это прямым оскорблением Нефф, зачем так делать-то?То есть русский оскорблять можно, а запад нет?Расизм какой-то.[/quote']

Это уже больше попахивает фашизмом. Сказал бы больше, но правила форума мне это не позволяют.

Я никогда не банила и не выдавала мут за слово "глупый", да даже если в более грубой форме - "тупой" не смотря на каком языке это было написано и кому адресовано. Конкретно на Вашем скрине фраза "stupid russian", которая вообще относится к конкретному лицу, а не к нации. В той теме, которую Вы линканули, речь не о данном выражении, Вы не поняли контекст того обсуждения.

Наказания по этой жалобе не будет.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...