Вульфхарт Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 (edited) Вчера (4-го января 2016-го года) мною была создана тема с жалобой по причине Оскорбления Нации / О.Н., но эту тему отклонил игровой мастер Neff. Назревает вопрос: «С каких же пор, господа, Русские перестали быть нацией и её можно спокойно унижать?» Меня как Русского очень задело, что на этом проекте творится такой вот лицемерный произвол со стороны администрации по отношению к русским игрокам. Что интересно, так в этой теме игровой мастер Shadrissa написала, что за подобное стоит банить. Вполне уверен, что если бы кто-то, например даже я, написал что-то про какую-нибудь страну Запада или тот же США, то мой аккаунт бы скоропостижно заблокировали. Требую восстановить справедливость и наказать обидчика нации (имя которого указано в моей теме) и злоупотребившего личными правами во имя разжигания межнационального конфликта администратора, или хотя бы ответить на поставленные вопросы, разъяснить ситуацию. Благодарю за понимание. Edited January 5, 2016 by Вульфхарт 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Просьба Неффа не закрывать эту тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Вообще не понимаю, почему вы закрыли глаза, мы же можем посчитать это прямым оскорблением Нефф, зачем так делать-то?То есть русский оскорблять можно, а запад нет?Расизм какой-то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вульфхарт Posted January 5, 2016 Author Share Posted January 5, 2016 Вообще не понимаю' date=' почему вы закрыли глаза, мы же можем посчитать это прямым оскорблением Нефф, зачем так делать-то?То есть русский оскорблять можно, а запад нет?Расизм какой-то.[/quote'] Это уже больше попахивает фашизмом. Сказал бы больше, но правила форума мне это не позволяют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RusikPusik Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 И вправду, долой фашизм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Я никогда не банила и не выдавала мут за слово "глупый", да даже если в более грубой форме - "тупой" не смотря на каком языке это было написано и кому адресовано. Конкретно на Вашем скрине фраза "stupid russian", которая вообще относится к конкретному лицу, а не к нации. В той теме, которую Вы линканули, речь не о данном выражении, Вы не поняли контекст того обсуждения. Наказания по этой жалобе не будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts