Шаманочка Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 (edited) Написала Шадриссе в вк , не отвечает. 2 дня. Да и пм закрыла ещё. Так прям и говорит .. > "Я не буду снимать этого модератора. Он(а) мне нравится. Государь пройдите подальше. " :sad: И не надо тут мне.. "Занята , занята " Да весь год занята будет.. Edited January 5, 2016 by Шаманочка
Дюдя Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 А в чем собственно ваш вопрос? И зачем связываться с игровым мастером в социальной сети, для этого есть форум.
Шаманочка Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 (edited) А в чем собственно ваш вопрос? И зачем связываться с игровым мастером в социальной сети, для этого есть форум. Вопрос связан со снятием с должности Luntares. Да и не хотелось бы терпеть "унижения" от этого модератора . Поэтому написала в вк. Видимо совсем Шадриссу задолбала со своими вопросами.. :sad: Edited January 5, 2016 by Шаманочка 1
Шаманочка Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 В таком случае вы можете написать в личку. Попытаюсь .
Shadrissa Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Я ничего не поняла из личных сообщений в вк, да и тут. В целом, жалобы рассматриваются только через форум, вк я личку редко открываю, просто смотрю за группой и за модерами там. Жалоба как на игрока, так и на сотрудника должна грамотно составляться отдельной темой на форуме. Что, когда и с кем произошло, приводить примеры, расписывать по скринам и т.д, а не тыкать меня ссылками на одну и вторую темы, смысл которых я должна уловить сама, видимо. Несколько раз перешла на те темы, посмотрела скрины и все равно не поняла о чем у вас там был разговор. Зоофил и мразь - оскорбления, за которые выдается мут/бан, поэтому, если модер выдал мут за это, то все правильно. Если есть что-то еще, то придержитесь совета предложением выше об организации жалоб в целях воздействия на сотрудников. Я не набираю модеров со свалки, как Вы выразились мне в лс, ну и также нужно понять, что для увольнения модера нужны конкретные факты, конкретные нарушения с его стороны. Я не могу просто снять модера, потому что он не нравится игрокам. И совсем не потому, что мне самой кто-то из них "нравится". Выдает права и убирает их у всех - администратор. Когда я пишу кого-то на снятие, то указываю причину его увольнения. 2
Шаманочка Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 (edited) Я ничего не поняла из личных сообщений в вк, да и тут. В целом, жалобы рассматриваются только через форум, вк я личку редко открываю, просто смотрю за группой и за модерами там. Жалоба как на игрока, так и на сотрудника должна грамотно составляться отдельной темой на форуме. Что, когда и с кем произошло, приводить примеры, расписывать по скринам и т.д, а не тыкать меня ссылками на одну и вторую темы, смысл которых я должна уловить сама, видимо. Несколько раз перешла на те темы, посмотрела скрины и все равно не поняла о чем у вас там был разговор. Зоофил и мразь - оскорбления, за которые выдается мут/бан, поэтому, если модер выдал мут за это, то все правильно. Если есть что-то еще, то придержитесь совета предложением выше об организации жалоб в целях воздействия на сотрудников. Я не набираю модеров со свалки, как Вы выразились мне в лс, ну и также нужно понять, что для увольнения модера нужны конкретные факты, конкретные нарушения с его стороны. Я не могу просто снять модера, потому что он не нравится игрокам. И совсем не потому, что мне самой кто-то из них "нравится". Выдает права и убирает их у всех - администратор. Когда я пишу кого-то на снятие, то указываю причину его увольнения. Правильно. Да. Один модератор спрашивал "У ВАС" зоофил оскорбление ли это ? На то и ответил подруге "нет не оскорбление." один даёт , другой нет . Ув. Luntares должна была посоветоваться перед выдачей мута с другим модератором. (Joker[TM] ) Мразь . Да. Где вы там это увидели? Возможно придумало слово ... Похожее на "мразь" . Простите , но докажите что там именно мразь. Отписала в пм Шадриссе. Разберитесь там , муты не давайте . Нет Luntares - нет проблем . Это очень сложно понять. Edited January 5, 2016 by Шаманочка
Shadrissa Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Про мразь я вычитала из ваших сообщений на форуме, когда пыталась понять в чем смысл. Модератор в первую очередь должен советоваться с ГМом, а не с другим модератором по поводу выдачи наказаний. Не поняла логики почему один отказал, значит вторая должна спрашивать у него разрешения по поводу выдачи мута. Каждый работает самостоятельно и каждый отвечает за свое собственное решение. В общем в случае Joker[TM] - там не за что было давать мут, поэтому он отклонил. В случае Luntares - зоофил - оскорбление. А какой-то набор букв ниже действительно ни о чем не говорит. Тем не менее, причина для выдачи мута уже была. 2
Recommended Posts