Mr.Amagon Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 1.Ник пользователя: Шаманочка 2. Шаманочка 3.Причина: 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. 4. Пост 2
Шаманочка Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 1.Ник пользователя: Шаманочка 2. Шаманочка 3.Причина: 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. 4. Пост а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. Было разрешено . 1
Mr.Amagon Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 Было разрешено . Давай еще раз напиши сама себе, типа разрешили.
Вульфхарт Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Было разрешено . Ой, лол. Сама себе разрешила? 1
Шаманочка Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Давай еще раз напиши сама себе, типа разрешили. Это как понять ??? Если тебя так понимать.. Ты создал тему где я сама у себя не спросила разрешения??? Это совсем другой человек . У тебя наверно друзей нету. Когда твой аккаунт был забанен , за тебя писала Luntares . Можно считать мульти аккаунтом тогда как бы.. Нету смысла мне с тобой разговаривать дальше , мне делать что-ли больше нечего? До свидания.
Katten Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Это как понять ??? Если тебя так понимать.. Ты создал тему где я сама у себя не спросила разрешения??? Это совсем другой человек . У тебя наверно друзей нету. Когда твой аккаунт был забанен , за тебя писала Luntares . Можно считать мульти аккаунтом тогда как бы.. Касуня ты даже по речи палишься
Mr.Amagon Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 за тебя писала Luntares . Можно считать мульти аккаунтом тогда как бы.. За меня никто ничего не писал, попросил выложить скрин на форум - она выложила. + это было еще летом. 1
Game Masters Зилиус Posted January 6, 2016 Game Masters Posted January 6, 2016 Забанен по другой теме. По этой отклонено
Recommended Posts