Choice Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Добрый день всем! не знаю как и к кому обратиться поэтому пишу тут. А дело собственно вот в чем. Купил я волшебную метлу за 3.5к хонора. сесть на нее я конечно не смог ибо требует тыквовин, но самое интересное началось после того как я зашел на бг и она вовсе исчезла. прошу разобраться в данной ситуации и решить как нибудь данную проблему. А так же вопрос к админам "Для чего ставить на продажу вещь которую ты не можешь использовать?"[ATTACH=CONFIG]101063[/ATTACH]
Luntares Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 после того как я зашел на бг и она вовсе исчезла. [ATTACH=CONFIG]101063[/ATTACH] Когда вышел с поля боя, то её тоже не было? Для чего ставить на продажу вещь которую ты не можешь использовать?[ATTACH=CONFIG]101063[/ATTACH] Кому-то гораздо проще купить её за хонор, чем пытаться получить во время Тыквовина.
Дюдя Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) По идее метла не должна быть доступна для покупки вне Тыквовина. А пропадает она потому что после завершения ивента так должно быть. Edited January 7, 2016 by Дюдя
Choice Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 по идеи тогда и не надо ее продавать, а так просрачил 3.5к хонора и все
Recommended Posts