Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дюдя, вы превращаетесь в "настоящего ГыМа"? Тоже начинаете отвечать лапшой на вопросы? Вы администрация, вы законодатели, судьи и палачи тут, я не права? Почему вы по этому поводу ничего конкретно не сказав, закрыли тему? Просто ответе, можно с подобным ходить в арену или нет? Просто скажите. Если моего персонажа на скрине в арене с подобным увидят его забанят или нет?
Posted
а чем багоюз то? мне вот интересно.

Аксессуар работает не правильно и вы используете это в своих корыстных целях,чем же не багоюз?

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Posted
Т.е. я любому игроку у которого увижу этот бафф могу требовать бана? Или если он стоит посреди дуротара\элвина и никого не бьёт, или вообще в подземелье ему ничего не будет? Ведь не все ходят с пве тринями в арену, но и все могут в тоже время в "аутдоре" махаться с этой триней, поэтому бан будет всем? Многие ведь бегают с ним даже не зная его свойств, или не знание не освобождает от ответственности?:confused:Проясните мне это пожалуйста.
Posted

Если вы застали игрока на арене/бг/рпб/данже с этим аксессуаром и активным баффом,делайте скрины и пишите жалобу в соответствующие разделы.

Как и сказал мой коллега

"Если предмет даёт завышенные статы, либо работает не так, как должен, тогда за его абуз будут выдавать баны."

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...