uit454 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Когда уже починят ордоса? Для тех кто в танке ,он дружелюбен ко всем,и поэтому убить его невозможно...
Дюдя Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Весь нерабочий контент на Вневременном Острове сначала нужно заскриптовать.
Deadroll Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Чтобы попасть к Ордосу и убить его нужен Легендарный плащ. Чтобы получить легендарный плащ (по квестовой цепочке которая в разработке) нужно убить ласт босса в ОО. Чтобы убить ласт босса в ОО нужно дождаться его реализации ;) 1
uit454 Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 (edited) Чтобы попасть к Ордосу и убить его нужен Легендарный плащ. Чтобы получить легендарный плащ (по квестовой цепочке которая в разработке) нужно убить ласт босса в ОО. Чтобы убить ласт босса в ОО нужно дождаться его реализации ;) я могу спокойно и без плаща добраться ,можно инжой,можно локом ,можно с пристом ,а если ты прист ,то тупо ищешь с рдру с инжой ,он даёт симбу,пролетает и притягивает ,а ордоса не убить ,т.к он дружелюбен и нет плаща Edited January 6, 2016 by uit454
Дюдя Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 я могу спокойно и без плаща добраться ,можно инжой,можно локом ,можно с пристом ,а если ты прист ,то тупо ищешь с рдру с инжой ,он даёт симбу,пролетает и притягивает ,а ордоса не убить ,т.к он дружелюбен Вы, похоже, не обратили внимание на "чтобы убить его".
uit454 Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 Вы, похоже, не обратили внимание на "чтобы убить его". Мне кажется,что админы должны сделать его убиваемым ,т.к квестовая цепочка на плащи и фул ОО не работает
Kiane Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 админы должны сделать его убиваемым С чего это?Все идет по близлайку,сначала квестовая цепочка,затем босс квестовая цепочка на плащи и фул ОО не работает Всему свое время,все реализуют,только нужно уметь ждать
uit454 Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 С чего это?Все идет по близлайку,сначала квестовая цепочка,затем босс Всему свое время,все реализуют,только нужно уметь ждать смысл этого близлайка ,если не могут починить ОО и квестовую цепочку плаща?
МистерНикто Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 был бы он дружелюбен он не бил бы и не использовал способность которая наносит 2.5кк урона ) И на ту сторону можно добраться без плаща, лока , приста, друля и инженерного дела)
CMEPTb2002 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 смысл этого близлайка ,если не могут починить ОО и квестовую цепочку плаща? Ты куда то торопишься?
Kiane Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 смысл этого близлайка ' date='если не могут починить ОО и квестовую цепочку плаща?[/quote'] Кто тебе сказал что не могут починить ОО?По моему все идет не плохо
Омойгенерал Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) я могу спокойно и без плаща добраться это все баги так то Edited January 7, 2016 by Омойгенерал
Kimmilow Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Идите читайте на вовхед про Ордоса, а потом тут пишите этот бред :facepalm:
Double-kill Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Сейчас пойдут тему создавать, в которой начнут рассказывать какой близзлайк ненужный :D
Katapec Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 на острове змей за 1к монет продаётся, тоже можно добраться на нём, ток смысла в этом нет)
Recommended Posts