Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Шоквейв на 50%, Дракона на 75%, Блиды на 25%, двойное скалирование тандерклапа, мастери под вопросом. Сдается мне в следующем сезоне 90% военав уедет в братскую могилку из ладдера, а если еще и геодату фиксанут... Edited by Jkeys
Posted (edited)

Да вроде пруфы все на багтрекере (одобрены девами) и варов ждут трудные времена, я не горю я их жалею;)

P.S По геодате репорта не видел, неприятно конечно когда тебя Аллах за колонной бьет, но варам и так скоро будет плохо

Edited by Jkeys
Posted

Если будут даны правильные формулы и прочая лабуда,которая впринципе не имеет ни какого значения,то ,УВЫ, хочу вас огорчить... Вары не станут хуже,ибо я хоть и не много играл на лайве, и поверь, они там не хуже.

- - - Добавлено - - -

И все эти ваши батхерты будут продолжаться вечно,ибо ВОИН-это воин,как бы тупо это не звучало;) Единственное... ПОЧИНИТЕ МЛ ФИР! хз кто его там абузит под бш,но с*ка дико мешает,когда ты такой блатной даешь фир дабы сбить какой-либо важный каст и твоя млять цель уходит в никуда. "никуда"-это значит бл это вроде как на месте,но сука её нет! И мне,например,до сих пор эта х*рь не понятна. Происходит через раз. Привет пшош.

Posted
Я понимаю, что никуда они не денутся ибо каждый второй - вар, просто приятно от того, что их хоть немного да нерфанут, уж поверь -25% блида это достаточно ощутимо, да и шоквейв перестанут как экзекут использовать
Posted
Я понимаю, что никуда они не денутся ибо каждый второй - вар, просто приятно от того, что их хоть немного да нерфанут, уж поверь -25% блида это достаточно ощутимо, да и шоквейв перестанут как экзекут использовать

Вот кстати... Окей блиды. Я даже тестить не буду,ибо это вечная срань! А вот шоквейф... Пойду потещу что ли;)Что вас в нем так не устраивает. Может верну свои гладо 1.9

P.s.опять придется заходить:(

P.ss. Есть кстати тема на шоквейф с формулами и прочей херью?

Posted
шоквейв перестанут как экзекут использовать

Видимо я много чего не знал :rofl_mini:

-25% блида это достаточно ощутимо

Далеко не критично. Думаю большинство варов данного серва этого фикса даже не заметят:dance:

Posted
Этих варов нерфить давно пора! 30- 35% полученного урона за весь бой на арене от глубокой раны переапанной!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 159 Guests (See full list)

• Create New...