Jump to content

Слово Силы Щит

HydraLol

Recommended Posts

Posted
Ап!!!!!!!!

10 человек написали, что спел нормально работает. Уже должны закрыть, а автор тему апает..ОМГ.Пруфы в виде видео, где у тебя не абсорбит, а то у всех абсорбит, у одного тебя "Сломано".

Posted
Вот будет не лень , специально зайду откатаю арену и достану пруфы.
Posted
10 человек написали' date=' что спел нормально работает. Уже должны закрыть, а автор тему апает..ОМГ.Пруфы в виде видео, где у тебя не абсорбит, а то у всех абсорбит, у одного тебя "Сломано".[/quote']

Те кто говорит что нормально абсорбит пусть кидает пруф видео. И вообще абсорб не должен резаться на дампинге а только хил,почитай пачноуты на 5.4.8 оффа.

Posted
господи конечно абсорб должен резаться, ты вообще можешь представить какими люди должны быть идиотами чтобы не резать абсорбы минус хилом? всё тупее и тупее аргументы :mad:
Posted
Те кто говорит что нормально абсорбит пусть кидает пруф видео. И вообще абсорб не должен резаться на дампинге а только хил,почитай пачноуты на 5.4.8 оффа.

Давай почитаем вместе

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=152940

• Дебафф Ослабление применяется для всех на Арене каждые 10 секунд.

• Каждый стак Ослабление снижает все исцеление и урон поглощения на 1%.
Posted
Актуально! в холи присте тоже режется, так же и в шп

Оно и должно резаться.

Posted
Оно и должно резаться.

Резаться то должно, но ты сам подумай своей головой, на 40% дампинга 0 едениц поглощения, 0 КАРЛ

а должно быть на 100%, 0 едениц, но НИКАК НЕ НА 40%, вы хоть почитайте коментарии прежде чем писать...

с 20% резкое понижения поглощения вплоть до 40%, а потом уже абсорба нет, просто способность весит на цели с 0 еденицой, которая любой тычкой снимается, например 1 урон деревянной палкой

Posted
ААААААППППП !!!!!!!! убили специализацию на арене =/
Posted
Недавно вышел против Фрост+Дц, жили до 70%, ничего не резалось, абсорб был 60-90к, работает.
Posted
Так ну этот мультиакк все уже привыкли не слушать, не обращаем внимания
Posted (edited)
Недавно вышел против Фрост+Дц' date=' жили до 70%, ничего не резалось, абсорб был 60-90к, работает[/quote']

Есть проблема , суть описана в начале , зайди и сам убедись , играть на дц без одного из основных спеллов не ок вообще ...

Edited by HydraLol
Posted
Недавно вышел против Фрост+Дц' date=' жили до 70%, ничего не резалось, абсорб был 60-90к, работает[/quote']

я об этом, контекст ау

Posted (edited)
я об этом' date=' контекст ау[/quote']

Вот вам Скрины:

[ATTACH=CONFIG]102738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102739[/ATTACH]

И все твои контексты ничего не стоят , пока ты мне пруффы не предоставишь обратного

Edited by HydraLol
Posted
великолепные скрины...может через радикал...

Перезалил , думаю будет видно

Posted
што ты несешь ау, я сказал не слушать этот мультиакк под названием astics, неужели так сложно понять??
Posted
Вооу, а я думал, чего я то до 80% на дц держу, наверное избранный. У тебя брат визуальный баг.
Posted
Вооу' date=' а я думал, чего я то до 80% на дц держу, наверное избранный. У тебя брат визуальный баг.[/quote']

Поверь был бы визуальный баг я бы на арене от вара в бг не упал на 40 процентах дамбинга , просто потому что нечем жить =/

Posted
Вооу, а я думал, чего я то до 80% на дц держу, наверное избранный. У тебя брат визуальный баг.

на 1.5 можно и до 100% подержать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 450 Guests (See full list)

• Create New...