Jump to content

Перелив репутации

Recommended Posts

Posted
Дим,мне делать больше нечего чтоли? Меня размер этой зеленой палочки вообще не волнует.:facepalm:
Posted
Вот делать нечего, тех поддержка своих же сливает, отличные представители администрации прям
Posted
Вот делать нечего, тех поддержка своих же сливает, отличные представители администрации прям

Если человек нарушил правила, то какая разница кто он?

Он должен ответить за это.

Но это моё личное мнение.

Posted
Если человек нарушил правила' date=' то какая разница кто он?[/quote'] Маловероятно что Влад вообще просил кого-то переливать репу себе. Это согильдейцы революцию устраивают уже
Posted
Тогда жалоба должна составляться на Double-kill,если ты в прошлый раз на меня составлял.Рассуждай логически.Но уже вроде бы писал,что он сам по себе и это его решение,ставить "спасибо" или нет.
Posted
Понаберут по объявлению :crab:;) ещё и из других гильдий народ расшатывают, мракобесие какое то
Posted
Ребят, вам делать нечего? Если тут и было нарушение,то перестаньте устраивать разборки.
Posted
Вердикт? Хочешь прям щас скажу?;) максимум что будет - проведут беседу. Закрыто. Минимум, что более вероятно - отклонено. :bye:
Posted

Прочитав все ваши комментарии,я пришёл к выводу:

Нести ответственность за нарушения своих согильдейцев на форуме я не собираюсь.

Если возможно,прошу снять ГМов данные "лайки". Меня вообще не волнует данная репутация и переливать я её не в коем случае не собирался. Если нужно будет,я создам тему на перелив репутации от пользователя Double-kill.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...