Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день такая проблема вернулась на сервер вспомнила свои 2 старых акк а вот 3-тий не могу так как меня не было тут год на этом аккаунте друид с ником Pufachka можете помочь сказать логин ибо за год я побывала на разных серверах куча аков куча почт+ комп ломался и документ со всеми аккаунтами был утерян из за переустановки виндовс, щас востанавливаю все аки на всех сервах на дренорах ваших водемпаер аки вспомнила а вот ак с моей друлькой тут не могуй вспомнить да и почты те которые помнила перебрала и в данный момент востанавливаю парачку. Прошу помогите хотяб скажите логин пароль на всех 3 рех аках был одинаковый помогите вернуть мою друльку :cry:
Posted

Максимум вам могут напомнить почту, которая привязана к логину.

Для этого нужно предоставить доказательства - назовите ники персонажей на аккаунте и добавьте пару скринов с этими персонажами.

Posted (edited)

я описала свою проблему комп был сломан все с него было стерто так как сломалась материнка и жесткий диск не скринов не моего файла со всеми акими почтами от игр не осталось что за твины были с моим дру Pufachka не помню они были 1 лвл чисто ники забиты какие то и то если вы чистку 1 лвлов делали то их уже там и нету. Дру троль девушка по рассе в трансе был сет за голду с зоны 52 такой рыже каричневый но из за бага с трансов вечно скидывался при релоге вот сам сет http://ru.wowhead.com/transmog-set=948/warlords-sanctuary и была кожевка вкачана на 600, досих пор болтается в нашей с мужем ги Boardwalk Empire. я бы предоставила скрины без проблем но данных на компе не осталось не каких. Почты тоже сижу востанавливаю так как большую часть не помню 3 востановила но из этих 3-рех ток 2 ака нашлись с пандавова. Остальные в процессе востановления

- - - Добавлено - - -

Играла ток этим дру остальные чары на других аках были для проф, смысла играть на серве не вижу если не смогу его вернуть =с

Edited by idzymi
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 200 Guests (See full list)

• Create New...