Jump to content

Recommended Posts

Posted
на бг меня передамаживают шп, элемы и локи иногда

шп передамаживают за счёт мультидотинга и спама проков.

Posted
Баго элемы.

Ханты, но только нормальные.

Фейсрольные рандом вары.

Когда играл на офе, если паладин включал бурст, можно было смело вставать из-за компа, и уходить, ибо там была 100%-ая смерть. У нас же повезет, если пал кританет 60 тысяч.

На Оффе с начала ПАНД самый сильный бурст у паладина. Знаю, да!

- - - Добавлено - - -

Особенно на 5.0.4. Страдали бедные, плакали... ну конечно, это так неприятно, когда ты набираешь 5 стаков вкуса крови и за полтора гкд под бурстами отправляешь противника на кладбон... бедные, бедные воины... как же им плохо жилось... плак-плак.

Уровень моего сарказма овермного.

видимо ты не читал форумы нытиков варов с оффа!

Posted
На Оффе с начала ПАНД самый сильный бурст у паладина. Знаю' date=' да![/quote']

Да да, такие сказки можешь рассказывать бабушкам на лавке.

видимо ты не читал форумы нытиков варов с оффа!

Видимо ты вообще не знаешь что такое оф.

Posted
Да да' date=' такие сказки можешь рассказывать бабушкам на лавке.[/quote']

Открываешь youtube ищешь видосы сравнения ДПС в ПвП и забываешь свои слова. Паладин крошит всех быстрее с одинаковым шмотом. Но дело в том, что можно закотрить его бурст, и он потом ничто)

Видимо ты вообще не знаешь что такое оф.

Мне мама рассказывала(((

Posted
Открываешь youtube ищешь видосы сравнения ДПС в ПвП и забываешь свои слова. Паладин крошит всех быстрее с одинаковым шмотом. Но дело в том' date=' что можно закотрить его бурст, и он потом ничто)[/quote']

Открываешь окно и прыгаешь туда.

Posted

Самый сильно "дамажащий" класс это Воин, ветка оружие. Ответ дан, тему можно закрывать))

[ATTACH=CONFIG]10270[/ATTACH]

Posted
Главное не чистый дамаг. Главное сочетание контроля и дамага. И хороший БМ хант докажет вам это.

Вчера вечером приходил хант, которого ты кстати считаешь хорошим... Мы тестили его дамаг, убивал он меня(пока я стоял на 1 месте) около 8 минут в ветке оружие, в ветке неистовство решили разорвать дуэль, т.к. не прожимал пасивку. Хотя 1-2 дуэли вначале он сумел выиграть у меня, не ожидал я такого дамага прост, ник Ханта забыл, но не молния.

Posted
Вчера вечером приходил хант' date=' которого ты кстати считаешь хорошим... Мы тестили его дамаг, убивал он меня(пока я стоял на 1 месте) около 8 минут в ветке оружие, в ветке неистовство решили разорвать дуэль, т.к. не прожимал пасивку. Хотя 1-2 дуэли вначале он сумел выиграть у меня, не ожидал я такого дамага прост, ник Ханта забыл, но не молния.[/quote']

В орде всего 3 хороших ханта. Сервантос, Молния и Dizel

Posted
Главное не чистый дамаг. Главное сочетание контроля и дамага. И хороший БМ хант докажет вам это.

Бмы вообще ребята

Posted
Дестро Локи убивают на этом серве 2мя болтами + могут тупо бегать и моментальными бить по 60к-80к' date=' поджигание и что там еще не помню.[/quote']

Только вот локи убиваются варом без проблем.

Локи убиваются хантом без проблем.

Локи убиваются рогой без проблем.

Локи убиваются магом без проблем.

Ну и еще модно приписать сюда же багнутых монков и элемов.

Posted
хз незамечал' date=' как эти все ребята убивают лока, который даже не кастует прожимает какойто сейв, хз название, дамаг идет обсорб, лок фул хп ресает и потом сквозь стены телепортируется. Лично мне трудно убить такого лока + фир, который идет имун или снимается, не идет в димишинг.[/quote']

Даладна. Ветерки по 80к тебе не помогают что ли убить лока?

Posted
яростью бг

Хорошо хоть не под анальной яростью, там бы вообще заваншотило всех в радиусе баттлеграунда.

Posted
БМ ханты убивают любого на этом сервере.

Примечание: Нужно иметь очень скилл руки.

Вары убивают всех на этом сервере, кроме рукастого БМ ханта и черезчург багнутого элема.

Элемы убивают всех на этом сервере, кроме рукастого БМ ханта и вара.

Выводы делайте сами.

я запуталсо)

Posted

Так как элемов уже понерфили. А с хантами случилось что то непонятное, что они потеряли дамаг.

То топ дпс сейчас вары.