Кирюшахаунт Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Когда же применят фиксы на варов? вроде как нашли проблему. ТАК ДЕЛАЙТЕ!
Дюдя Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Все фиксы применят после окончания новогодних праздников. И когда девы вернутся из отпусков. На форуме об этом не раз писали.
Кирюшахаунт Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 Все фиксы применят после окончания новогодних праздников. И когда девы вернутся из отпусков. На форуме об этом не раз писали. долго, очень долго( ладно ждем
Gruvka Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Когда же применят фиксы на варов? вроде как нашли проблему. ТАК ДЕЛАЙТЕ! Очередняра ноющий на счет варов
Rundesy Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Очередняра ноющий на счет варов недовар выпились с форума
Кирюшахаунт Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 Очередняра ноющий на счет варов хм, интересно, а кроме варов ты за кого играешь?
Rundesy Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 хм' date=' интересно, а кроме варов ты за кого играешь?[/quote'] онли монк - - - Добавлено - - - ой пля не туда )
Avilove Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Надеюсь после фиксов варов ладдер вздохнет с облегчением,и все эти недовары которые сидят на 2.7 и всякие шоквейвы ноунеймы выпилятся из ладдера.
Gepi Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Нытики, Не можете варов нормально контролить ибо сливать, их наоборот нужно ченить дпса ваще не видно, Именно про фури говорю.
Зверский Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Нытики' date=' Не можете варов нормально контролить ибо сливать, их наоборот нужно ченить дпса ваще не видно, Именно про фури говорю.[/quote'] тут речь не про пве.
inclemens Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Нытики, Не можете варов нормально контролить ибо сливать, их наоборот нужно ченить дпса ваще не видно, Именно про фури говорю. я так понял ты играешь варом какой рейт у тебя?
Frost_max Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Я думаю что после фиксов опять че нибуть сломается и опять вары будут багнутые (Закон подлости)
Hardøcs Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Надеюсь после фиксов варов ладдер вздохнет с облегчением,и все эти недовары которые сидят на 2.7 и всякие шоквейвы ноунеймы выпилятся из ладдера. Вары на пандарии были одним из ОП-классов. Даже после фиксов они никуда не уйдут, просто самые конченные раки дропнут воина, вот и всё
Gepi Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 я так понял ты играешь варом какой рейт у тебя? Я пве Вар.
Avilove Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Вары на пандарии были одним из ОП-классов. Даже после фиксов они никуда не уйдут' date=' просто самые конченные раки дропнут воина, вот и всё[/quote'] Тут вары через чур оп.
Gepi Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 тут речь не про пве. Если их пофиксят то и Дамаг в пве тоже изменится, поверь мне не первый год играю.
Hardøcs Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Тут вары через чур оп. Глубокие раны - АП 25% Шоквейв - в два раза больше, чем нужно Рёв дракона - на 75%. Больше ничего не выявили. Если вы знатоки и знаете что к чему - в багтрекер
Кирюшахаунт Posted January 8, 2016 Author Posted January 8, 2016 Глубокие раны - АП 25% Шоквейв - в два раза больше, чем нужно Рёв дракона - на 75%. Больше ничего не выявили. Если вы знатоки и знаете что к чему - в багтрекер ну 25% это 10к, в 2 раза это около 30к. И да, в ладаре вары остануться, но конченые уйдут от туда и их места займут дк,маги,локи
Astics Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 это 10к в 2 раза это около 30к Я вижу ты лучший математик в классе:troll1:. И да' date=' в ладаре вары остануться, но конченые уйдут от туда и их места займут дк,маги,локи[/quote'] Не думаю, ШВ - это стан, 40к не так уж плохо.Доты 25% не так уж критично, скилы останутся на своих позициях, ну вот 1.5 скатятся до 1.2...:troll1:
Avilove Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Не думаю' date=' ШВ - это стан, 40к не так уж плохо.Доты 25% не так уж критично, скилы останутся на своих позициях, ну вот 1.5 скатятся до 1.2[/quote'] Не правда,выходил против того же нейко который лутал 3к тут,или против того же таки,пацаны всю игру игруют в хила,не давай нормальный контроль и лос,короче тут вары играют что на 1.5 что на 3к одинаково.
Game Masters Зилиус Posted January 8, 2016 Game Masters Posted January 8, 2016 Как только будут готовы, так сразу
Recommended Posts