Jump to content

Что мне делать?  

2 members have voted

1. 1. Что мне делать?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Вчера вечером я обнаружил один баг в игре, когда я попросил модераторов мне помочь, мне написал игрок с никнеймом Skatershot и сказал что он модератор! Я рассказал ему суть бага, а он начал мне говорить что ранее такой баг был и он знает как его исправить!

Я подумал если он отписался, значит модератор(Ведь обычные игроки не отписались бы), он попросил зайти в личный кабинет и нажать кнопку прикрепить телефон, я нажал и он попросил меня сказать код! Я сказал, а сегодня утром я не смог зайти на аккаунт и у себя на почте нашёл письмо с изменением пароля! На аккаунте было 10 персонажей и 719 бонусов. Вот никнеймы нескольких персонажей Атлетика(Воин), Krixxes(Монах), Gugito(паладин)!

Posted

Читайте третий спойлер под названием "Администрация сервера".

О PandaWoW сервере

Этот Skatershot не является модератором, поэтому вы можете написать на него жалобу в раздел нарушителей своего реалма, за то что он представился членом администрации.

х100 | FUN

Правила/требования к составлению жалоб на игроков

Сути дела это, однако, не меняет. Сообщать кому-то свои данные - это прямое нарушение правила из темы Безопасность игрового аккаунта.

Вы по сути сами отдали свой аккаунт в руки злоумышленника, поэтому вам не смогут помочь.

Могу только посоветовать вам попробовать восстановить пароль через почту и впредь быть более внимательнее.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...